Я тоже присоединяюсьНАТАША, ничего себе мелочевка!!!!! ?
![]() ДА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ЗАБОТЛИВОЙ МАМОЧКИ!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
НАТУЛЯ НУ И СКОРОСТЬ!
Умница, чудесная жилеточка получилась! Нежная и красивая! Еще было бы куда ее надеть! Все закончилась зима.... ![]()
Женечка, спасибо!
![]() Наточка! Благодарю за комплимент! А насчет зимы - ты права, пора браться за купальники, у нас снова дождь вместо снега ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Натуся, замечательные обновочки навязала, умничка!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аллочка! Спасибо за похвалу, только вот я что-то торможу, никак не могу доделать начатую вязалочку для дочки, так стыдно
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Да ладно,Наташенька,не переживай,все доделаешь!!!!!!!!!!!!!
У меня одна вязалочка вообще с октября лежала,вот доделала наконец)))))))))))))) Завтра покажу
Наташа! Носочки, гетры, жилетка, шапочка ... всё красиво и интересно ... Молодец! А жилеточка резинкой связана?
Сашуля, спасибо за поддержку! Вроде моя работа опять сдвинулась с мертвой точки!
![]() Хеля, Оленька! Да, жилеточка связана резинкой 2х2, в комплект к гетрам. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
с октября это еще ничего, у меня с прошлого лета)))))))) Так что, Наташ, не переживай, главное, чтоб вдохновение пришло (или вернулось ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Вот мой долговяз! Честно скажу, без помощи Аленки из Винницы я бы не справилась! Аленушка, спасибо тебе огромное!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, изумительно!!!
Доченьке очень идет эта обновка!!!! Представляю как будут восхищаться ее одноклассники!!! Наточка - УМНИЧКА!!!!!! Так здорово и акуратно!!!! ![]() ![]() ![]() Только мне кажется рукавчики чуточку длиннее надо было связать ![]()
Наташенька,
![]() абалдеть, какая красота. Ты большая умничка. Свитерок связан на отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доченька какая довольная. Пусть носит в удовольствие.Очень рада что помогла тебе.Ты очень хорошая ученица. ![]() ![]() А на счет рукавчика, ты когда будеш стирать его потяни рукавчики в длину и разложи сушиться, они и потянуться. Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 06 мар 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Наташа ты хорошая ученица и мастер вязать. Свитер хорошо получился. Аккуратно и ровненько. Все супер.
Девочки, спасибо огромное! Мне очень приятно! А рукавчики просто плохо видно, они даже длинноваты немного, просто дочка сегодня сильно вредничала и не хотела фотографироваться вот и подтянула высоко, а белый цвет не фотогеничен, отсвечивает. Спасибо тебе Аленушка за помощь! Мне самой очень нравится этот свитерок! Я попробую завтра сделать другую фоточку, при дневном освещении, и чтобы Маша не кривлялась
![]() Последний раз редактировалось Наталья из Москвы 06 мар 2008, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ленок, Леночка! Скорости у меня очень-очень невысокие! Я этот свитер больше месяца мучила. Все было новое - первый реглан снизу, освоила матрасный шов, переводное описание...
Наташенька, молодец! Месяц!!!
![]() Я вот свитерок ![]() ![]() Умничка, очень хорошо получилось!
yoshta, Ярина! Спасибо! Наташенька, мне очень хотелось его связать. давное облизывалась, да все не решалась, а тут купили с Сашей Алекс ниточки - ну как тут не связать! Ниточки Троицкие, Сибирь, 100% мериносовая шерсть. Нитка очень понравилась, ровная, мягкая.
Наташа, свитерок просто отличный!
![]() как аккуратненько, с такой любовью связан!!! ![]() ну разве такое купишь в магазине? получилась просто ВЕЩЬ ОТ БОЛЬШОГО МАСТЕРА!..... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Натшенька отличный свитерок получился!!!!
Тепленький!!!!, я вот теперь тоже думю своей маське такой связать, очень понравился!
Наташа - свитер класс)))))))))Очень аккуратно связан .Дочке очень идет. Молодец . Если долго вязала , тем более молодец , что не забросила его а все таки одолела))))))))
![]() Таня
Натша.умничка,связала эту красоту!!!
Здорово получилось!!! а я до сих пор не умею матросным швом шить,хотя пробывала не раз(((
Наташенька!!!!
Свитерок получился замечательный!!! Связан аккуратноти думаю у доченьки он станет одним из любимых!!!!!!!!