Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, (не помню что я заказывала из цветов Ангоры Маgik) - если мой есть, то без изменений, если нет - тогда 756 - 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
ок:-) Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Жанна,это ты делишь уже пришедшие нитки из твоего заказа?Или это на следующий заказ? Последний раз редактировалось oxisan 25 янв 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.акаяма , oxisan, а может еще 754 распилим? Или слишком легкомысленный цвет? Даже не знаю на что, но нравится. Наверное, уже весны хочется
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Жанна,я к чему спрашиваю,просто это сообщение с наличием Ангоры Наташа написала,для заказавших девочек,что бы видели что пришло.
Так,что нужно сначала у Наташи спросить. Но если это ничейное ,то с удовольствием приму участие в разделе.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Это еще буду заказывать, это было выставлено для того, чтобы девочки выбрали номера, так как ничего нет с их заказа.
Я, тебе положу 23, так как Эльма уехала срочно в Москву и она брала уже, что было, то от нее будет свободны моточки, я тоже буду набирать для жаккрадов, так что поделимся, сама хочу набрать Дольчиков разных цветов.
Сколько тебе надо? Ниточка красивая
Есть. просто еще не разобрали Бегонию, а все остальное есть, как только скажут за Бегонию сразу тебя выставлю
Будет тебе от Косты меланж
Если стоит вопрос, что нужно чистая шерсть, то я бы взяла Эсфум, но он шерсть и может кому-то колоться, а если нет такого вопроса, то Дольче Мерино будет в самый раз
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Magic Angora можно заказывать? И если можно, то только те номера, что указаны выше, или любые?
Пиши номера., буду в субботу заказ свой отбирать
Нет твоих номеров, хорошо закажу 756.
Исправлю
а 500гр есть и денег сколько будет (я видела что она очень красивая, долго терпела неудержалась) ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, спасибо. Буду думать...
![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Да, я ее сейчас буду заказывать, только те номера, которые написала, так как больше других нет
Возьми Сенсацию от Фибранатуры, так как она чистая шерсть-100 % меринос и не колеться и по толщине ок. на такой свитерок.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а 758 только Полынь хочет? или есть на распил, 752 и 756 я закажу вам., а 758?????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне можно денежку перечислять и ждать заказ??????? напиши точно сколько
Да, он красивый, 500 гр. будет стоить 58,30 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа скажите моего Астрахана и остальних букле вообще не будет? Я так поняла что ангора то что я заказала вообще не придет?
Ольга
ну тогда давай мне 700гр если естьа если нет то хватит и 500гр ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Да, я тебе общую сумму не поставила 140 грн, можно перечислять и как только пришлют ниточки сразу тебе отправлю
Да, это все, ну за кашмиру 248 сегодня узнаю наличие, а Ангору я выставила номера , какие есть на складе. Или выбирай те, что есть с списка или не будет ангоры, турки начали красить уже лето, хотя говорят, что с нашей таможней будут проблемы у турков и может на Украину ниток будут и не завозить, но это слухи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ок! спссибо, сегодня в обед оплачю
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а ты нас когда планируешь отправлять? чтобы хоть немного заранее знать
Наташа, а вот это мне будет? А то муж требует кофточку
Девочки , зеленой №758 никто не поделится? Нужно 2 мотка.
В субботу, да те бобины, что ты заказала, они тоже будут в вашем пакетике ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |