Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Ирочка,я буду работать 30,04 и 1 и 2 мая.Приезжай.
Ну, что там у меня? Можно поменять или поздно? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Галя,я сейчас всё дораскладываю и посмотрю ,вдруг лишний будет №1,75,тогда поменяю.Хорошо?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Лена,я дозаказик видела
![]() я отписывалась,наверное в общем тексте не видно было ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Давайте сверим список компаний перевозчиков:
АВТОЛЮКС Алёнка1отправлено chtv отправлено ИНТАЙМ30 апреля 2012г. – рабочий день до 15-00 Эмма отправлено Ошка(ждёт дозаказ) irusya отправлено НОВАЯ ПОЧТА Новая Почта с 29 по 2 мая- выходная отправка 3 мая На_тик +tanuxa33 Olga-alpha Natachka galina7067 =Tanya= lapka72 Lus_en Bell_ok ДЕЛИВЕРИ30.04.2012г. (понедельник) - с 9.00 до 15.00 01.05.2012г. 02.05.2012г.- выходной день; 03.05.2012г. работает в обычном режиме; LimaGi отправлено syscon (будет ждать дозаказ) Аня отправлено Если кого пропустила или ошиблась,пишите исправляйте. Последний раз редактировалось oxisan 02 май 2012, 21:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, мою посылку тоже отправляй. Я больше ничего не жду. Новой почтой
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)О, какие новости, мои крючочки уже в пути)))
Оксана, а до какого момента можно созреть на дозаказ - или уже поздно? Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Все правильно у нас Новая почта
Хорошо,отправлю 3 мая Новая Почта с 29 по 2 мая- выходная.
Галя,дозаказ ещё можно сделать. ![]() ![]() ваши крючочки завтра отнесу к lenochka662
Оксана ,мои деньги за пересылку Можешь оставить в счет дозаказа . Спасибо.
Таня,хорошо я себе сделаю пометочку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо огромное, денежки Лена тебе отдаст. Или может я тоже подъеду к вам. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Мне укрпочтой ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мне всё правильно, Автолюксом. (я там 3-го буду).
А напёрсточек, буду ждать, а что б ему не скучно было ехать, можно ещё крючёчков дозаказать? № 1, № 2 № 2,5
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Укрпочту не сверяете? мне по укрпочте.
Укрпочту не сверяю.Прошу извинить всех кому не успела сегодня отправить,было очень мало времени(я сегодня на работе).Завтра постараюсь отправить остальные с почтового отделения на центральном вокзале.
Алёна,дозаказывать можно.мы ещё одну посылку будем ждать с непришедшим.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Вроде почта не работает завтра. Вот их расписание http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... &month=04& чтобы время зря не тратить на походы
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Меня с Автолюкса на Деливери перебросить
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила сегодня 505 грн., извини за опоздание
![]()
Исправила ![]()
На вокзале дежурное отделение они будут работать
Ничего страшного,завтра буду идти к Наташе,отнесу крючки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Последний раз редактировалось oxisan 29 апр 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() ![]() irina68 Кира Manechka или отправлять?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана у меня все верно можно отправлять
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш,я наперсток подожду ))))
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо большое за твои труды
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Алёнка1 1752804 chtv 1752801 Отнесла крючки Наташе-Джулии и Леночке662.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |