Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка! Сколько КРАСОТЫ навязала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Vikki-Викуля,Леночка Мартынюк,спасибо вам большое
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка я в полнейшем восторге!!!!Детский комплектик просто чудо!!!!Ну а топики твои уже хомячу хомячу))))один другого лучше!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Картинка34 -Иночка,спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() Похвастаюсь своим жилетом,конечно в плане вязания и созерцания ни чего особенного ![]() Пряжа Лидия ЧШв 5 или 6 сложений уже и не вспомню,вязался очень давно,сколько ношу её уже даже не вспомню,стираю регулярно в машине,а он всё как новый. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, я в твой жилетик прям влюбилась - решила что на осень мне такое надобно
![]() в который раз убеждаюсь что у тебя талант создавать простые, но стильные и класные одёжки ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Жилет обалденный
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девчёнки,Мариам и Анечка,спасибо
![]() Очень рада,что вам понравился мой жилет,потому что я сама его люблю безумно.
Вт как раз,так ты Мариам умеешь ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, приветик!!!
Столько красоты навязала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Олечка,привет!!!!!
![]()
Спасибо,что не забываешь и находишь минутку заглянуть ко мне.Это самое приятное.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка вот это даааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..MAGNOLIA292-Машенька,спасибо
![]()
Мне очень-очень приятно!!!!!! А я сегодня выгуливала свою двойку....и конечно же своего любимого голубого цвета ![]() Пряжа "Надежда" Семёновская фабрика шерсть_35% акрил_65%.Расход кофта 250г,майка100г.Вязала на тройке. Пряжа очень понравилась,жалко,что её больше не выпускают или не завозят.Кофточка от стирки в машине немного подвалялась конечно и стала короче.Хотелось бы ещё такую связать,а то уже вид немного не презентабельный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюшик, я тебя не забываю. Хожу, подглядываю.
![]() На последнем действительно интересная пряжица. Но с другой стороны, сколько еще интересных будет! А платьице для девочки... Выпроси фотку, а? Очень интересно было бы на владелице глянуть.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..каждый раз как захожу к тебя в гости, то обязательно увижу твою очередную обновку....класс!!!
когда ты только успеваешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() КРОМЕ ОТМЕННОГО ВКУСА К ВЯЗАНЫМ ВЕЩАМ,У ВАС,БАРЫШНЯ ОТМЕННЫЙ ВКУС К ОБУВИ (туфельки суппер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Світлана,МОНОЛИЗА,Мариам,спасибо
![]()
Света,я очень рада.С удовольствием тебя всегда жду в гости ![]()
Полностью согласна....успевать бы вязать.
Постараюсь,самой жуть как интересно. Девочки,спасибо ещё раз за тёплые слова.Они очень вдохновляют.
Глазастая ты моя......Мне очень дорого твоё внимание.Спасибо.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка привет
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка двойка просто улет.Жаль я такую ниточку не встречала((((хотя для меня гладь да еще и на тройке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанчик привет!!!!
Ты, как всегда, на высоте!!!! Жилеточка отличная, сама люблю такие вещи ![]() ![]() ![]() Ну а двоечка - да, ниточка интересненькая, а может такую поискать у других производителей??? Ты умничка, столько всего и всем вяжешь ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, жилеточка суперстильная, универсальная и очень необходимая вещичка в гардеробе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ну нет,Оксан,так нельзя!!!!
на работе полюбовалась твоей безрукавочкой,зашла написать ей одну вечерком,и тут чуть со стула не упала.... ![]() Голубая двоечка... ![]() Красиво же ты умеешь вязать и носить вещи!!! ![]() Безрукавка прелесть,простенькая.ко всему подходит-идеальная вещь в гардеробе. Оду петь любимому цвету не буду,смотрится двойка потрясающе!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана какие у тебя работы,одна краше другой)))и все очень тебе идут)))) Молодец)))
Таня
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, уже несколько раз захожу полюбоваться на твои творения!!!!!
И каждый раз мои мальчишки меня отвлекают написать... Очень понравилась черная безрукаваочка. теперь точно себе свяжу такую. Голубой комплектик великолепный получился.А про цвет вообще молчу..........очень тебе идет!!!!!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш,давно к тебе не заходила - а тут такая двоечка вкусная!!!ООООООчень тебе хорошо в этом цвете!И ниточка интересная такая!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..заходить захожу давно, любуюсь так сказать
вот увидела двоечку и не удеражалась супер!супер! супер! обожаю такой цвет, жаль только мне не идет ![]() и все вещички красота ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки
![]() ![]()
Маша,описанием поделилась.
Инна,тройка мой любимый размер спиц,я практически всё на ней вяжу и толстое и тонкое ![]()
Заходила на Братиславскую в Семёновскую пряжу,думала вдруг повезёт завезли опять такую пряжу...не повезло,лежат остатки и не самых красивых расцветок.А жаль,я бы из неё ещё чего связала...но я девушка запасливая у меня бордо ещё есть такое ![]()
Ина,голубой цвет "рулит" ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Так давно не была у тебя в гостях ![]() А тут столько всего ![]() Красный топ - это нечто ![]() ![]() ![]() От жакета с платьем я вообще под столом валяюсь ![]() ![]() ![]() И жилеточка отменная, хоть и просто, но, как всегда, со вкусом. А главное, что тебе она очень нравится. Ай, ну как же хороша голубая двоечка ![]() ![]() ![]() ![]() Как посмотрю твоих работ, так и загораюсь связать что-то эдакое... Но, есть куча недовязов ![]() Вот ими я себя и останавливаю ![]() А сейчас вообще вязание отложила на пару дней - занимаюсь пошивом пальто на осень.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Марисабель -Маринка,спасибо
![]()
Вот это да ![]() ![]() ....А у меня снова голубое ![]() ![]() ![]() К следующему лету перевяжу его,сделаю майкой,а то я и резинку вставляла,а всё равно тянет вниз....видать пряжа тяжеловатая ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барышня, у меня созрел вопрос- а другие цвета в природе существуют кроме голубого у Вас??? ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Мариам,за кокетку,спасибо
![]()
Вы не поверите...не только существуют,,но и имеются в больших количествах,но руки почему то тянутся за голубым ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Люблю я к тебе в гости заглядывать!!!
![]() ![]() Оксанчик,прибойчик в голубых тонах...глаз не оторвать.... ![]()
Мне такая модель нравится,но себе не вяжу,всё вниз тянет...Я тут свой прибойчик выгуливала(платье),и тоже вниз тянет,надо лямки укорачивать...
...ой,как это знакомо...всё по рукам мысленно бить себя приходиться ![]()