Жилетик из Харизмы. Еще сыну такой же связала.

Только черный фотографировать - дело неблагодарное...
Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниПасибки, Викуся. Так и задумывался - на каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() Жилетик из Харизмы. Еще сыну такой же связала. ![]() ![]() ![]() Только черный фотографировать - дело неблагодарное... Ирина
Re: Вязание в моей жизниОтличные жилеты !А сынуля
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязание в моей жизниИрочка, потрясающие вязалочки! Ты такая умничка! Все такое аккуратное и… большое! На мелочи не размениваешься) С удовольствием захожу к тебе в ьемку!
П.С. Ты такая лучистая!!! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание в моей жизниГаля, Катя, спасибо вам, девочки!
![]()
Спасибки отдельное ![]() ![]() Мои цепочки из Сабрины ![]() ![]() ![]() Cardinal от Victoria, спицы №4, ушло ровно 500гр ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрина
Re: Вязание в моей жизниИрочка. очень оригинально смотришься в этой шапочке
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязание в моей жизнижилеточки класные, так прикольно мама и сыночек одинаковые)
свитерочек красивенький, а шапочка оригинальная и смотрится класно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязание в моей жизниОй, Ириша, сколько красивостей
![]() ![]() ![]() Жилеточки у тебя и у сынульки класснючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерочек с цепочками - моя так и не сбывшаяся мечта, может хоть к осени свяжу - обалденный получился, цвет просто сказка ![]() ![]() ![]() шапулька ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниНу красота
![]() ![]() ![]() безрукавочки чёрненький хороши!!!как я понимаю,у сынули точная такая же???здорово!!!Обычно мама с дочкой одинаковое носят.а тут с сыном.Класс!!!Надо взять на заметку!!! ![]() Полосатик доказал:простота залог успеха!!! ![]() шляпа тебе очень идёт!!!
Re: Вязание в моей жизниИрочка! Какая красота!
![]() ![]() ![]() Сколько обновочек! ![]() ![]() ![]() Всё понравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниГалина, Наташа, Вика, Инна, Марина, спасибочки-спасибочки-спасибочки вам большущее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно читать ваши слова. Вдохновлюсь вашими похвалами и дальше в бой! ![]()
Это как-то само собой получилось, специально не планировала ![]()
Вика, мне самой он понравился - просто и нескучно вяжется. У меня это первый "взрослый" реглан сверху по кругу. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка,какие классные у тебя вязалочки!!!
![]() шапочка безумно тебе идет!!! глянула на аватарку и та-а-ак ты мне актрису напомнила,Екатерину Гусеву. Взглдя что-ли похож,не пойму. Но как увидела аваторку,сразу пошла ассоциация с этой актрисой ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязание в моей жизниИриша, привет, опять радуешь своими аккуратнейшими работами))))) (сынуля вырос красавцем))))))), шапочка отпадная, очень тебе идет
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизниМарина, спасибо! Неожиданное сравнение для меня, но именно в этой фотке похожа наверное
![]() Ирочка, приветик! Так рада тебя видеть ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниДля крестницы сарафанчик связался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Китайская ниточка YunSu Avanta \60% шерсть, 40% акрил\. Спицы №4. Декор пришивной. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() Бесподобный сарафанчик!!! ![]() ![]() ![]() А можно бросить в меня описанием? ![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибо, Марина!
Описания как такового у меня нет. Идейку и советы брала на осинке. Шишечки вязала крючком - очень понравилось! Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, чудеснейший сарафанчик - прям нежная воздушная зефиринка
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриш, классный сарафанчик
![]() ![]() Моей маське очень понравился ![]() Теперь на осень есть маме работа. Ты стразики пришивала или вклеивала??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязание в моей жизниИрочка обновки бесподобные...тебе так идет эта шапочка...прямо дама)))))Сарафанчик такой нежный...я скоро тоже стану крестной...нужно взять на заметку.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниНаташа, Инна, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пришивала. Те что клеить надо побоялась покупать - вдруг малышка \или ее друзья\ отковыряют и запихнут в рот или еще куда. Они такие изобретательные ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниааа...какие работы.....
блин..я влюбилась в свитерок...цепочки... можно в лично описание..а то по фото плохо все просматривается.... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязание в моей жизниСегодня хочу сказать огромное спасибо Наташе-Джулии. Только благодаря ей у меня появилась эта юбка. Пряжа - хлопок на бобине с закупки, вилка - тоже с закупки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, прекрасный дебют вилкой
![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниНаташа, спасибо!
Юля, пасибки! Мне понравилось вилкой работать - быстро так ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, юбка такая струящаяся, переливающаяся, очень красивая, одним словом
![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, юбка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()