этто точно)))

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ахаха сфотана одна из частей моего шкафа
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, я себя что-то не нахожу. Или меня еще нет? (Я заказывала Дольче, Ангора маджик Ярнарт и у меня еще була дантела)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Проверила себя. По тундре- у меня 2 серых, а не 3. Видно плоховато, поэтому спрошу, по бобинкам- сколько у меня оливы-500 или 800 гр. И еще, я не заказывала красный дольче мерино, я хотела пару моточков красной меланжевой марины, и еще + моточков 5 марины разных цветов, если можно , выбрать из того, что придет. Спасибо.
Последний раз редактировалось yannet 13 янв 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, что-то никак от праздников не могу отойти.. не соображу что в табличке
перва колонка фирма, вторая заказ, третья - то что есть? и из третей выбирать? в остальных по нулям - это значит ничего нет или я не выбрала из третей? ![]() дописано: про третью колонку дошло - это замены ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!Я нашла себя в табличке,только там написана Фибранатура Сенсация,а я заказываю Фибранатура Shepards Own,и что значит 2-это кол-во упаковок по 0,5 кг?Мне нужно или 2 упаковки по 0,5,или 1уп.килограмовую.Извините за глупые вопросы,но я заказываю впервые,не во всем пока разобралась.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, доброй ночи! А ниточки Himalaya / Dolce merino еще можно заказать или уже поздно? Если можно, то я хотела бы 59422 розово-сиреневый (59426 светло-вишневый что ли?
![]() Последний раз редактировалось Олюшка 26 янв 2012, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно уточнить по моему заказу стоимость? В прайсе цена за болеро стоит 7,7, а вы мне посчитали по 11,33. Может перепутали с дантелой???
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Да, я тебя не внесла, сделаю, но твой заказик есть на Дольче и Дантела
Ой, это я написала стоимость Дантелы, 7,7 верно, я исправлю
Хорошо.
В сенсации 0,5 кг. в упаковке, а вам надо 1 кг и поэтому 2 стоит, на сенсацию исправлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а когда можно будет предварительно узнать есть ли ниточки и сколько платить, а то я за темкой не следила, случайно здесь оказалась...
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Я, тебе позвоню и все расскажу , еще будет с твоего
Ты в отдельном списке, уже отправленных, сейчас выставлю, не сейчас, а к вечеру, а то на работе я и пошла на экзамены, зашла на пять минут ХА, вот это да, у меня ниточки стоят в кулечках с под одеял, таких пакетиков пять ну и в сундучке
Учла, с тебя 120 грн., у тебя там две пачки ниток., вначле ты писала про золтой меланж и я его отматала, хорошо уберу
Хорошо, закажу. Alexsundrovna , какая шапка, дай ссылочку на шапочку4, она как раз мне пойдет, а ты в две нитиочки вязала?
Хорошо
Что есть оплати, а еще будет у тебя
Дай ссылочку на картинку, а голубой была одна, нет уже
В понедельник буду дозаказывать еще, не все ниточки на складе распаковали
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Поняла, это парчевое Нанкино, очень красивое., а синюю вискозу не сфоткала, вечером сфоткаю и покажу
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а по чем оно это нанкино парчевое, состав какой? ам большие бобинки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я себя не вижу, заказывала Ниду морскую волну-1 упаковку
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Вискоза 85% и 15% акрил по 11 евро
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕОВЧКИ, КОГО ЗАБЫЛА ИЛИ НЕВЕРНО НАПИСАЛА,
Аллочка, себя не пиши тебя не выставляла сознательно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька я уже совсем обнаглела прости прости... а ты можешь когда бу фотать вискозу и эту сфоать бирюзу без вспышки??? я возьму ее ,
![]() ![]() ![]()
Онак такая и есть, как на фотго, но там бобины по 1,5 кг. А синяя там где-то 750 гр, но цвет завал, я сама себе такую тоже взяла, а на фотке красную видела? Я, ее буду добавлять в крючковіе изделия. У тебя машина есть, а на машине что вискоза 100%, что Нанкино вообще отпад, на зеленой бобине лежит образец, єто образец машинно вязки НанкиноЮ только другого цвета, там много образцов Нанкино, так она смотриться отпадно
ой не соблазняй ато еще и красная понадобится, подожду вискозу еще мне конечно 750 грамм очень подходит а вот 1,5 кг не сильно хотя бы 1 кг, ну еще подумаю ато очень нравится
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24 |