"Показ мод"
"Туфельковое деревце"
"Бал"
Схемы подробные с цветом и условными знаками, объемные (более 256 Кб). Поэтому, если кто-то захочет вышить, сброшу на мыло. Просьбы оставлять в этой темке

Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranМодератор: Tanysha
• Страница 1 из 1
Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranОчень красивые и необычные картины крестиком
"Показ мод" "Туфельковое деревце" "Бал" Схемы подробные с цветом и условными знаками, объемные (более 256 Кб). Поэтому, если кто-то захочет вышить, сброшу на мыло. Просьбы оставлять в этой темке ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene Tran"Полдень в голубом"
"Дама с розой и малыш" "Малышка в шляпе и мама" "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranЯ в восторге! Чудесные картины, завораживающие...
Если Вам не составит труда, прошу переслать схемы на мой адрес. Обязательно вышью Благодарю за то, что познакомили с такой красотой
Re: Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranЗдравствуйте, мне очень понравилась картина "Бал", не могли бы вы мне скинуть схему на почту: glu-aleksandra@yandex.ru, заранее СПАСИБО))))
Re: Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranНастя. я в шоке , я думала это картинка нарисованная, это точно вышивка.
А, вот этой в шоке "Малышка в шляпе и мама"
Re: Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranСпасибо за красоту!!!!
![]() ![]() Можно схему "Туфельковое дерево" и "Полдень в голубом" lena662@mail.ru Спа-си-бо
Re: Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranКрасота неописуемая, как акварельные картинки
![]() ![]() Света, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Эксклюзивная вышивка от дизайнера Helene TranОй простите
![]()
• Страница 1 из 1