Вязанное безобразиеRe: Вязанное безобразиеИра, очень понравились твои свитерочки, розовый очень нежный, а в сером такой узор интересный, нигде раньше ничего подобного не видела ,очень понравился
![]()
Re: Вязанное безобразиеСветик, Люда спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Света, радужные шальки проба пера, уж очень мне цвет понравился, настроение поднимают ![]() ![]() ![]() Люда, а вот серый было очень интересно вязать, связался достаточно быстро за 4-5 вечеров, а описание на вяжи.ру лежит, там вообще много чего интересного, если решишься вязать не пожалеешь, я этот же рисунок видела и на мужском свитере ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрочка, фантастика
![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрочка, красивейшие свитерочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеЮленька, Викусик, девоньки спасибо огромное!!! Ваша похвала как маслом по сердцу!!! Думаю в самое ближайшее время порадую себя и вас еще одним свитерком только теперь жаккардовым, моя дитятка согласилась, чтобы я ей "ну хоть что-нибудь связала"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрочка, шикарные работы.
![]() ![]() ![]() Я в восторге от свитерочков, такие класнючие! ![]()
Re: Вязанное безобразиеМариночка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрина,какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Моду можно купить,стиль необходимо иметь. Меня зовут Ирина
Re: Вязанное безобразиеИРИНАКАРИНА, Ирочка спасибки!!!
![]() Девочки, лучше фоток наверное не будет, так что принимайте как есть, свитерок связан из Джиары - т. синей 350гр и молоко 150гр, спица 3, спасибище огромное за ниточку Анютке _Аnna_ и Наташе Джулии (это очень хорошо что ниточка тебе не подошла ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрина,класнючий свитерок!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Скажите,а Джиара после стирки "распушается"????(ниточка ведь плотно скрученная)
Re: Вязанное безобразиеЛеночка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеОй, Ирочка, я столько пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня с ВОГовским свитерком не сложилось, разонравился и распустила ( не посадила я его на хфигуру, обьемный слишком был) ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрочка, красивенный свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИра, Вика, дякую!!!
![]() ![]() ![]() Сварганила кардик себе по описанию Шаршик-Наташи, нитка твид стоковый Чарли, в две нитки спица 4,0, ушло около 600 гр., цвет нечто среднее между первыми фотками и последней. есть еще и пояс, но мне почему-то нравится без него ![]()
Re: Вязанное безобразие
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИра, какие красивые у тебя новые работы-жаккард, как покупной, новый жакетик-чудесный араны! У меня тож Чарли такого цвета припасен...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязанное безобразиеЛеночки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеОчуметь! Свитер -
![]() ![]() Кардиган обалденный ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеО, наконецто я до обнов дошла. А то ты подруга совсем пропала))))) Надо срочно чай пить. Разделывайся с отчетами - и встреча на неизменной кухне)))))))))))
Re: Вязанное безобразиеОчень красивый кардик, у меня тоже есть такая ниточка, правда почти, осталось забрать у девочки мы вместе заказывали.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязанное безобразие
Натали, да не вопрос, после 20-го ты же знаешь, а тут уже немного осталось ![]()
Светик забирай быстрее, а что ты планируешь из нее сварганить???
Ленусик, а я знаю ![]()
Мариночка, спасибо! Я тоже раньше не очень жаккарды любила, а вот без протяжек когда стала вязать, так и понравилось, может попробуешь? ![]()
Re: Вязанное безобразиеИра, у меня давняя хотелка-свитер из Вог с арановой круглой кокеткой-помнишь, он красный в оригинале и с короткими рукавами? Вот из терракота Чарли его и свяжу... Честно говоря, хотелось бы красный, хотела купить Россо, но остановила себя-пряжи много интересной, сколько можно твиды коллекционировать? Я связала из Чарли Карамеллы Вистерию от Твист Коллектив. Теперь у меня 2 свитера из твидов, так вот Харрис мне нравится больше-он более объемный, пышный. Я жду с нетерпением твоих новых работ из захомяченной пряжи, у тебя всегда интересно получается
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязанное безобразиеИрочка, ох и красотааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеДавненько я ничего не выкладывала, сегодня были на ДР у крестника мужа, была возможность сфотать кофтейку свою, нравится очень, удобная, почти не ощутимая на теле, связана из Ализе Лино, 300гр., крючок 2,5
Re: Вязанное безобразиеКакая красивенькая кофтейка!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеОооооо, Ир, мой фасончик. Дай поносить!
Ну, тоесть... поделись где это вяжут? ![]()
Re: Вязанное безобразиеТанечка, спасибо!!!
![]() Светик, да с удовольствием, приезжай к нам и носи чего хошь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеДык, великий комбинатор, делись шо ли описанием?
![]() ![]() Ну можешь даже пнуть меня, наглую... Не обижусь... (ток схемки дай) ![]()
Re: Вязанное безобразиеПривет! Кофтейка
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязанное безобразиеСветик, я уже деньком пособираю по залу схемки скомпаную и усе раскажу
Lana22, Света, пряжа понравилась, связалось легко, ложится тоже очень ровненько, в общем я довольна, вот только на спицы я бы ее не брала