Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно заказать ниточки фирмы Yarns
Pure Virgin Wool fnt2-18592 (замена Cashmere Gold fnt2-21123 или замена 2 Wool DeLuxe Fine fnt2-18529 ) темно синего цвета – 2 упаковки Там упаковки кажется по 400 гр???
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ В ОСТАТКЕ АНГОРА ГОЛД 44 Фиолет и 120 Оранж по 1 упаковке и Джинс белый - 1 уп., Сенсация серя светлая., Эвридей Ренгаренк 70309 красно-черно-серо - 3 мотка
Последний раз редактировалось Джулия 30 ноя 2011, 18:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, давай мне упаковочку Сенсации светло-серой,
еще не брала эту ниточку, у неё расход большой наверное? на свитер 48 размера хватит упаковочки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
не хватит упаковки. но могу добрать
А сколько нужно?
Судя по расходу три упаковки-две
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ну шо ж, вот мой халат. Из пачки осталось всего 3 моточка.
На тушке не показываю - очень сложный процесс ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташа, тогда отбой с Сенсацией
Ната, просто обалдеть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я возьму Джинс белый - 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, закажи мне Ланосо Марипоса 136/01 - 2 уп.
http://www.lanoso.com/hizmetdetay.php?ID=mariposa136-01
Наташ, можно мне 3305?
хОРОШО. зАТВРА ЗАКАЖУ зАКАЖУ
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа можно мне коттон голд батик 3247 заказать
Ааааа, сбылась мечта .... ![]() И СПАСИБИЩЕ за мохерчик ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
krume, Наташа посила написать, что 3247 нет, на данный момент есть 3305,3087,3246,3109
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа просила написать.... Кого интересует Lanoso Mariposa http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=MARIPOSA есть такие цвета - 11, 136-05, 2, 9, 136-03.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Гентле Лоносо есть? Какие цвета? Подойдет ли эта пряжа в две нитки на мужской свитер?
Наташа, а можно мне эту Ланосу Мерипосу №5 и №9 по упаковке ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, закажи burcum klasik 157 яркорозовый 1 уп.
![]() ![]() (вчера пока определялась знакомая с цветом, инет пропал и связь с миром тоже....) любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, возьми и мне Марипосу 136-05, и 11 по упаковке.
Девочки, а какие там упаковки и сколько стоит, встречали?
Свет,в начале 241стр. есть инфа
Уже нет такого цвета
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Семейный бюджет этому только обрадовался)))
Джулия, Алара по 200г упаковочка ведь? Наташенька, возьми мне 2 упаковки синенькой, пожалуйста! ![]() И давай упаковочку Коттон Голд Батик 3305. (блинннн, опять мой хомяк победил здравый смысл ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Пасиб, Лен! Вот что значит не следить постоянно за темой. Наташ, тогда мне еще № 2!!! Т.е. заказ выглядит так: Марипосу № 136-05 меланж, № 11 коричневый, № 2 молочный - по одной упаковке (всего 3).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа тогда закажи мне пожалуйста марипосса 2-молочный и 3-меланж по одной упаковке
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Наташа не уверена что сможет выйти в инет сегодня...Просила передать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, 01/12/11, в 21-00 СТОП ЗАКАЗАМ. Последний раз редактировалось olga0027 01 дек 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Случайно заглянула в темку. КЗ заинтересовала. Только вот я новичек в этом деле.
![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0 |