Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияЛен, перед глазами нет прайса, но она точно такая же, как на обычную ПШ. Просто ниточка уже сложена вчетверо, однако вес упаковки все-равно килограмм.
Re: Общие обсужденияещё попристаю с вопросом,где можно посмотреть прайс? (про "кватро" знаю,видела в инет.магазине),спасибо
Re: Общие обсужденияДевочки, на целую закупку компании не соберу. Пишите заказы в личку.
Re: Общие обсуждения
Напишите мне в личку свой почтовый адрес, сброшу.
Re: Общие обсужденияСбросьте и мне, пжлст, может и я на что-нибудь созрею. А то летом хотелось очень, а сейчас небольшой финансовый кризис.... Ну может как-нибудь...
Инна
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться
Сброшу, конечно.
Re: Общие обсужденияДевочки, все, кто собирался заказать семеновскую, поторопитесь.
Я еду на склад в понедельник!!
Re: Общие обсужденияДевочки, ездила за семеновской, отложила себе 2 цвета камтексовской Лючии (лиоцель+эластан), очень классненькая стрейчевая вискозка. Осталось мало цветов, больше не завозят почему-то... Если кому надо, говорите, жаль будет проворонить такую красоту. Остались цвета: бежевый, вишневый, кофе, оранжевый.
Re: Общие обсужденияСвета а какая у него цена и килограмм в упаковке? Меня бежевый интересует
а в рознице были если поштучно? белый, голубой
Re: Общие обсужденияСообщение удалено модератором
Последний раз редактировалось КУЛЯ 07 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: нарушение правил под форума
Re: Общие обсужденияДевочки-киевлянки, кто собирается в Семеновскую пряжу, в розницу покупать
что-то или смотреть? Очень нужна ваша помощь ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Свет, говори что надо глянуть. Я буду днями там околачиваться.
Re: Общие обсужденияУ меня есть тоненькая ангора на бобине красивого ... наверное фиолетового цвета,
хочу к ней добавить одну ниточку Лидии, наверное лучше ч/ш и попробывать шетланд. Вернее образец я свяжу с той Лидией которая у меня есть, и если понравится фактура полотна, и подберу в цвет Лидию, то может и замахнусь на платье ![]() Я бы прислала в конвертике своей пряженьки, а мне бы по-подбирать под нее Лидию ![]() Ну если вдруг чего, то купить и отправить ![]() Вот ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие обсужденияПонятно. Свет, судя по всему, у вас нет полного ассортимента? И желаемый цвет, я понимаю, не определен?..
Я пожалуй посоветую обратиться к Тане (Tania SH), она живет почти рядом и сейчас еще в декрете. Ну либо она еще кого посоветует. У меня там еще рядышком папа работает, но по понятным причинам я бы не стала доверять ему выбор цвета ![]() Вот так вот... ![]() Да, дописываю, ассортимент Лидии ЧШ по сравнению с ПШ там ничтожно мал...
Увы, у нас нет вообще никакого ассортимента ![]() Свет, спасибо что откликнулась ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие обсужденияА сколько в упаковке семеновской моточков? Мне бы хотелось семеновскую Светлана Колокол.
Re: Общие обсужденияВ Семеновской в упаковке как правило 1 кг. И как правило моточки 100 граммовые.
Re: Общие обсуждения![]() Последний раз редактировалось faermannatalija 07 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияСообщение удалено модератором
Последний раз редактировалось КУЛЯ 07 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: нарушение правил под форума
Re: Общие обсужденияSeprah я не хотела ничего говорить, но мне кажется что вы немного наглеете. вы проводите тайную закупку без открытия темы не выполнив одного из требований администрации - у вас нет 30 информативных сообщений
это конечно не моё дело - но давайте играть все по одним правилам
Re: Общие обсужденияАня, извините, что задела Вас своей "наглостью"... Сколько агрессии против какого-то десятка килограммов хомячьего удовольствия...
![]() Указать на промах можно было сразу, но спокойнее. ИМХО. Я была бы только благодарна. Закупка не тайная, а стихийная: в августе, когда все КЗ замерли, я брала большой объем "Виктории" лично для себя напрямую у поставщика и предложила присоединиться желающим - тем, кто не успел закупиться в действующей КЗ, в которой планировала участвовать сама. Поставщик напутал с ассортиментом, получился излишек по одним видам пряжи и недостаток по другим. Приходится реализовывать избыток, ведь бюджет не резиновый (выкупала на свои), и формировать дозаказ. Не вязать же девочкам вместо целого пальто его половину? На Ваши функции не претендую, контакты поставщиков не зажимаю, все желающие закупиться самостоятельно их получили. Приношу свои извинения также администрации и модераторам... Последний раз редактировалось Seprah 07 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Общие обсужденияSeprah правила действительно одинаковые для всех!!! Не имеет значение какая закупка тайная или стихийная .
Давайте будем уважать друг друга в том числе и администрацию сайта. Дальнейшие обсуждение данной ситуации считаю нецелесообразным!!! В этой теме обсуждаем возможные будущие коллективные закупки . Таня
Re: Общие обсужденияДевочки, есть возможность организовать КЗ пряжи ВИТА.
Если есть желающие-отзовитесь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Я желающая, не знаю или материально потяну, но очень хочу Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
А что там по ценам??? Я давно вяжу из этой пряжи и просто балдю от нее ![]() ![]() ![]()
Та же ситуация. Если оплата будет в октябре, тогда я с вами, если раньше - к сожалению, пас.
Re: Общие обсужденияДевочки, прайс будет на днях, но там цены однозначно меньше, чем в магазине. Как получу выставлю в темке.
Планирую закупку в начале октября, если будут желающие ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияНаташа, а где ты ассортимент пряжи смотришь?
Re: Общие обсужденияЯ за Виту в октябре. Девочки, подтягивайтесь, помню, раньше многие хотели!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |