Общие хвастушкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Общие хвастушкиОксана, -это шедевриально!!!!!!!
Настоящая бутылка пиратского рома!!!!!!!
Re: Общие хвастушкиКсюшенька, спасибо, солнышко!!!!
Сегодня бутылочку забрали, заказчик в восторге
Re: Общие хвастушкиОксана, ну ты даешь, пираты меня сразили наповал.,мда с бакой бутылочки и дребедан можно напиться, да и вообще твои работы меня всегда поражают, талант
Наташа, какая ты молодец с каждым разом работы все интереснее стают.
Re: Общие хвастушкиДа, Ксюш! талантливый человек талантлив во всем! Шикарная бутылка. Хочу такую же)
Отчитываюсь: я забацала ключницу. И всерьез увлеклась бокалами)))))
Re: Общие хвастушкиОксана, большое спасибо за ответ и за советы, обязательно буду пробовать. Пиратская бутылка супер!
Я уже сделала вот такую бутылку (это первая) и еще вот такая, тоже в африканском стиле. Я им основательно заразилась. Эта фотография не законченной работы, потом я еще наклеила яичное кракле и покрасила коричневой краской, но не сфотографировала перед тем как подарить.Может потом получится сфотографировать и показать.
Re: Общие хвастушкиООО Натуля, как тебя с бокальчиками торкнуло, красиво получается
ты розочки сама вояешь или готовые покупаешь? kotenokk, достойно!!! Первая бутылочка очень аккуратно, хорошо подобраны цвета! Начало второй бутылки тоже нравится, очень хочется посмотреть конечный результат!
Re: Общие хвастушкиКсюнь, торкнуло не то слово
Розочки. Розочки сама из польской пластики леплю. Подруга смеётся, мол ты уже профи по розочкам. Вчера весь вечер их колбасила - фиолетовые, черные и розовые. А, и проба пера Бокалы с лебедями. Вечером покажу что получилось ...Вобщем торкнуло сильно. Участвовала я в выставке вчера-сегодня. Небольшой фотоотчет выложу у себя в теме.
Re: Общие хвастушкиОй Натуля, меня тоже сейчас цветочки-розочки увлекли так, что и не выберешься
увлеклась керамической флористикой вот тут свои цветочки-розочки показала viewtopic.php?f=44&t=1357&p=159038#p159038
Re: Общие хвастушкиБутылки детского шампанского на заказ
Re: Общие хвастушкиЕще украсила тамянку, которую именниница отказалась открывать)))) и обложки на паспорт, причем последнюю добросовестно носит мой докУмент
Re: Общие хвастушкиПривет всем!!!Девочки,залюбовалась вашими работами!!!
malwa ,бутылка красивенная,я бы такую тоже пожалела открывать! Обложки тоже классные! Про шампанское я вообще молчу,нет слов! Обалденные бокалы!!! Вобщем все шикарно,вы - мастер!!! kotenokk,ваши африканские бутылочки - просто шик!!! Все красиво,всего не перечислить!Молодцы!!!
Re: Общие хвастушкиНаташа, твои бутылочки с ангелочками очень красивые я критично отношусь к таким вещам, но эти очень понравились нет ничего лишнего и красиво очень
Re: Общие хвастушкиДевочки, меня все больше и больше колбасит
Вот мои первые шкатулочки Назвала я Эту серию "Тусовщицы". Вот чето захотелось. Пардо за качество фото, фоткала еще горячими в темпе вальса на телефон - шкатулочки час назад отбыли на какой то конкурс в качестве подарков. А вот как оформила всередине их.
Re: Общие хвастушкиНатуля, ооочень красивые шкатулочки получились Стильные такие
Как сделала внутри???? не видно на фотке, просто виден черный цвет и все
Re: Общие хвастушкиКоробочки очень понравились как раз для кокеток я хотела бы что-то подобное, чуток с изменениями Наташ, а ты делаешь на заказ такие коробочки?
Re: Общие хвастушкиКсюш, наверно неправильно выразилась. Оформила внутренюю сторону крышечки. Внутри самой шкатулочки и снизу на донышке мой шкатулочник проклеил бархатную бумагу.
Мариам, делаю))) А какие изменения хочется?
Re: Общие хвастушки
пОнято отдекупажила стеклянный стаканчик из под "Нутеллы" под кору березы))) для своих любимых подснежников
хоцца шоб без розочек и если можно выбрать рисунок Оксана, стаканчик как и подснежники "мочные" (в переводе с языка нашего мальчика: супперские, красивые я тоже такие хочу) ось така эмоция при увиденном
Re: Общие хвастушкиОксана, гршочек суперский, а цветочки, я так понимаю, хэнд майд? Полимерка или пластика?
Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастушкиДевочки, пасибки за отзывы!
Оль, да цветочки из полимерной глины, сама лепила
нежно и красиво!!!!
Супер!!!! Настоящий шедевр Ольга.
Моя галерея
Re: Общие хвастушкиНу, вот не устаю удивляться! От куда в одном человеке собрано столько талантов?!
Оксанка, что бы ты не делала, у тебя все получается по высшему классу! Браво! Восхищаюсь! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие хвастушкиКУЛЯ просто оффигенный стаканчик - прям кусок березы! Тоже такой захотелось!
Наташа
Re: Общие хвастушкиМои попытки : обновила кухонный инвентарь, коробочка кофейная и мой старенький очочник
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастушкиДевочки, спасибо за теплые слова
Галочка, для проб очень даже неплохо! Смотрю и кракелюрчик уже освоила Жду следующих твоих декупажек!
Re: Общие хвастушкиСпасибо, Оксаночка, для меня важно твое мнение
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастушкиДевочки, ХЕЛП:
Прынц мой увлекся рисованием не на шутку, тока вот в альбоме рисовать его мало "прет "он рисует на клавиатуре, на стенах, на маминой спине, когда она сосредоточенно вяжет , а вот сейчас его понесло баночки да кружки разрисовывать, тока вот проблема-краски текут, а фломастер плохо видно,вот и вопрос мой- посоветуйте краски, шоб мона было на баночках рисовать, да на кружках и еще, которые были б наименее вредны для ребенка Заранее благодарна
Re: Общие хвастушкиЕсть витражные краски, но их сразу из тюбиков наносят без кисточки, и еще вариант мы как-то покупали чай, там были в подарок кружка с красками, их потом запекают в духовке и рисунок не стирается. Не знаю, что за краски, можно у прадавцов спросить в специализированных магазинах.
Ольга.
Моя галерея