Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, красивейшее платье
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натуля, платье - бомба!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Зонты такие офигенные!!!!!!!!!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девчуши привет. Появляюсь крайне редко сейчас - валом работы, но вязание не забрасываю.
Последний отчет. Топик на выпускной детенку. Как обычно захотелось повыеживаться и сделать "не как у всех" ![]() ![]() ![]() Пряжа 150 грамм Маки Виктория, крючок 1,25. Схема всем известная и наконецто я ее сделала, хотя смотрела долго))))) ![]() ![]() Ну свой жакет в нормальном качестве наконецто. ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наталочка, чудесный наряд для доченьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.пасибо Викусь. Выпускной наряд думался долго, особенно его вязанная часть, а связался и сшился за пару тройку дней)))) Жакет вязала себе года полтора назад, ношу его и в пир и мир, очень нравится и цвет и узор)))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, привет!!!
Выпуской наряд - просто прелесть, видно, что дочери нравится, а это главное. ![]() ![]() ![]() Да, и зонт тоже сказочный!!! Молодец!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, тебе удалось! Выпускной наряд получился оригинальный, неизбитый и стильный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.М-м-м-м-м-м-м!!! Какая красотища!!!!
![]() ![]() ![]() Натуль, работы - супер!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, продолжаю по тихоньку выкладывать
Маки Виктория 300 грамм, крючок 1,25
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Пипец, как классно!!! ВАУ!!! (ну ты поняла
![]() Наташ, на тельце конэчно гораздо лучче смотрится, молодец!!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.ну я поняла))))) дык от хозяйки фото полюбасу недождусь, поэтому время терять низзя - на Юле сфоткала
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Очень нежная Лаура
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, ИК изумительное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, какая красивая Лаура у тебя получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не прет меня на вязание, перебираю нитки и не приходит оно (вдохновение) почемуто. Два зонта поехали в Одессу. И на это силы исчерпались Хотя нет. Было еще два одинаковых купальника белый и синий. Синий сфоткать не удалось - хозяйка чуть ли не в нем убежала)))) в проекте такой же только сарафанчиком. И головная боль на пару с Ирой-Рульчиком - платье Любы Сергеевой (вариант №3) ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Зонтики просто мечта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Викусь
![]() ![]() ![]() Сегодня покажу вам мою Сонечку. Вот собственно и она) Как малышку не положи - так и будет спать))) ![]() ![]() ![]() Кроватка малышки стоит у окна. Зайчишка лежит в ожидании сна... Но как разноцветые сны к ней придут, Когда вся кровать превратилась в батут? Теперь о главном. Материалы: крючок №4, 100 грамм Кассиопеи от Schachenmayr, холлофайбер, пластиковый кранулят, немножко розового трикотажика
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.А-а-а-а-а-а!!! Натали, какая прелесть!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.![]() ![]() ![]() ![]() Зато в догонку появился новый малыш ![]() Зовут его Вовка, росточком 30 см ![]() ![]() Любитель бабочек, шалунишка, непоседа и как любой ребенок грязнуля)))))))) Я увидел как в саду Бабочки летают, Я сейчас сачок найду И одну поймаю. Махаон, толстоголовку, Мне совсем без разницы, Я сачок на изготовку, Раз, поймал проказницу. Крылья желтые у ней, Бабочка-лимонница, Отпущу ее скорей, Пусть цветком покормится. Буду ждать, что прилетит Бабочка-огневка, Вся в огне она горит, Так сказал мне Вовка. Материалы: Назар плюш 150 грамм, крючок №4, глаза лепила и росписывала (пластика), холофайбер, трикотаж - пяточки. Одежка - джинс)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.А пишешь что нет вдохновения, вон сколько натворила и смотрю пробило на игрухи
![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташааа, я от Сонечки в восторге, теперь хочу себе
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Галочка, так в том то и дело.. Вдохновляет не на то ![]()
Ань, схема естественно есть. Бум вязать?
да-да-да - вот только с отпуска вернусь и начну
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ой-ой-ой, Наташенька, какие лапоньки
![]() ![]() ![]() Сонечка - нежное и тискательное создание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Не устояла связала. Моя конечно далека от совершенства, но это первая проба связать игрушку спицами
Хавронья. У маленькой розовой свинки Атласная нежная спинка, Породистый пятачок, Задиристый хвостик-крючок И звонкие чудо-копытца. Ну, как мне в неё не влюбиться? ![]() Кид Мохер Lanartus Flamenco 50 грамм, спицы 2,5 Поедет хрюшка на следующей неделе к моему налоговому инспектору на ПМЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, Вовка и правда серьезный парниша получился. Этакий маленький мужичок)
тогда ждемс возвращения)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Какие красивые игрушки!!!!
![]() Зайчишка просто чудо. Можете схемкой поделиться Сонечки?