Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, пряжа Shepherd's Own пойдет на пальто?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ты мои ниточки еще не слала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталь, прими, пожалуйста, окончательный заказ
Dolce merino цвет 59420 - 1 упаковка ALIZE MONTE MOSAIC DESIGN цвет 01 - 1 упаковка LANOSO PAPILLON цвет 12 - 1 упаковка NAKO PURE FINE MERINO (NAKO SUPER SAF YUN) цвет 213 - 1 упаковка Последний раз редактировалось Эльма 18 дек 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Сармашик может и пойдет. только бы он был в наличии
Отправила . лови 56998002653972. теска ты моя., на 5 склад
может и пойдет. а какое есть фотка?. эта ниточка, чтобы ты имела представление о ней, натуральная шерсть и цвета тоже, мне она понравилась, я с нее еще не вязала, только связала образец и постирала, нитка не растянулась, как была так и осталась, только после стирки мягче стала.. но пока руки не дошли до нее, все шарфики клепаю. А только перемотала пасмы и собираюсь связать юбку. вот такую и к ней шраг с длинными рукавами. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.на такую и пойдет. но учти это чистейшая шерсть. а она может колоться
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я, если чего, с подкладкой буду.
![]() А юбка классная. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да, надо подкладку делать, мне так хочеться освоить эту ниточку и много других, но не хватает времени и рук
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вот мой заказ
Yarn Art MERINO EXCLUSIVE /763 (765)/сиреневый (фуксия) – 2 уп ИЛИ если нету, то можно Alize LANAGOLD /424 (230)/сиреневый (фуксия) - 2 уп. И еще что-то из этого: Alize MOTİF /1676 (1649, 1647)/ серо-голубой (коричнево-серо-фиолетовый, коричнево-оранжевый)– 1 уп ИЛИ если нету, то можно Himalaya Balpetegi 56117 (56127, 56112)/серо-голубой (розово-голубой, меланж коричневый) – 1 уп И еще Alize Angora Gold Simli / 62 (55) / светлый крем (белый) - 1 уп Все данные в ЛС Последний раз редактировалось АннаЛа 18 дек 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Аня. На ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, не могу найти хзяеек таких ниточек или мне лишние положили:
Лана Голд Мисисипи 3332, ланосо Алара синяя - 4 уп.и яблоко-2 уп. и Марипосу синяя - 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.у меня ланосо алара-1 уп синяя ,1 уп-яблоко
Есть у тебя в пакетике такая ниточка, то лишнее
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если не найдется хозяйка Алары -яблоко, то я заберу 2 уп.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.serena2008, поделитесь схемкой пальтишка. Очень понравилось.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.syscon, не знаю можно ли здесь выставлять.
Сброшу в личку. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если на синюю Алару и Марипосу не найдется хозяйка - заберу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка а ты о бобинках узнала? ато мне вискоза пока не катит нужна полушерсть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,обо мне помнишь? (цена на бобинку синюю,которая у тебя?????????)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натик,а я хочу Сенсацию от Фибранатура № 40839(светло-серая) и компаньон,что бы разделить её,если она по 1кг идёт.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа если на мисисипи не найдется хозяйка я б забрала ее
Таня
Ксюша она идет по пол.кило.
Хорошо
Хорошо
Найду накладную и напишу.
Все 4 заберешь, я к тебе вов торник зарулю
Так тебе какой шепарт нужен цвет?
Наташа, если еще не поздно, то давай 40002 - 2 упаковки. Они же по 1кг? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Да все 4 упаковки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Alize еще будешь заказывать? Мне еще ниточка понадобилась
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот заказик, если еще можно
Alize CASHMIRA FINE №50274 – фиолетовый меланж (замена 50277) Alize BABY WOOL №55-белый и №194-фиолетовый
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |