Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Наталочка,не за что .Вяжи с удовольствием.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанчик, привет! Офигительная кофтейка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка свитерок замечательный.Про ленточку ничего не скажу...это нужно смотреть и так и так.Подружка будет в восторге.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ирочка и Инночка,спасибо
![]() Про ленточку-это так...мысли вслух ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан, классная кофтюля получилась
![]() ![]() Я бы тоже без ленточки носила ,но это кому как ![]() Кинь плиз схемку верхнего ажурчика ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан,какая прелесть у тебя!!!!
Повезло же подружке!!!! ![]() и я бы без ленточки носила.Но это уже дело вкуса)))
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Наталочка,Инуся,спасибо
![]() Это уже решенно ![]() ![]()
Наташа,приду домой,поищу узорчик.Найду сразу - сброшу.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,очень красивый свитерок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюха, офигительное болеро, цвет, фасон и узор, супер, дашь мне оипсание.
Я, как понимаю это тебя твой шеф фоткает на работе, он как раз любит вязальщиц ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Наталочка-Джулия,привет дорогая
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ты,как всегда подкалываешь ![]() ![]() Что бы всем понятно было,у меня шеф терпеть не может вязальщиц у меня уже эnnое китайское предупреждение ![]() Следующую фотосессию сделаем в твоих берёзках-рябинках ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Какой кошмар-это я по поводу шефа. Не любить вязальщиц - значит не любить женщин
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, шикарный свитерок
![]() ![]() ![]() Я бы тоже захомячила ажурчик ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,jivhik -Леночка,Марисабель-Мариночка,спасибо
![]()
Лена,да он у меня хороший,добрый,душевный в общем очень человечный,с великолепнейшим чувством юмора....так что этот маленький пунктик по поводу вязания,я ему прощаю ![]() ![]() Маринка,ажурчик пришлю тебе. Покажу ещё близняшку красного топа.Пряжа Бегония,расход 260г ![]() ![]() Сорри за пейзажи ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, опять у тебя такая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерок бесподобный и неимоверно нежный, ажурчик красивенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топичек сама романтичность и женственность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, свитерок и топик такие красивые!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..natala08-Наташенька,спасибо
![]() Наконец то настал день,когда я могу показать свой долговяз,если честно думала,что уже этот день не наступит ![]() Жакет и платье вязался в подарок.Пряжа Egitto от Titan Wool,расход 550г.Спицы №2,75 и 3.Обвязка крючок№2 и 2,5 Этот комплект вяжут на Осинке в детском онлайнеБелоснежное чудо от Ральфа Лоррена (жакет+платье),большое спасибо Kefir2008 за схемы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё огромное,спасибо,моим вязальным подружкам Мариам , Машеньке-MAGNOLIA292 и Леночке-Elena-mama,за моральную поддержку в процессе вязания и Оксане-Куле за помощь и разьяснения ![]() ![]() ![]() Сегодня комплектик уедет к маленькой одесситке Власте ![]() Последний раз редактировалось oxisan 18 авг 2011, 10:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() ОКСАН мои мыши не встают!!!! Красиво до безумия!!! МОЛОДЧИНА!!!! И ты умничка ,что не забросила а все-таки одолела долговяз, ведь он ТОГО СТОИЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОКСАН, МЕДАЛЬ НА ХРУДЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО ВЫШЛО ПРОСТО ПОТРЯСНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Мариам,Наташа,спасибо
![]() Вот сложила всё это добро в кулёчек..и как то не так стало ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Господи, какая КРАСОТА!!!! НЕ возможно глаз отвести....честно!!!! ДО такой степени классные работы....
мне интересно, а когда ты успеваешь творить такую красоту? Я постоянно захожу к тебе в гости. чтоб полюбоваться твоими работами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка вот умничка,наконец то закончила. НО это стоило того что получилось. ПРосто потрясно красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот малышка будет себя чувствовать в этом просто королевой. ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, кофточка из джинса оооочень понравилась. Ты её сама придумала аль схемка есть?
![]() детское чудо - это нечно ![]() ![]() я к тебе в темку захочу слюни попускать на твои творения
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ах, Оксаночка, сколько чудесных работ ты сотворила!!!!!!!!!!!!!!
У меня два месяца не было возможности загружать картинки (моб.интернет не тянул), а теперь я приехела с дачи и сразу за впечатланиями.... И хочу сказать, я в полном восторге ![]() ![]() ![]() Обалденные работы!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Монолиза-Вика,MAGNOLIA292-Машенька, _Anna_-Анечка, natala08-Наталочка,Tania SH -Танюшаспасибо вам дорогие
![]() ![]() ![]() Я в него столько труда и терпения вложила,хотелось,что бы не сильно от оригинала отличалось...
Аня это свитерок слеплен из двух. Я сначала загорелась вязать вот такой,связала низ,а вот с верхней частью не разобралась,очень мудрёно там всё ![]() ![]() ![]() ,а рукава и верх из этого свитера(схемку выкладывала чуть выше)
Таня,самое главное,что бы была возможность вязать....представляю сколько ты за два месяца красоты навязала....пошла я к тебе в гости ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,я убеждаюсь уже в который раз,золотые у тебя ручки!!!
Комплектик обалденный,прям дух от красоты захватывает. Красиво очень-очень!!! Увидя работу,понимаю.почему он тебе тяжко дался,но то,того стоит!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Иночка-Rinako,спасибо тебе за тёплые слова
![]() Я тоже осталась довольна результатом.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()