КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ пряжи VITAсвободны 3 моточка Каприз люкс цвет 2563
может кому-то подойдет??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, оплачу на карту завтра, сегодня не выберусь!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: КЗ пряжи VITAУраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!Наташ,а когда и во сколько можно буде встретиться с твоим мужем? Долг отдам при встрече
Re: КЗ пряжи VITA
Он в метро по будням с 8,00 до 9,00 (смотря какая станция). Можно будет с понедельника в любой день Наташа pilipchukn@bigmir.net
договорились Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташ,к выходным определимся кто с кем встречается 1.Я+твой муж 2.Ты+мой муж 3.Я+ты
договорились Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAУра, отличные новости!!! Наташенька, долг вышли вместе с посылкой, координаты сбрасывала в личку. А ниток МЕРИНО не будет, я правильно поняла?
нет, уже не будет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,мою переплату-на карту Приватбанка,хорошо?номер напишу в ЛС.
Re: КЗ пряжи VITAЛюсьмила и маТуся, только что перевела ваши денежки на указанные вами карточки
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA Наташа,адрес писать?
Да вроде есть. если ничего не изменилось, то не надо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ир, перевела 47 грн на карточку привата Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, я заберу, если еще есть. Может еще какие капризы есть?
больше нету Тебе положу Тань, кинь мне на карточку 112 грн плиз Наташа pilipchukn@bigmir.net
спасибо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташ,спасибо! Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо! денюжку увидели. к тебе на выходных можно, если что?
можно ,но только в воскресенье в пятницу все обсудим - буду точнее знать планы Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки wertuta и anna1209, ловите денежку на Ваши карточки
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а можно и мой долг (5 грн.) тоже кинуть тебе на телефон? Номера телефонов ведь на первой страничке, да? Может на какой-то конкретно скинуть или все равно?
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Оль, мне не очень удобно на тел, т.к. я должна с девочками расчитываться на карточку или налом, а с телефона денежку не снять , поэтому очень прошу на карточку Наташа pilipchukn@bigmir.net
как Вам удобно, спасибо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, оплатила 7 грн. через терминал сегодня.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
спасибо!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, перевела только что 8,00 на карту, лови Так ты ниточку рассылать начнешь уже когда вторую часть получишь, скорее всего с понедельника??? да?
Спасибо Да, приблизительно так. С Ксюшей разговаривала про твои крючечки, постараемся все организовать максимально быстро Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |