Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты же мою АЛАРУ СИНЮЮ не отдай!!!! (мы болеем тут, пока что подъехать не могу)
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а моя табличка еще не готова?
![]() Сколько с гонцом денег передавать? Позарез нужна травка до нового года А мохера для машинки и мож еще какую бобинку я бы тоже взяла. Мохер каких цветов обещали? ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталья, отправила 124 грн с Харьковского Bass-терминала вам на карточку.
Мамочка Эльдарчика и Софийки;)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
А там есть описания??? Что-то не могу найти, и зарегистрировалась уже...
описание как раз по ссылке, внизу. Проверь выполнен ли у тебя вход на сайт.
Супер, я уже жалею, что младшей отменили платья на выпускной ![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Теперь главное ,что бы и таможня сделала нам подарок,впустила наши нитки ![]()
е отдала, лежит
пока есть белый и желтый. еще не пришла пряжа
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Розетти Polaris к нам случайно не возят (http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=241) ?
Вот тут наверно наши долгожданные воланчики http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=269 ? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
денюжка пришла
Совершенно верно, это они, может на днях их отпустят, а за ту ниточку узнаю
Эта ниточка будет в следущем году, отправилу на Америку, все что на этом сайие мой поставщик возит, но не все отвозят на Украину Буду на днях встречаться с поставщиком, он мне все расскажет, что завезет с этого сайта лето и весну, все отфотаю и покажу и расскажу
Ок , спасибо, нужна нарядная кофточка с паеточками, может еще какую посоветуете кроме ярнарт DIAMOND или эту подождать? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, на днях будет Дольче мерино, напишите свой список кто и какой цвет
Напоминаю (на всякий случай): Dolce Merino TM Himalaya - Светло-коричневый 59407 - 1 кг; Dolce Merino TM Himalaya - Сине-серый 59405 - 1 кг Да, кстати и Сенсация красная 40802 2 уп. (1 кг) Последний раз редактировалось Ilona_kot 20 дек 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натик,мой заказик,маленький.
Сенсацию от Фибранатура № 40839(светло-серая)1 уп.0,5кг Дольче Мерино серій два мотка,которую я делю с девочками. Ну и воланчики бирюзовые 1 уп. Наташа,а такие рюшечки можно заказать?
Спрошу про такие ниточки, я же тебе предлагала сенсцию светлую, как только отдала ее тебе она понадобилась ДЕВОЧКИ, есть Мейжик файн 545, черная долтьче мерино упаковка, и две дантеллы радуга., ангора спешиал белая
Мне , плиз, №59419 (на замену №59414) 1 упаковочку
Девочки, а кто-то хочет разделить дольче мерино черная? Мне нужно 2 моточка. ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если я не опоздала - заберу дантелу радугу 2 шт (мотка?)
Дольче - 59419 бежевый или 59416 слива 1 кг
И я бы пару моточков взяла
Девочки есть еще 6 моточков Дольче мерино черная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, как и договаривались, отписываюсь в теме: мне нужно 2 упаковки Сенсации, цвет 40807 (белый)
![]() Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Наташа, мне, пожалуйста, Shepherd's Own 40002 - 2уп. (Очень уж пальтишечко хочется) ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, а мне Дольче мерины:
59416 сиренево-фиолетовый и Стальной 59409 ну и воланчиков конечно
Наташ,мой заказ Марипосы на 241стр.я ее заказала самая первая ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я могу взять ДОЛЬЧЕ МЕРИНО ЧЕРНАЯ 3 моточка
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |