Terrakotta писал(а):Добрый день, девочки-рукодельницы.
Подарю в хорошие руки вязальную машину "Доплета 382" в хорошем состоянии (на ней мало вязали). Находится в Киеве. Ооочень тяжелая.
Вы это серьёзно?
Я бы не отказалась от такого подарка.

Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машину
Вы это серьёзно? Я бы не отказалась от такого подарка. ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуИ я бы не отказалась
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Хочу купить вязальную машинуВам Oxisan и подарю. Пишите terrakotta@i.ua
Re: Хочу купить вязальную машинуОксана, поздравляю! Хороший подарок на новый год.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки,здравствуйте! Мне отдали Северянку без инструментов( деккеры, петлеуловитель,гребенки), скажите:где их можно приобрести и можно ли вообще?
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, очень хочу приобрести вязальную машинку Украинка-2. Если увидите объявления, подскажите, пожалуйста. Я живу в Донецкой области.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки!Реально ли обменять оверлок Jаноме,б/у,но совсем немного,на двухфонтурную машинку Веритас-360 или Украинка-2?
Re: Хочу купить вязальную машинуА никому не попадалась на глаза Addi king size на 46 крючков, б\в по разумной цене? Я с недавних пор очень хочу такую штуку
![]() Ирина
Re: Хочу купить вязальную машинуДоброго дня! Хочу купити електронний Бразер 910 . 940 . 950 або якусь подібну модель. підкажіть будь-ласка де їх можна знайти. я проживаю в Тернополі.
Re: Хочу купить вязальную машину
Из этих машин стоит покупать только 940 модель, если вы хотите именно электронную. У 910 и 950 загрузка рисунков с помощью листов Майлара, которые купить не просто. И вообще такие машины редко бывают в Украине. Искать надо по объявлениям, в этой теме уже давали ссылки на Slando, есть ещё Emarket, Aukro и другие ресурсы. Набрать в поисковике и поискать подольше, обязательно найдется. http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/1 ... max_price= http://emarket.ua/objavlenij/?q=%D0%B2% ... 0%BD%D0%B0 А вы уже вязали на машине? Начинать лучше с перфокарточной.
Re: Хочу купить вязальную машинує практика вязання тільки шпицями. але дуже хочеться освоїти машинку. порадьте будь-ласка на які машинки звернути увагу щоб і можливості були хороші і надійні , а то в інтернеті стільки інформаціїї, що голова кругом. хочеться почити думки реалних користувачів цих машин.
Re: Хочу купить вязальную машинуцікавлять машинки пятої серії це вже вирішено.
І ще питаня , а всі машинки 5 класу можуть бути використані ,як машини 3 класу, через одну голку, чи це стосується окремих моделей? ![]()
Мне тоже она нравится, но никак не решу- нужна она мне или нет, вот, нашла в инете, там в комментариях кто-то продает http://knitted-n-stitched.blogspot.com/ ... ize-2.html
Re: Хочу купить вязальную машинуКонечно на любой машине 5-го класса можно вязать через иглу, а также две через одну, только перфокарты специально подбирать или набивать надо.
А если хотите пряжу потолще вязать, рекомендую купить Тойоту 901, она вяжет боле толстые нитки, чем Бразер. Передние фонтуры к ней подходят 501 и 506, они совершенно одинаковые. У 858 Тойоты часто выходит из строя перфокарточный механизм, но зато у неё есть кнопочное устройоство, тоже преимущество. А вообще все Бразеры перфокарточные- очень хорошие машины, чем новее модель, тем больше функциий. Старые кнопочные Бразеры тоже хвалят - неубиваемые машины, но у нас они редко бывают. Ещё машина Knitmaster 700 неплоха, прототип Silver Reed 280, только со встроенным лекальником и металл там получше, выпускалась в Японии, и запчасти подходят. На самом деле важнее купить машину, на которой мало вязали. В целом по набору функций они все похожи, хоть и есть отличия. А когда научитесь вязать на одной из этих машин. тогда и компьютерную брать можно. Я начала с Тойоты, научилась на ней вязать по видеоурокам к Бразеру, потом Бразер 965 было очень легко осваисвать. А главное появляется опыт и знаешь на что обращать внимание при покупке.
Я видела это обьявление, но 800грн много, меня и б.у. устроила б. Ирина
Re: Хочу купить вязальную машинудякую за відповіді. підкажіть ,також будь-ласка, на що перш за все треба звертати увагу при купівлі вязальної машини. б.у. оскільки такого досвіду в мене ще немає, а також які увас думки про Бразер 840 , мені його пропонують за 3900грн. зі всіма аксесуарами.
Re: Хочу купить вязальную машину840 модель как и 830 - одна из самых старых префокарточных машин, но может вязать одиночный мотив в отличие от 830 и 836. Если будете смотреть машину вживую, то смотрите чтобы игольница не была сильно выработана - по металлу это видно. Попросите вставить перфокарту и показать. что машина правильно отбирает иглы, а также связать небольшой образец. Если заочно, то попросите выслать подробные фото игольницы и каретки - вид сверху и снизу. А также уточните какие конкретно аксессуары есть в наличиию. Если есть хотя бы лекальник и моталка, то цена хорошая при условии . что машина мало использована.
