КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ семеновской пряжи
Світлана, если будет Лидия ПШ именно липа, возьму 300 г, остальные цвета мне не подходят. В табличке все верно! Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ семеновской пряжиСвета ,все верно!
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, у меня все правильно.
Re: КЗ семеновской пряжи
Якщо більше нема бажаючих, я заберу решту 300 г кокон чи липу
Mariash, неее, на липу я бажаюча! Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Sorry, ніч, неуважна. Липа ваша. Я ділила з ЛЕЛИЯ упаковку і щоб не залишати Світлані зайві мотки вирішила забрати собі решту.
Ошиблась, не Лидия, а Лилия липа (канарейка)
Оставшийся моточек Лилии липы я могу забрать. Світланко, запиши тогда его мне . -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: КЗ семеновской пряжиСвета у меня все верно!!!
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, у меня все верно. Ну и еще хлопок-травка 500 г из свободных, если получится.
Re: КЗ семеновской пряжиУ меня то же все верно.
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, сегодня на складе считали товар и ничего не отпускали. Поэтому я не ездила. Если у кого-то еще появятся пожелания заказать целые упаковки, я прийму. Делить уже, к сожалению, нет времени. В "свободном полете" остались такие ниточки:
ЛидияПШ - суровый (перванш, кремовый) - свободно 300 г. Лиза - темно-синий (брусничный) - свободно 400 г. Последний раз редактировалось Світлана 15 фев 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ семеновской пряжиОй, Светочка, как хорошо!!! А я вчера только увидела и расстроилась, что опоздала я сейчас, быстренько соображу ???
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: КЗ семеновской пряжиЗавтра и послезавтра.
Re: КЗ семеновской пряжиБудем ждать. А денежку когда вам нужно перечислить?
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: КЗ семеновской пряжиЮля, я скажу.
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, вот - если можно меня добавить
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: КЗ семеновской пряжиДа, Таня!
Re: КЗ семеновской пряжиПАСИБА
Я - Таня
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, если можно примите и мой заказ:
Большое спасибо Последний раз редактировалось semik 15 фев 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: КЗ семеновской пряжиИр, как только я пойму какая пряжа - заказ принят!
Совсем, мозги к ночи отключились Свет, дописала, большое спасибо Ирина
Re: КЗ семеновской пряжиВсе, девочки! Я вернулась. Пока что без ниточек (они меня ждут упакованные в магазине), но с новостями.
На всякий случай напомните, я тут никому звезд с неба не обещала? Сейчас отдышусь и перво-наперво напишу чего нет.
Re: КЗ семеновской пряжиМне можно и без звёзд , но ниточек ОООЧЕНЬ жду, Світланко!
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: КЗ семеновской пряжиК огромному сожалению нет Олеси. Вообще. Ни в каком виде.
Нет Хлопок-стрейч бирюза (и замен) Лотос травка стрейч коричневый и полынь. Лилия айсберг, бирюзово-голубой, светло-сиреневая (мало). Ирина шампанское. Лиза темно-синяя. Вискозный шелк светло-сиреневый (взяла серебро на замену). Валя белая, серая, орхидея. Нежность ледяной (взяла перванш на замену) Лидия ПШ св.астра, св.розовый, кремовый, фрез, водолей, мол.шоколад, золотая олива, кокон. По Лидии кому-то на замену вместо молочного шоколада взяла какао (классный цвет!) и вместо светло-голубого взяла акву (его мало оставалось), вместо золотой оливы - зеленый янтарь (очень близкий цвет).
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |