Roxana писал(а)::) Пряжи нет. Есть пряжки. Это такие застежечки. А ниток вязальных (пряжу) сейчас не предлагают.
Спасибо за помощь

кому интересно

Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсуждения
Спасибо за помощь ![]() кому интересно ![]()
Re: Общие обсужденияЛена, вот такие:Telemark, Gry, Laila, Valle. А вообще они все классные
![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Общие обсуждения
ответила в личку ![]()
ответила в личку, спасибо
Re: Общие обсужденияДевочки,есть возможность купить Скандинавскую пряжу!!!!!!
![]() ![]() Приблизительный ассортимент: viewtopic.php?f=35&t=1398&start=0 Последний раз редактировалось lenochka662 09 апр 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияЛеночка, а цены? в частности navia passion, 60%-шерсть,15%-мохер, 25%-альпака, 50гр-51м,сп. 7
интересует
цены от 3 до 6 долл за моток(без доставки)
Re: Общие обсужденияНавиа Пэшн была 5дол, в последний раз 4 доллара за моток, без доставки.
Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияОльга,спасибо за помощь. Про конкретную пряжу отвечаю в личку
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки,кому интересно,прошлая закупка из Исландии обошлась 1кг доставки пряжи -15,5дол.
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Общие обсужденияЖанна,спасибо за инфу. В том то и прелесть коллективеной закупки
![]() А,расстояние до Исландии!! ![]() ![]() И,если конкретно по цифрам, то,исходя из прошлой закупки, к цене мотка в 50г вы добавляете 6,23гр =стоимость мотка с доставкой.Это разве много!!!? У вас "не болит голова" о сборе заказа, о переводе денег,о рассылке ниточек и т.д. Извините,девочки, накипело- поднимают "бурю в стакане воды" Всех с праздником!!! Здоровья,и исполнение желаний!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Да, лопи не только Нордик торгует. Но у меня инфа (языками не владею) по Нордику: Сейчас (потому что сейчас скидки), покупая ЛЮБЫХ цветов 26 мотков легкой или 16 мотков алафосса или 16 мотков плоту, получается по 22.50грн или 36.50грн или29.80грн за моток. Приходит эконом- посылка через 3-5 недель через Киев и областной центр. В Киев думаю на 2-3 дня раньше. Посылки лучше заказывать до 2кг с весом упаковки. Упаковка легкой весит 25гр, алафоса или плоту 21гр. Один поход в банк (для меня, другие даже не ходят) и на укрпошту, чтобы получить посылку. Теперь считайте и сравнивайте. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Тома, а это стоимость уже с учетом всех расходов? Ну, там доставка, % за перевод денег + конвертация. Т.е. Легкая - 22.50грн, Алафосс - 36.50грн, Плоту - 29.80грн за моток это уже итоговая стоимость? ![]() Я могу пообщаться с поставщиками и выяснить возможна ли бесплатная доставка и на каких условиях ![]() Последний раз редактировалось Tanzja 08 мар 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие обсужденияБыло б здорово попасть в ту акцию...но как? может есть такой человек, который бы организовал нам это щасте за определенный процент
![]() ![]() Если меня, то я согласна ![]() ![]() Я Тася ))
Это цена с доставкой без учета обслуживания карточки и % за перевод по курсу 8.06грн. У меня долларовая авалевская карточка, прикрепленная к зарплатной. Обслуживание 3грн/месяц. Процент за перевод не берется. По этим расчетам по скидкам не получала. По другим, без скидок не один раз. Авиа-посылка доходит за 10 дней, но дороже. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсуждения![]() сейчас пытаюсь разобраться с этим магазином- http://nammi.is/lett-lopi-p-1714.html тоже доставка по всему миру .Девочки гляньте-цена как? Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Общие обсужденияА,есть возможность оплаты пряжи после её получения!!!!?
![]()
В таком случае я откланиваюсь ![]() Я Тася ))
Re: Общие обсуждения![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
тебя ![]()
Спасибо, Жанна, за урок по этике. ![]() ![]() Если Лена планировала включить в КЗ скандинавской пряжи и Лопи, то пардон. Я не претендую. Но для себя и для всех, кто пожелает, условия сотрудничества с поставщиком могу уточнить ![]() Я Тася ))
Re: Общие обсуждения![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Общие обсужденияЛично мне интересны цены, которые озвучила Байта-Тамара-думаю и для других это является основной момент мотивации в покупке Лопи (имхо)
Re: Общие обсужденияДевочки, и лопи хочется, и скандинавскую, и пуговки,пряжки из Норвегии
![]() ![]()
она озвучила цены(если не ошибаюсь) при заказе до 2 кг пряжи- но это не Коллективная закупка ![]()
Жанна, откуда такие сведения, можно спросить??? Я лопи никогда не покупала, на форуме открытой темы нет, откуда я могу знать? Если Вы такое утверждаете, представьте факты, иначе я буду считать это клеветой. Я Тася ))
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |