Nadin писал(а):а какие пеналы, а то моему крючку будет скучно ехать?
Пеналы вот такие
http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... e-na-hacky
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Пеналы вот такие http://www.ragos.cz/pleteni-hackovani-a ... e-na-hacky
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, а сколько стоит пенал?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() ![]() Оксаночка, сколько у меня там денег получается? Я не знаю сколько стоит тенериф!? Если в излишках будут крючки 4,5 и 5,0 - с удовольствием возьму
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
3618 Etuje na háčky (футляр для крючков на 8шт) - 106
Пока Наташа ещё не написала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,пишу цены на аксессуары:
820603 Zavírací špendlíky pro patchwork - ohnutý (булавки для пэчворка) 35 грн 987180 Lepidlo na textil vypratelné (клей стик для ткани) 35грн 3146 Hana-Ami přízové kytičky (набор тенериф) 168 грн 416621 Brzdička "červené srdce"(красное сердечко) 7грн 612620 Brzdička "modré srdce (синее сердечко) 7грн 615159 Taštičkový uzávěr Julia (рамка для сумки) 41 грн 3104 Pomůcka pro háčkování(вилка универсальная) 177грн 348 Klover (напёрсток для жаккарда)29 гривен 3618 Etuje na háčky (футляр для крючков на 8шт) - 106 3126 Pom-Pom set (устройство для помпонов) 1шт 81 грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я крючок заказывала, уже пришли, можно платить?а лишних крючков нет?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша , считай , что память у меня отшибло
![]() Можешь напомнить сколько мне доплачивать ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Наташа,сейчас найду блокнот и посчитаю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, а в остатках наперстки для жаккарда кловер? если да, то мне один, плиз.
![]()
Ира,да.Посчитаю тебе один.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, и мое посчитай, плиииз.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, и мою сумму к оплате напишешь
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, перекинула через Приват24 130грн. (два крючка и наперсток Кловер, третий крючок №1,75 задержался у тебя в гостях
![]() Мой адрес остался? Мне доставка укрпочтой.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, перевела деньги-45грн.-21-05-15-05
крючек-1,25.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, проплатила 186 грн. 3 крючка и пересылка Укрпочтой
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, проплатила 440 гривен в 11:57
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,пришли оплаты:
186 грн 21,05,2012 в 11-17 Oksana(только это много если за 3крючка и доставку) 440 грн 21.05.2012 в 11-57 Ленуська35 45 грн 21,05,2012 в 14-22 tanuxa33 45 грн 21,05,2012 в 15-06 agnila Остальных пока не видно. ganzya1 -Аня,твои пока тоже не показывает ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посчитай мне пож.,завтра оплачу.
І мені, будь ласка.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)і мене порахуйте
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана и мне просчитай пожалуйста заказ
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,всем ответила в личку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, а крючки лишние будут?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана и мне пожалуйста сумму к оплате!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сегодня через Приват24 перевела 137 грн. (чехол + наперсток).
Проверь, пожалуйста, правильно ли я посчитала. ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Проплатила 96 грн. через термінал о 12,42
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша , привет !
![]() Проплатили 103 грн в 16.27 через терминал на ул. Бальзака.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуйте, а деньги мои пришли?КОГДА ОТПРАВИТЕ, СКАЖЕТЕ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, заплатила-ПРИВАТБАНК-21-05, 15-05
45грн за крючек-1,25
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |