Світлана писал(а):Наташа, а где ты ассортимент пряжи смотришь?
Светик, тут: http://www.yarn.ru/katalog/vita/vita.htm
Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсуждения
Светик, тут: http://www.yarn.ru/katalog/vita/vita.htm Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсуждения
я тоже рассмотрю предложение. особенно, если будет хлопок в наличии...
Re: Общие обсужденияИ я в октябре присоединюсь
Re: Общие обсужденияякби ближче до середини-кінця жовтня, я б теж приєдналась
И я бы хотела хлопка. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Общие обсуждения+1 в октябре
Re: Общие обсужденияПривет! Наташа, и я присоединюсь.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Общие обсужденияДевочки, еще троих не хватает, чтобы просить об разрешении на закупку
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияЯ тоже хочу.
Re: Общие обсужденияИ яприсоединюсь в октябре.
Re: Общие обсужденияА меня считали?????????
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, всех посчитала
![]() Завтра займусь открытием темки ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияНаташ, там я что-то хлопка не увидела, только шерсть и полушерсть, хлопок у них есть?
дописано - нашла ![]()
Девочки, смотрим только пряжу VITA и VITA coton ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияДевочки и меня считайте)))
Re: Общие обсужденияЯ бы тоже присоеденилась в октябре.
![]()
Re: Общие обсужденияМеня тоже посчитайте
Re: Общие обсужденияДевочки кто вязал их этой пряжи (фирмы Vita) пожалуйста напишите свои отзывы вот здесьА то я совершенно этой пряжи не знаю , но интересно испробовать что то новое.
Таня
Re: Общие обсужденияДобрый день!
Девочки, приглянулись мне сменные спицы KnitPro, но в интернет магазинах в основном большие номера и нет нужных лесок. Никто не знает, можно ли их где-то закупить оптово и есть ли еще желающие? Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Общие обсужденияЯ покупала в Петельке, у них были скидки, а вообще сменные спицы начинаются с 3,5. Если бы организовали закупку, я бы поучавствовала, очень мне понравились деревянные спицы и леска очень удобная. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Общие обсужденияСменные деревянные Книт Про у меня есть 3 и 3,25.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие обсужденияДа? А мне в магазине сказали что с 3,5 ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Общие обсужденияНаташа, честно-пречестно - у меня они в коробке сейчас лежат
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие обсужденияя тоже за Виту - особенно на 15-20 числа примерно когда будут зарплаты
Re: Общие обсужденияИ я хочу такой пряжки прикупить. Так что я- за Виту!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |