Оксана спрашивала:
Сколько у тебя ушло пряжи? И каким крючком ты вязала?
Ушло менее 250 г пряжи Виолетта, крючок 1,9 (вроде

niola27, пусть с опозданием, но выкладываю обещанное:

Вязалки iddiLeksa, Наталья из Москвы, ЕВА, Tanysha, Алчон, Хеля, Лапочка, Алекс спасибо за хорошие отзывы и внимание.
Оксана спрашивала:
Ушло менее 250 г пряжи Виолетта, крючок 1,9 (вроде ![]() niola27, пусть с опозданием, но выкладываю обещанное: ![]() ![]()
Иришка, спасибо за ответ и за фото мотивов!!!!
Очень красивый мотивчик!! А схемку можно поклянчить???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Схему именно этих квадратов? Или схемотично как получается лиф?
Если последнее, то я уже в соответствующей темке отметилась ![]()
Тебе приставать не только можно, но и нужно!!!
Завтра выложу сюда эту схемку - журнал дома, а я до сих пор на работе. (Надеюсь, что с Инетом не будет проблем, как последние дни)
Ирочка. Туничка классная. Спасибо за схемки и фото. Молодец. Тебе очень идёт. Такая загадочная. Я смотрю что у нас на форуме красная эпидемия.
Ирина! Вот я ворона - пропустила такую красоту!!! Отлично вышло, красиво - просто загляденье! Как же мне понравилась твоя туника!
Ирочка, как всегда - всё класс!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Пока я сижу и выбираю, что б себе связать, все усиленно вяжут, и за вами не угонишься!!!!! а тем более такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiА у меня идёт борьба с недовязами.
Теперь стало на 1 недовяз меньше. Платье авторское, но по мотивам Монеток от Hoss, связано из турецкого Tulip (100% микрофибра, 250м /50 г), крючок 1,25 и 1,1. От ниточек я не в восторге - вязала первый раз и, скорее всего, в последний. Не понравились, т.к. скользские, но, что еще хуже, плохо окрашены - от ниточки на пальце жёлтая прокрашенная полосочка. На тушке сфоткаю, как только попаду домой в нормальное время, поскольку дома меня нет с 8 утра и до 20-30 (в лучшем случае), а что делать - такая работа. Платье целиком ![]() Низ юбки ![]() верх ![]()
Re: Вязалки iddiОчень красивое платье! Не видно не нем твоих мучений. И это здорово! Теперь жду фотки на хозяйке
Re: Вязалки iddiУх ты! Какое платье красивущее! Ирочка, браво!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки iddiКакое платье!!!
ШИКАРНОЕ!!!! Это не просто платье,это ШЕДЕВР!!! Обязательно покажи на себе.
Re: Вязалки iddiAngelochek77, Ольга, Наталья из Москвы, Rinako
СПАСИБО!!!!
Re: Вязалки iddiИриша, платье безумно красивое, причем лично мне нравиться намного больше оригинала. Умница!!!
Ирина
Re: Вязалки iddiИрочка ты поразила таким великолепным платьем. Очень хочеться увидеть на теле платье.Ты будешь прекрасна в этом платье. Желаю получить массу удовольствия от восхищенных взглядов.
Re: Вязалки iddiИрочка, спасибо!
Но это и есть оригинал - от того платья, которое дало толчок вязать это тут только маленькие монетки и форма горловины. Остальное все вязалось "с головы"
Re: Вязалки iddi
Спасибо! Постараюсь на днях показаться уже в нем )
Re: Вязалки iddiИрочка-очень красивое платье!!!!!!!!!!!!!!!
Нисколько не сомневаюсь, что оно на тебе смотриться просто- восхитительно!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiИришка - СУППЕР!!!!
Обалденное платье!!!! А сколько труда, я только могу себе представить!!!! Представляю как оно на теле будет шикарно смотреться!!! Жду, жду фоток!!!!
Re: Вязалки iddiБоже ж мой! Какое платье! Как выполнено! Второй раз захожу, не могу налюбоваться. Сколько же времено оно у тебя отняло?!
Ирочка, все твои работы безупречны, оригинальны и очень красивы! Ты настоящий мастер! Наташа