НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМАШЕНЬКА,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ!!!!! А вот когда еще и бегать научится!!!!! Вот тогда берегитесь!!!!!!!!!!))))))))))))))
Ну так этож святое ![]() ![]() У вас столько снега, класс!!! Хоть дите порадуется! А у нас весна ![]()
Сашуня! Классные фото!
Я бы тоже не уходила, тем более столько снега вокруг! А-А-А-А-А-А-А-А-А-! А мы с Димой вчера шли в магазин и обсуждали погоду - солнце и + 5 - ВЕСНА (конец марта-апрель) на улице!!!
вчера одним из пунктов праздничной программы стало посещение торгового центра "Мега" (я уже писала, что это - 3 громадных здания, соединенных в единое целое. то есть Икея, Ашан + около 150 магазинов-бутиков).
мы с ЕВОй взяли корзину, усадили в нее Михаила и поехали кататься по магазинам: ![]() надо сказать, что мужской пол слаб в плане шоппинга, поэтому спустя всего нескольких часов парень "сдулся" и успокоился лишь тогда, когда мы его вновь поместили в тележку: ![]() проверить тележку на прочность - вообще святое дело! но тележка не сдалась... ![]() а вообще хочу сказать: цените то, что у вас такие еще маленькие детки! это же такая радость, когда мы им очень нужны, когда они без нам совсем-совсем не могут. не успеете оглянуться - и будет у вас вот такой вот примерно МАЛЫШ ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Что касается первого малыша, то он шопинговый герой.Вытерпеть шопинг не каждый может. Машка бы из корзинки ручками понатягала в корзину всё,что смогла бы достать ручками с полок.
А .что касается второго "малыша",то у тебя Танюша отличный "малыш".любящий мамочку.Прям душка,нежный,светлый мужчина. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
чудесный пупсеныш!!!!!А щечки у вас никуда не деваются, это в кого?А зима у вас была? Смотрю травка вокруг зеленая.
Инночка - разведка работает отлично!!!!!
![]() Артурчик уже такой взросленький, такой пупсик хорошенький!!!
Нет,Маша,зимы у нас не было
![]() ![]()
ЖЕНЯ и ТАНЮШКА!
ОТЛИЧНАЯ прогулка! Смотришь на такие фото и вспоминаешь, вот только совсем недавно было так, как у Жени, а тут уже осталось до маминого роста 5-6 см дорасти... Зато какие они НАШИ И РОДНЫЕ! В любом возрасте!!! Иночка, Артурчик - ЧУДО! Такой классный карапуз! А по-поводу щечек, у моего Димы тоже всегда были щеки, а все остальное - кожа да кости ![]() Особенно выразительными они (щеки) становились, когда шапку надевали, которая завязывается у горла ![]()
Замечательные детки! Иночка, Артурчик - чудо! такой карапуз веселый и любознательный! Маша, какая уже большая Дашутка! Ну надо же! А красавица!(т-т-т)!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Кося, Димчик в маске и с мороженным - это нечто!!!!!!
![]() ![]() ![]() Даже не верится, что я его совсем недавно карапузиком видела ![]() Машенька, Дашенька - прелесть!! Такие глазенки!!! Ураган для мальчишек!!!!!! А где вы еще любите прятаться????
Маша! Какая знакомая обстановочка - кругом море игрушек а в середине маленький человечек с любопытствующим хитрющим взглядом, как будто говорит:"Так, здесь я уже все знаю, пойду дальше!" А столик - это здорово - доступная высота - и повыше и не страшно, если упадешь - мягко!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Какая Даша уже большая))))
Похоже,что она ,как и Артурка,ни минутки спокойно посидеть не может) Кося,какой у тебя пацан классный)))Весёлый))))
Какие детки хорошинькие.
Иночка ,а где ты видела спокойных деток.По моему мамочкам спокойствие, только снится.По мне ,чем активней деточка,тем интересней. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Машуня, ДАША - ПРЕЛЕСТЬ, глаз не отвести!!!
Такой задор, да такая прыть!!! Кудряшки.... ММММММ! Цём чудо! Так и хочется обнять, помять, потискать...Ух! Девченки не обижайтесь, у кого мальчишки растут, только тот поймет мои желания!!! ![]() Вот уже и прячутся.. А совсем недавно только пытались вставать в кроватках! КРАСОТА!!!
Насмотрелась тут на всех деток. Такие хорошенькие, прикольные. Девочки какие вы хорошие МАМЫ.
Маша внучка быстро растет. KOSYA сын очень активный. У меня тоже такой. Rinako Артурчик растет, и любопытным становится. Shakira да сын уже выше мамы, даже не верится, что наши дети становятся такими большими. Ева сын растет и интересуется наверно всем все больше? Алекс правильно делаете. Катайтесь, гуляйте на свежем воздухе побольше.
Аллочка! Какие у тебя детки сладкие! А у меня наоборот - мальчик маленький - девочка большая Фото называются "Забота о ближнем"
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, какая прелесть!!!
Как здорово когда старшие так трепетно заботятся о младших, а младшие в свою очередь о старших!!!! ![]() ![]() ![]() У вас прекрасные детки, гордитесь и умиляйтесь ими!!!!