Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Да все по той же выкройке, только горловину делала уже из рибаны.
Да сын моя звезда!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик,еще спрошу. Полезла я в Оттобре, у тебя 24ая модель???? ты горловинку закругляла,да?
я просто с оттобре дело еще не имела,целый диск лежит с журналами, а я все по привычке в Бурду лезу.... сравнила....как модно сейчас говорить,Оттобре рулит )))))),намного красивее модельки Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Нет модель у меня 35. Брала на рост 134 , но снизу не делала припусков.
А сейчас шью пересняла на рост 140. Я вообще еще ни с какими журналами дело не имела, это первый. Распечатала и склеела. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab."И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света,у тебя швейный запой )))))))))))))))))))))
Причем О-О-ОЧЕНЬ классный!!!! Пошла пробовать и я. Письмо получила,буду пытать счастья )))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Мне девочка которая показывала как шить, сказала пошей сразу штук 3, чтобы не забыть как. Потом руки сами шить будут, так и сделала.
Ну вообще очень довольна результатом, как от себя, так и от футболок. Ну а сын на седьмом небе от счастья!!! Он у меня очень любит обновки. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света ушла в шьвейный запой!!!Красиво!!!
А себе планируешь что-то сшить?
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Ина спасибо. Ушла чтобы незабыть как шить. Да и руку немного набить.
Планирую, но получится ли, это вопрос. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света ну что сказать МОЛОДЕЦ!!!! футболки класные , Кирюхе очень идут и плюс сшиты с любовью))))Так держать,но про вязание я тебе не дам забыть
Таня
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Спасибо Таня, вязать однозначно буду!!!!
Теперь обновка, новенькое, только шитая. Майка. Оттобре 2/2005 мод. 36 "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка-класс!!!! Дальше по плану что?
я вот шорты пробовала ......отложила в общем Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Вот тоже шорты хочу, а чего отложила.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, обновочки для сыночка СУПЕР и сам красавчик
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Vikki спасибо большое, стараюсь!!!
Моя первая футболка для себя. Выкройка журнал Оттобре 2/2007 разм.38 "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светуля, футболки - супер!!!
глядя на тебя начинаю вспоминать что я когда-то тоже шила
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Анечка спасибо большое. Вспоминай, я вот думала что будет намного труднее!!! Но нра шить, пока что!!! Пока то что шила получается, а если не получится что то могу и забросить!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, чУдная футболочка! Как все-таки хорошо уметь шить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, красотааа отличнейшая футболочкаполучилась
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.
Света, да замахнулась просто сразу на сложные ( ну для меня по крайней мере сложные),не трикотажные, с всякими там карманами. Переоценила немного свои возможности. Отложила пока. Футболочка получилась у тебя отличная, расцветка нравится Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab."И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, я из детского выпуска бурды кроила. А позже увидела в хвастиках Оттобре шортики и все....как говорится- пропала. Ну очень они мне понравились
пока сейчас шитье в сторону отложила,вяжу. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, красота какая получается ажурная
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Давненько я не хвасталась, красную штучку не связала распустила, а вот пришла с юбкой.
Юбочка"Лето Бежевого Цвета" , после того как увидела одно воплощение на осинке, решила таки вязать. Как для меня немного тяжеловата, ушло 700 гр ниток итальянский сток - хлопок 100%, крючок от 2 до 3мм. Когда связала впечатление было двоякое, но сегодня поносив, очень довольна результатом. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Иночка спасибо большое. Вот думаю будет ли она практична на зиму, на осень еще можно вязать. Ирочка спасибо большое!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик!!!!! Вот так лето
Супер юбка, мне очень нравится Это моя тихая мечта, очень хо длинную юбочку крючком! Молодчинка, по ней не скажешь ,что тяжеловата, классно смотрится Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света и здесь напишу.Вот так пока одни мечтают(не буду показывать пальцем))) другие взяли и связали))Молодец)))Мне очень нравится))) Тебе очень идет)
Таня
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Девчонки всем спасибо большое.
Я же ее даже не перевязывала прктически, ну один раз не считается. И один раз чуток распустила, длинная была!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка! Какая у тебя красивая юбочка !!! Такая вся шоколадная! Ням!Ням!