Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира, как ты быстро мне ответила. У меня есть Анна 16. Я с вами.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Ира, чует мое сердце, что я пока раскочегарюсь ты уже свяжешь ![]() Я на "Гусарскую балладу" все еще ищу молнию
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира, уже молнию! Значит скоро хвастик!
Начну конечно сразу, как тему Оксанка откроет, (а название придумали?), но я сейчас вяжу Ванессино ''Чудо'', поэтому быстро не будет. )))
Ну Ира ты загнула хвастик, у меня только резинка связана на спинку. Сначала молния потом все остальное. Был горький опыт, кофточку связала, почти год молнию искала
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну, вот мудрые (наученные опытом) так и поступают. Когда я искала у нас в городе молнию, и пуговки, продавец (вязальщица) сказала тоже, что и ты:- Сначала покупаю фурнитуру, потом начинаю вязать.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки и я к вам присоединюсь)))Тем более если безотрывно мотивы вязать.Я хочу дочке сарафанчик.планировала нежность Семеновскую,но наверно надо что то потоньше. Я заскучала за онлайнами на Магии, тем более под твоим Оксанка руководством))))))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, по опыту могу сказать только одно! Замахивает вязать одинаковые мелкие мотивы и много. Я когда Лерке вязала майку - думала мозгами двинусь, так надоело - пипец.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)спасибо, самой нравился результат. Сейчас эту маечку носит наша подружка, на нас уже давно маленькая.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ООООооо смотрю хорошая компания собирается
![]() ![]() Натуль, классная кофтюля ![]() Девченочки, я первый ярус вчера за вечерок наковыряла (чтоб не с пустыми руками темку открывать), свяжу второй ярус , соединение сделаю и буду темку открывать. Вяжется пока легко и быстро, сидишь себе крючком машешь не задумываясь. Как назовем темку? есть предложения?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Pustik - Наташ, такой нежненький сарафанчик, он мне еще больше нравится!
![]() КУЛЯ - Оксаночка, у меня тут для названия варианты : Вальс цветов ( или хоровод) , Цветочная волна, Ангел (или моно на анг. Энжел звучит красивше). Последний вариант мне нра. больше. Девченки, какие у кого варианты? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ириш, мне слово Энжел тоже очень нравится, прибережем для будущей вещички
![]() Твоя "Цветочная волна", натолкнула на такой вариант "Цветочная симфония". Может кто-то еще подкинет идейки?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натулькин, я вот тоже уже недели 2 хожу и болею пальто. Так хочется. Не зна успею ли, но идея не покидает. Твой вариант прикольный. Можно обсудить. Я сегодня как раз пойду пряжу смотерть к девочке. Она чёрная с какими-то фигнюшками, издалека напоминает меланж. Не уверена в ней, но как вариант рассматриваю, название не помню, надо уточнить. Так что, если пальто у тебя ещё в планах, могу присоединиться.
Как по мне, то эти названя ассоциируются с чем-то цветным. Может, просто какое-то название из области музыки. Например, "Эллегия" или "Рондо" (само название очень похоже на вашу кофтюльку, смысл в повторении определённого эпизода). Или так"Рондо. Кофточка из ярусов". В общем, может, бред, но это то, что пришло в голову в 7 утра.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Marishulya, пальто-то в планах, но до осени в них и останется. Столько всего сейчас в кучу свалилось, а вязать второй день не могу, не идет.
Пальто вязать буду, но не сейчас. Прости, что с толку сбила. Если бы начала вязать тогда, когда хотела - давно уже закончила. Но не судьба. ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Симфония, мне нра., и Элегия красиво.
Наусь, ты чё, не извиняйся, я сама такая. В палнах-то есть, но на какой год неизвестно. Хотя не исключаю вариант, что сильно припечёт, поэтому и нитки хочу присмотреть сразу. Мне ещё это пальто нравится страшно, прям тащусь от него, фильм пришлось пересмотреть только чтобы полюбоваться, но это точно на глубокую осень, желательно на подкладе тёпленьком. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Марина, суперрр!!!! Я такое тоже хочу, как раз купила нитки, но толще чем на фото, но думаю фосон супер. Может на весну успеется, если нет, то я с вами в очередь
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оль, ты про какое говоришь? Меланжевое или голубое?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мариш, Элегия мне тоже нравится
![]() Девченки, докладываю ![]() два яруса связала, соединила ![]() Если сегодня вечером планы не поменяются, заведу темку. Если нет, тогда уже завтра.
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я всё таки решила на пальто замахнуться. Буду делать рукав 3/4 и недлинное, чтобы успеть хоть пару раз одеть. Ну, сильно захотелось.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тогда голубое пальто на осень запланируем?!
Я пока потренируюсь ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, Оль, на осень по-любому голубое пальто буду вязать. Слишком много времени онон меня уже мучает. А ты какие ниточки на него взяла?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Понятно, я ещё не думала над пряжей. Пока время есть.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, заканчиваю кофточку с оборочками и хочу приступить к вот этому платьицу, кто со мной?
это платье уже приметила ![]() Не знаю,какое интересное сочетание придумать(как на фото не хочется)