Re: Хочу купить вязальную машинуДоброго всім вечора! я зараз задам можливо смішне питання, але підкажіть яка різниця між бразерами 840 і перфокарточними бразерами новіших моделей, я не можу побачити різниці , а різниця в ціні суттєва.
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуhttp://reviews.ebay.co.uk/KNITTING-MACH ... 0002191649
В этом обзоре написано, что 840 модель по сравнению с 830 может вязать одиночный мотив. И ещё кажется на Осинке писали, что у неё есть платинговый челнок: http://club.osinka.ru/topic-55520?p=5273046#5273046 , но там есть и не совсем правильная информация. Вообще 840 малораспространённая модель. И платинг и одиночный мотив не так уж часто используются, а некоторые вязальшицы вообще не используют, хоть и имеют такую возможность.
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, подскажите, предлагают машинку Украинка-2 и НЕВА 3, обе в отличном состоянии . Цена в обоих 1000 грн. Какую лучше взять?
Re: Хочу купить вязальную машинуПривіт усім! я не можу визначитись з вибором вязальної машини. Мені пропонують Брайзер 950і за 10000грн. І Брайзер 940 13000грн.продавці кажуть що обидві в хорошому стані, щей гарантії на рік дають. машини з Англії. хотілось би почути ваші думки на рахунок цих машин. і чому 950і дишевша, теоретично її можливості білші , підключається до компютера.але десь читиала що в неї якісь проблеми з надійністю. незнаю... хотілось би почути + і - обох машин. допоможіть будь-ласка.
Re: Хочу купить вязальную машинуБразер 950i отличается от 940 способом введения своих(новых) рисунков. В память 940 модели рисунки вводятся с помощью кнопок, а у 950 есть специальное считывающее устройсво, которое считывает рисунки с листов Майлара, а их купить проблематично, к тому же трудно подобрать маркер и нужно наносить их очень аккуратно, и поэтому рисунки не всегда корректно считываются. Поэтому и считается, что 940 модель лучше и в Англии она стоит дороже и бывает реже.
В остальном по набору функций - эти машины равноценны. А если Вы планируете подключать машину к компьютеру, то тем более разницы между ним нет. Главное купить машину ту, на которой мало вязали, от этого зависит цена тоже.
Re: Хочу купить вязальную машинуПривіт дівчата
![]() ![]() продавець сказала, що машини приходять з європи. а майстер їх перевіряє і чистить. і що вона може все підключити. але показати як працює не може, бо невміє, але й немає нічого проти щоб покупець її сам перед покупкою випробував і провірив. от такі справи!
Re: Хочу купить вязальную машинуdima878
Так вы уже купили машину и хотите её проверить ? Или только собираетесь? У меня такая машина - могу помочь, пишите в личку, спрашивайте. Советую скачать видео http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3688019 там видно что включать и какие кнопки нажимать.
Re: Хочу купить вязальную машинуНэлли.дякую за зсилку! ні ще не купив. десь після вівторка машинка тільки приїде до продавця. і після цього я поїду дивитись і брати.
Чудово що хтось знайшовся з такоюж машинкою. будем дружити ![]() закачав матеріал за зсилкою. хороший навчальний матеріал, але на англійській мові, а англійською я 0. шкода.
Re: Хочу купить вязальную машинуПривет,всем,Хочу купить вязальную машинку-не знаю какая лучше Сильвер рид280 или Бразер 840,и цена на Бразер(однофактурная) 3000гр это дорого или нет?Вроде мало использовалась,какую выбрать,надо чтоб вязала тонкую и плотную нить,Да и еще хотела узнать за Украинку-2-стоит или нет связываться?
Re: Хочу купить вязальную машинуа какие отзывы о вяз,машине тойота кс901/кр501,что скажете? стоит она 4000гр или нет?вид самой машины хороший,какие отзывы?
Re: Хочу купить вязальную машинуБразер 840 неплохая машина и цена на неё хорошая, но лучше брать модель поновее. Сильвер если и покупать, то японского производства - прослужит доьше. Тойота901 пряжу потолще вязать будет, чем Браезер и Сильвер, но цена подозрительно небольшая, может оказаться что машиной достаточно много пользовались. Нужно смотреть фото фонтур с близкого расстояния. Часто бывает, что люди позарятся на дешевую машину, а она оказывается "убитой".
Re: Хочу купить вязальную машинуа что именно -чтоб иглы ровные и не ржавые?Я так поняла,что из всего вышеперечисленого мной тойота самая нормальная,надо вязать 100грамм-700метров и 100гр-200метров,такое возмет?а запчасти не сложно на нее искать?а каретку как-то проверять или нет,на что особенно обращать внимание?я в этом не то что новичек,а даже ниже,вообще не разбираюсь,Заранее спасибо за помощь,,,