Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ира,спасибо,дорогая
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, ну что я могу тебе сказать - среди хора хвалебных голосов уже не осталось слов, а повторяться не хочется. Шали обалденные , молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана,повторюсь и тут:шали шикарные!!!Кауни заиграла во всей красе)))
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Танюша,Иночка,спасибо
![]() ![]() Действительно красиво получается из Кауни,может пряжа и не совсем комфортная,но красоты у неё не отнять! Ина,я себе наметила ещё парочку из Аквы связать и из Блу2-это тебе я,как любителю голубых оттенков хвастаюсь ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Ого!!!Какая красота намечается ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюшенька, и тут похвалю твои шали!!!!
Шикарные,размеры впечатляющие. Прочитала,что из Кауни 8/2, удивилась даже, я думала 8/2 толстовата для шалей... Я свою пасмочку Аква постирала,так ниточка вроде такая объемненькая как для шали. Зато представила,если такую большую связать-это ж никакие зимы не страшны. А че это за пряжа такая Лавандер, Поэмс ... ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Нет,буду уже другую вязать,подбираю модельку,что бы и не сложно и красиво.Сейчас из оставшегося клюбочка мини-шальку начала.
Маринка,спасибо ![]()
Ну да шаль такая не маленькая получается,но грубой не смотрится,а вот из 8/1,просто паутинка,очень нежная и утончённая.
Лавандер-это цвет Кауни,а Поэмс-это турецкая секционная пряжа,там расцветочки красивые.У нас тут на форуме мини-закупочка была,так девочки её брали на шальки.
Умничка ![]() Дурной же пример заразителен ![]() Отменяй завтра поход за грибами и приходи будем вместе вязать.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш приветик!!!!
Вот хожу к тебе и все рассматриваю. Очень красиво, от слов нет ![]() ![]() ![]() Согласна с тобой на все 100%, шерсть на любителя, и чем бы ты ее ни полоскала, результат доин: уходт производственная жесткость и немного пыль, ниточка немного распушивается и как бы светлеет ,но все равно колется ![]() ![]() Красивущие шальки!!!! Поздравляю тебя с пополнением рядов шалеманок ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, красивейшие шали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ну, красотка!
![]() Ксюшик, у тебя шальной конвейер какой-то... Очень красиво, впрочем, как всегда... ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ага,Светик ,что то попёрло
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Давненько к тебе не заходила и как я тебя понимаю насчет "поперло" . Замечательные шали
![]() А я все не решусь попробовать кауни, боюсь что не смогу ее вязать из-за аллергии а вот поэмс надо взять попробовать, интересно знать минизакупочка еще не закрылась. мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Галя,спасибо ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Это шалька из тонкой Кауни,та же Харуни,цвет Лилак.Спицы №3,5 Это подарок для одной очень хорошей девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Получилась очень тонкая и нежная,расход какой то совсем минимальный,а размер как у шали из толстой пряжи получился,не маленький.Сейчас из этой же пасмы Кири довязываю и подозреваю,что что то ещё и останется. Последний раз редактировалось oxisan 18 сен 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, это же просто нереально связать столько шалей за такой срок! Оля говорила мне, что ты ОЧЕНЬ быстро вяжешь, но она не сказала, что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро вяжешь! Молодец, преклоняюсь!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Танюша,спасибо
![]() ![]() ![]() А вообще,Таня,Кауни быстро вяжется и схема мне очень хорошая с описанием попалась-просто песня.
Ксюха, подруга, слушай продай секрет в какое место поставила моторчик, это же нереально, если учесть, что ты или работаешь или спишь до 12 дня, хотя я сама тебе иногда поспать не даю, звоню утречком ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Натик,так я же спать ложусь в 3 часа ночи и не готовлю,как ты.Времени то побольше получается,ну и на работе могу повязать вечерком.Так что весь секрет.Получается,что я только вяжу
![]()
Ксюша, а с тонкой кауни вроде красивее смотрится, а меня какая тонкая или толстая?
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Натик,у тебя толстая.Смотрится красивее,но она трошки вредная,цепляестя за вещи и сама за себя,постоянно приходится её отцеплять...
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ира,спасибо.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, глаз оторвать не могу от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шали обалденные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все никак не решусь извести свои три мешка кауни. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Танюша,спасибо
![]() А Кауни начинай изводит,что бы освободить место для нового мешочка Лопи или ещё какой ниточки ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ух ты, Оксана, сколько ты красивенных шалей навязала, тоже шальками заболела?
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ира,спасибо
![]() Ага зацепило немножко ![]()