Завораживающая магия творчестваRe: Завораживающая магия творчестваСвета красивый получился свитерок ))Расцветка очень симпатичная)) Жаль на себе не показала))) Надо посмотреть что такое тунисский крючок и с чем его едят
![]() Таня
Re: Завораживающая магия творчестваСвета, привет! Первый раз зашла в твою темку,и если честно, просто в восторге!!! А последние работы вообще лишили меня дара речи, только и могу выражать свой восторг на мониторе!!!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ta-ta 21 мар 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Завораживающая магия творчестваozaliya3, как красиво легла ниточка, очень здорово!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибо вам, мои дорогие!!!! Очень, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!
А вот вышитая картина- подарок мне от моей мамочки ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчествааааа! а я вчера видела эту туничку
![]() как всегда, всё продумано у Светы, до последней петельки ![]() ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, свитерочек супер - очень интересно и оригинально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картина чудо - очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваШикарный подарочек. Колосальный труд
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Завораживающая магия творчествакакие рюшки веселенькие
![]() ![]() ![]() бесподобный наряд! я и сама бы от такого не отказалась ![]() картина - произведение искусства ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, я в полном ступоре!!! В одном человеке и столько талантов!!! Ты просто мегаталантище! Твои работы очень интересно рассматривать! И исполнение идеально!!!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, туника - отпадная!!!
![]() ![]() ![]() А комплектик - это же чудо!!! Такой красивенный ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчествакакой комплектик шикарный, и я хочу такую кресную)
прям весення сказка ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, прелестнейший комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, мне так нравится комплект для крестницы! Кусочек лета получился у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибо вам, мои дорогие!!!!!!!! Я вас всех обожаю!!!!
А у меня новость радостная - я опять стала кошатницей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваааааа! моё солнышко
![]() ![]() это первый и единственный наш котёнок, поэтому сильно-сильно любимый ![]() я так рада, что наше дитё в хороших-прехороших ручках и его так же любят как и мы ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваОй-ёёё-ой, Светочка какой лапуличек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваНатуль, эт наше любимое чудо и тебе огроменное спасибо за такого воспитанного котика
![]() ![]() ![]() Вика, спасибо!!! Третий мужик у меня в доме((((((((((( А нам уже два месяца ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка у тебя как всегда красота на красоте!!!Восхищаюсь твоими способностями))))Туничка запала в душу...очень красивая!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Завораживающая магия творчестваПодрос красотулик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваИнночка и Вика, спасибо!!! Подрос, уже в 2 раза больше от того как принесла додомку)))))))))
Света
Re: Завораживающая магия творчестваой, мои родненькие!
![]() ![]() какие вы все хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() похоже, что и Димуля подрос ![]() Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСынулька красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()