Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, это наверное подвиг вязать крючком из плотту!!! Молодец.
Оля, третья кофта для себя-это супер, а я все семейке вяжу. Мужу 2 месяца назад свитер из алофоса связала и даже шапку с оленями, но никак не сфоткаю. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, у меня очередь на мои 2 коробки Лопи, не знаю за, что первое браться. 12 плановых проектов для семьи и это только из Лопи
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
чуток привыкнуть к нитке и все нормально ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Свет, ну это наверное кто чем больше любит вязать, я вот спицами больше, покажу и я кофту дочке из плотту в 2нитки
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.У нас в темке парад обновок. О как морозы прижали!
Девочки, вы умнички!!! Все работы хороши ![]() ![]() ![]() Наташа, выкладывай готовые вещи!!! Не прячь от нас ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Настя, Я тебе свое восхищение в твоей темке высказала. Хочу повториться - что не шалька или палантин. одна лучше другой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, Муся во главе всех процессов. Вяжет, сушит, тебе остаеться только
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа! Кофтюля замечательная! представляю. как она будет на твоей дочурке - ведь мы все ее видели на фотках с лопи. Думаю, что будет как весенне солнышко.
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля! Я еще не успела написать тебе свои похвалы, а ты меня уже опередила - у тебя каждая кофта замечательная, аж завитки берут! А я , дурочка, уже всех подруг обвязала , Дочкин свитер третий месяц лежит недовязаный, до себя руки не доходят. Мерзну, зато лопи целый воз накупила. А ты умничка!
Да, Муся тут как тут - хочет примерить первая.
Классная шапулька, но я тоже наверное не смогу вязать плотту крючком. Это у нас Байта герой - шпарит из плотту то жилетки. то варежки. Вы , девочки. МОЛОДЦЫ!!!!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня спасибо на добром слове, если себе не успела связать кофту из Лопи до морозов, остаеться только согреваться
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля!Я уже в твоей компании начинаю лето внедрять
![]() ![]()
Тань, ничего себе простые!!! Я даже на первый взгляд не поверила что из легкой! Такие воздушные, лёгенькие, мне безумно нравится, и сколько пряжи ушло на один такой? Лена, да полотно резала, самое сложное для меня было вшить молнию. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Наташа, с теми самыми оленями или просто с оленями?)) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, я про свитерочки у себя в теме написала более подробно. Не могу точно сказать, сколько пошло - сначала вязала из мотков,а потом и тот и другой довязывала из бобины. Приблизительно по 350-400 грамм.
С вот такими оленями, те самые просто не поместились бы. Вообще шапка вязалась сыну, когда была готова и померяна оказалось что она огромная, решила я её свалять, валяла, валяла, даже немного подрезала, а потом померял муж и сказал "моя", правда пришлось связать подклад их хлопка. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, спасибо большое, будет фото и на модели. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, очень классная шапка!!!
Если не трудно сбрось пожалуйста схему оленя, а то уже в глазах ребит от разбора схем по фотографиям. Собираюсь вязать шарфик, подбираю оленей ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, у меня еще таких оленей нет.
Буду пробовать двухсторонний, если получится . Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Давно связала, но фото получилось только вчера, да и то не все (остальные в тлефоне, а сейчас сенсор не работает
![]() ![]() ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оксана, очень красивое платье получилось
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.А я помню, как кое-кто рассказывал, что лопи для него - сверхколючая пряжа и оставил погибать в сэконде немного почти дармовых моточка
![]() И как оно теперь? ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оксана, замечательное платьице! А на маленькой принцессе оно смотрится еще красивее!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оксана, чудесное платице и расход пряжи смешной. Сразу захотелось такое связать.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, Светик, Таня, Наташа, спасибки вам большое, я такая довольная сижу. Ребетенку платье не колет, там под ним маечка на тонких бретельках.
Света, тогда в секонде был Алафос и с ним дружба пока отложена, он намного колючее чем Легкая или Плоту. Мне Аля из "Варежки" прислала малюсенькие моточки этих трех видов. Алафос колючий, для Плоту я туго вяжу, постоянно надо следить за натяжением нити, а с Легкой любовь с первой провязки. У меня еще Легкая на кофтец с розочками лежит. А решилась, начитавшись отзывов на форумах, а самой большой мотивацией было отключение отопления в садике на вечер и выходные. Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |