Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я тоже хочу Лидию фисташку. Есть еще? Отложи мне, если что
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Нет фисташки - пойдет и шоколад...
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Ура!!!! Спасибо. Я уже ночью буду тренироваться (во сне) и вязать шарфики!!!!!
Ань, Лидия есть в остатках, это то что мне поставщик просто положил, а так могу спросить какие цвета есть, но отшлю уже потом, так как раньше , чем через неделю ее не будет., а так уже всю разобрали Если интересует могу спросить какой цвет есть Последний раз редактировалось Джулия 07 ноя 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, так шо там есть по Лидии- я б може тож взяла
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,спроси какие цвета есть??
Будет марина и тундра и новая сеточка, могу Гималаи тебе взять
Хорошо, попрошу все цвета по две упаковки привести, но это будет через неделю, так как он везет с другого города, а не там где он проживает.
Были фисташка, молоко и шоколад
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... enk-1.html
Наташ, а турок твой о таке не хо привезти?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне из упаковки надо 2-3 моточка
Есть такая, у него много разных ниток чистой шесрсти есть. У него есть все, что на этом сайте ![]()
а вот это ты зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а ты мне 2 упаковки Сенсации заказала? А если получится, то можно, чтоб эти 2 упаковки были этого цвета, как на заглавной картинке этой пряжи http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... ional.html. Пусть он детский, но мне очень нравится! рада буду и другим из перечисленных ранее. Спасибки
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
А вот с этого места поподробнее ![]() Напиши мини-прайсик по всех Гималаях, 100% акрил я думаю у них хороший.... Девочки меня поддержат, правда? ![]()
Я, не знаю какую тебе положили, но что положили так это точно, завтра узнаю
Ой, список большой, спрашивайте я скажу. То что спрашивала Мариам стоит 18,5 у.е за кг.
Наташа, узнай какие есть цвета раз она в остатках, ок? Я упаковочку закажу...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, привет, а ты по Ярн Арт будешь еще делать закупочку?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто заказывал Колор Гарден 2 уп.любого цвета?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У тебя вот это и плюс два любых Колор Гарден? Да? Еще эти прибавить
Наташа, если будет, то оставь по 1 упаковке каждого цвета ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А мне фисташки упаковочку. И какой там 100% акрил есть и почем?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.у меня опять хомяк бушует
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура! Я с Сенсацией!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, естьЛана Голд 62 крем и 73 роза.
Ализе Помпоны белые 1 уп. Shepherd's Own 40003 - 2 уп. беби вул 823 сирень. и 818 серый
У тебя еще моток болеро ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |