Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Дантела есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Просмотрела, тогда 03 - 2шт. Спасибо. Когда забирать? Ольга.
Моя галерея
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Черная 1 моточек белой и коричнеый мел-1 моточек olga77 , можно уже и завтра забирать
Какую алару?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отложи мне пожалуйста один моточек черной и один моточек белой Дантеллы, и Марину 510-17, 510-15,510-18. 510-19, 510-13 по моточку
13 Марины нет, все остальное положу. Я, вот с Гарденом тебя не поняла
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите пжалуйста, а где глянуть можно на пряжу Himalaya Сенсация?
Я так понимаю, что на Дантелу я не успела, коричневый не очень хочется, а что еще есть из однотонных?
Хорошо, я спрошу, что есть на складе и закажу Дантелу однотонную
http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... ional.html
А может вам нужна эта ниточка http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... ional.html, ее называют Сенсация, очень популярна здесь на сайте?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибочки, рассматриваю. такие цвета красивые
Не знаю, возможно мое... ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Наташ, это мы делим мою АЛАРУ, я там выше писала в заказ (никак не научусь давать ссылки на несколько сообщений) alara lanoso 06/замена14/замена13 - 1 упаковка (1 мот-мне,1*акаяма, 2-окси*) 1/замена 2- 1 упаковка (2 мот-мне, 2-окси*) 11-1 упаковка 17/замена18/замена68-1 упаковка(3 мот-мне,1-акаяма) 03/замена 04 -1 упаковка(3 мот-мне,1-акаяма) 19-1 упаковка (3 мот-мне,1-акаяма) Итого 6 упаковочек-цветов
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.108-87 кто-то хочет поделить?? Мне 2 моточка хватит
и мне два тогда можно. кто заберет еще 1? может еще какой цвет разделить с кем-то? например розовый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька по Гардену что я тебе в личку писала на раздел, мне упаковками много
![]()
я могу 1 моточек взять, а если будет дележ какого нибудь к нему в компанию который пойдет я с вами (белого или еще какого)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() 700-01 белый - мне надо 4 моточка (200 гр.), 700-11 терракот - мои 4 моточка (200 гр.), 700-28 шоколад - мои 6 моточков (300 гр.), 700-34 какао - мои 4 моточка (200 гр.) http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=185 Наташа уточни пожалуйста цену ![]()
700-01 белый - мне надо 4 моточка (200 гр.), 700-34 какао - мои 4 моточка (200 гр.) я по 300 грамм заберу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Кrume спасибо, я правильно поняла, мы с тобой поделили белый и какао, мне по 200 грамм, тебе по 300?
![]() ![]()
да только какао везде это цвет кроме маковки идет как 700-24, может на маковке ошибка
ну это я его так обозвала, мне он больше всего похож на какао, а 24 топленное молоко, но может это монитор так передает? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мне и тот и тот подойдет просто я его не нашла здесь поэтому панику и подняла)))
http://grandyarns.com.ua/index.php/nazl ... iril.html#
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я поэтому ссылку эту дала, так как там палитра шире
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки, а гарден в какую цену??? не найду. може и мне надо
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |