Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Женя,Танюша,Наташа,спасибо,девочки большое!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, офигенский свитерок!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна! Снаступающим Новым Годом
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Привет всем в Новом 2012 году!!!
Хочу вам показать свои последнии работы прошлого года и подвести итог. шарф для моей вертуальной подруги из Иваново. ..и носочки для меня.Впервые вязала по описанию,иначе вывязывала пятки и заканчивала носок. ИТОГ 2011 ГОДА. Если честно,сама была удивленна количеством связанных вещей. ![]() ![]() В этом году уже есть три законченных вещи(маленьких),хвосты с прошлого года.осталось их сфоткать,но погода пока к этому не располагает((( СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ого, Инночка, вот это впечатляющее зрелище!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))какие красивые работы...
а можно ткнуть меня носиков, где вязалась или есть описание юбочки кремовой с рюшечками? Хочу себе сарафан связать....подбираю себе разные варианты, юбку на сарафане хочу такого плана себе связать... чтоб без подкладки был... и еще вопросик, ниточки Саммер, под этот узор подойдет? или будет слишком толстовата ниточка... у меня упаковочка лежит... если сделать 3 яруса? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ирина,спасибо!!!!
![]()
Вот и я удивляюсь.когда же я это всё успела???? ![]() Виктория,спасибочки!
Вязали тут. Саммер,думаю,подойдёт.У меня тоже была не тоненькая ниточка.Попробуй образец связать,тогда решишь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какой подарочек класненький!очень цвет шарфика нравится! Носки интересные!
![]() ![]() ![]() Достойное завершение года, работы впечатляют!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ирочка,спасибо большое!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка вязальный год впечатляющий. Молодец!!!
Ждем новых шедевров!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, скажу то что ты сама и так знаешь - ты молодчинка! Очень удачный год у тебя был - столько красоты создала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! С новым годом! Пусть остается все самое хорошее и этого хорошего становится все больше! Удачи, любви и радости!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, красивенный шарфик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отчет за год впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Света,Ирина,Лена,Вика,спасибо, девочки,большущее!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Первые вязалки в этом году,точнее шарф начат в прошлом,а шапочка связана за вечер в этом.
Пряжа Adrial Azzurra(Italy) 70% шерсть 30% акрил,50гр-225 метров.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Ну очень красивый комплект получился! Шарф шикарный!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Лена,спасибо!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, ты теперь тоже с моторчиком. Только новогодние подарочки выставила и уже офигенный мужской комплект!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какой у тебя год плодотворный выдался
![]() ![]() ![]() ![]() И начало в новом году отличное положено ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Смотрит\ся, как покупная, шапочка супер, Новый Год только начался, а ты уже с хвастиками
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки!!!
![]()
Олечка,да какой моторчик?Шапочку за один вечер любой свяжет)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, отличнейший комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нууу, не скажи ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ну наконец то что то и мужу досталось)))Комплект класный получился)))я подглядела ты в этом году мужу и свитер собираешься вязать?
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, сколько красоты ты за год навязала!!!
![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Танюш,не говори,наконец-то,что-то кроме носков ![]()
Собираюсь!!!
а у меня ни пряжи,ни модели.Но дело наживное ![]() Может вместе что-то свяжем??? ![]() ![]() Оля,спасибо!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Я не против,но мне пока кроме этой модели больше ничего не нравится. ![]() Правда реально понимаю что эти косички на животе ну совсем нам не пойдут ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденные салфеточки, загорелась навязать для сервировки стола. Отличная идея!!! Свитер бомбезный ![]() ![]() ![]() Классный шарф для подружки ![]() А комплект - вообще бомба
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,я только что увидела твоё сообщение,сорри...
![]() Красивый свитер ты выбрала.Моему он подошёл б стопроцентно,но не уверена.что он высокое горло захочет...Ближе к осени я определюсь и обязательно постучусь к тебе))) Мариночка,спасибочки!!!обязательно свяжи салфетки,они эффектно смотряться!!