Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,спасибо большое!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Очень красивая безрукавка для мамы, мама у тебя - красавица!!!
![]() ![]() ![]() Шарфик безудержно синего цвета - супер!!!!! тебе потрясающе идет!!!!! ![]() ![]() ![]() Про петли.... я набираю чередуя из двух петелек - две, из двух - три... ну и то не всегда так, смотрю "на глазок" чтобы красивенько легло ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,спасибо!!!
У меня в этой безрукавке впервые как-то не так получилось...но мама довольна.даже не дала мне перевязать)
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь! классные обновки
![]() курточка-пушистик для Артурика - это чудо пушистое! и я бы не отказалась от такой ![]() умничка дочка, маме хороши1 и полезный подарочек сделала. Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташенька,спасибочки!!!
Маме очень нравится безрукавка,а мне от этого приятней вдвойне ![]() Курточка сынуле.красивая,да,но не практичная до ужаса...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина я удивлена))почему не практичняа курточка?У нас она носится на УРА весной и осенью))))) Безрукавка для мамы красивая .молодец и о маме не забываешь)))Шарфик класный.взяла себе на заметку.
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Я улыбнулась...У меня же 4=х летний мальчишка,ооооочень активный.Найдёт куда залезть и перепачкаться ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, посмотрела все твои последние работы - порадовалась. Молодец! Особенно здОрово вышла у тебя курточка. Смотрится отпадно!
А ещё Вивьен... великолепен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, шикарные вязалочки
![]() Безрукавка очень понравилась ![]() А от "Вивьен" я вообще балдю ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Аллочка,Мариночка,спасибо!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какие у всех прекрасные обновочки. Курточка для Артура - чудная!!! Безрукавка для мамы - теплая уютная!!! И шарфики такие нежные ажурные и очень тебе идут!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, ну умничка столько всего красивенького навязала
![]() ![]() ![]() куртяшечка для Артурки сплошное очарование, и ребятеночек довольный ![]() ![]() ![]() комплектик для крестницы нежнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шарфики и шапочка чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилеточка для мамулечки прелесть ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,Вика,спасибочки вам большое!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ооо! сколько красотищи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() носочки ![]() ![]() ![]() ну а фоточки - загляденье! как профессиональные ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки большое!!!
![]()
Согласна,Наташа,с тобой.Согласись,для этого нужен хороший фотоаппарат и,главное,время.У меня эти салфетки долго лежали,пока совпали все факторы:время свободное,желание,освещение...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, насчет времени ты права. порой его надо много потратить, чтобы чего-то добиться. потом еще доработать фотки на компе. в общем, полдня у меня уходит. и фотик отличный бы не помешал. хотя все больше нахожу в инете МК фотографирования даже самыми простыми мыльницами.
Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,я редко в фотошопе обрабатываю фотографии.Иногда лишь что-то обрезаю и размер делаю меньше,подписываю
![]() ![]()
Конечно,можно!!! ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, я просто обалдела, ну ты придумала, как красиво, слушай а у меня есть очень красивая синяя вискоза, можно с нее такое связать?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь я здесь повторю...я в восторге!!!Бирюза фореве!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Наташа,это не я придумала.Идея взята с просторов интернета. ![]()
Думаю,что можно. ![]()
![]() ![]() ![]() Бирюза всегда фореве ![]() ![]() ![]() СПАСИБОЧКИ,девочки!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, а тоже в восторге от твоих вязалочек!!!!!!!!!!
Салфетки ооооооооооооооочень красивые!!!!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Твои носочки - класс!!! Семью утеплила!!
А салфетки - это моя мечта! Совсем недавно думала, может надо мне такое))) А тут раз! И у тебя увидела уже воплощенное! Да еще и в таком красивом цвете!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, твои творения бесподобны! такие интерьерные решения очень уместны....а синий цвет во всех оттенках - явно твой
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Лена,Ира,спасибочки,девочки!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))как сразу стало уютно!!! И домашних утеплила и уют создала. Здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая ты молодец)))выкроила время и для салфеток и для носков))для меня это подвиг))) Все очень красивое))))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Галина,Танюша,спасибо!!!
![]()
а я так отвлекаюсь от больших проектов.Особенно,если что-то не получается)))