Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна, а мне нравится как ты получаешься на фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки вы меня совсем засмущали)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, как мне нравятся твои платьица
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Юлечка...а я вот восхищаюсь твоими работами!!!Вот где мастерство так мастерство...а насчет сочетания,это моя слабость...хлебом не корми дай из разных ниток повязать...а уж если и структура разная,так вообще отлично))) ![]() ![]() ![]() Спасибо Людочка...а мне на Одноклассниках написали что напоминает снег...воспоминание о зиме))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки мы со Светашей проводили генеральную репетицию встречи магиянок в Луганске))))правда не совсем в Луганске...но встреча удалась на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, опять такая красота. А репетиция прошла
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я вяжу...вяжу...Здорово!!!Вы со Светой такие красавицы,глаз не отвести!!!Костюмчик у тебя обалденный)))
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо...встреча удалась не то слово...))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Давно хотела себе любимой такую шаль...и именно молочного цвета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инускин,шикарная шаль!!!
![]() Такая большая и уютная!!!! Кстати,я тоже связала шаль...Первую в своей жизни))) осталось её растянуть( ![]()
Спасибо Инусь!Я чувствую это не последняя...хочется еще серую,уже и нитки есть...осталось определиться с рисунком.Жду твой хвастик!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,шалька просто сразила наповал.....когда же ты успеваешь?!
![]() Выглядит просто шикарно,прямо по-барски....и ты в ней,как боярыня.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, роскошная шалечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, шаль шикарна.
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к девочкам, действительно выглядишь по-барски ![]()
Спасибо Мариш!Боярыне пора скинуть пару кг))))а то скоро и шаль на мне потеряется)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Леночка спасибки...сама балдю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, шаль классная - так бы и отобрала
![]() а у меня закон подлости сработал: только решилась свитер вязать из эвереста розового - именно розовый на складах закончился ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Анечка пытай сколько угодно))))А вот я после заказных Зефиров пока даже не думаю об Эвересте...хотя мне очень нравится голубой меланж...и на зиму обязательно свяжу свитер из него.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, и я присоединяюсь в вышесказаным девочками похвалам.
![]() ![]() ![]() Тем более, я и раньше писала, пристрасия у нас совпадают. ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюш за такие приятные слова!!!1Чем нравится Эверест?...да в принципе всем...приятная цена...отличное сочетание(НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЕЛАНЖ),ДЛИННЫЕ СЕКЦИИ...НЕТ РЕЗКОГО ПЕРЕХОДА ЦВЕТА,НЕ СМОТРЯ НА ТО ,ЧТО 70% АКРИЛА НИТОЧКА ОЧЕНЬ МЯГКАЯ И НЕ СКРИПИТ НА СПИЦАХ.после стирки очень достойно себя ведет.А какой там красивый цвет под джинс....не с бежевым,а именно сине серо голубой.Я сыну хочу связать свитер,да и мужу думаю понравится. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, приветик!!!
Шаль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Привет Олечка!!!А я очень люблю когда ты заходишь ко мне в гости)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Кофточка...первая в гардеробе.Вязала по картинке))))Ниточки Пуффи Файн в три нитки(хотелось чего то мягкого и толстенького)Ушло 5 моточков по 100гр.Пуговицы нужного цвета не нашла...пришлось импровизировать.Если честно...результатом очень довольна))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.