Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки,а у меня не получился купальник!Вернее,я плавки связала,когда резинку ввязала,вроде немного натянула,не налезли.Распустила,слабее натянула,большие в талии.Оформлять не умею!Выбросила его.Вот такой горький опыт вязания купальников.И вроде не сложно,но первый раз не получился.Может попозже решусь купить еще пряжу,попробую еще раз.У вас такие красивые у всех купальники!!!!Но не умею я так оформлять (веточками).
Re: Вяжем вместе КупальничкиУмка 74,дело не в оформлении!Вы ж сами написали - сначала не налезли плавки,а потом большие...надо было просто чуть попустить или подтянуть резиночку - и все.Главное научиться вязать такие плавочки,которые Вам нравятся и которые на Вас сидят хорошо!А оформление - это уже второстепенное дело,хотя и не менее важное)))Вы же видели в прошлом году купальнички на конкурсе какие были?И без украшательств разных...главное принципп!А выбросили,считаю,зря.Надо было сфоткать и показать - мы бы обязательно что-то Вам подсказали..а так Вы и не поняли что сделали не правильно...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиКупила вчера в магазине Пехорку Стрейчевую 95% вискоза, 5% лайкра для купальника. Кто-нибудь вязал из этой пряжи? Как она будет в изделии? Поделитесь опытом
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиНаконец-то и мне удалось в этом году опробовать свои купальники. Опять же, спасибо всем советам и рекомендациям Кули. Купальники получились просто класс! Я не разу не пожалела, что других не брала. Ничего не свисало, ничего не уплыло, не обвисло и не полиняло. Все сидело как родное. И многие меня подходили и спрашивали, где я такие купальники купила.
Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Вяжем вместе Купальничкиfikke,беленький красивенній купальник!А вот черного нет бругих фото?Интерессно рассмотреть)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиНа 16 странице он есть во всех подробностях.
Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Вяжем вместе КупальничкиАня,очень шикарный парад купальников
![]() ![]() Без сомнения звание"Королевы пляжа" - было за тобой. Каждый купальник-эксклюзив.Исполнение ,достойно высших похвал!!!!! Всё сидит на тебе просто идеально ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиАнюта, поздравляю с первыми и, надеюсь, не последними пляжными обновками!
![]() ![]() ![]() Курортники небось все шеи посворачивали ![]() Я себе для очередного купальничка купила на пробу "Лючию" Камтекс состав: лиоцель (вискоза эвкалипт)96% и нейлон 4%; 160м в 50гр ![]() Как обычно повелась на цвет))) купила изумрудный ![]() образец после намокания ведет себя не так как вискоза из которой я до этого времени вязала,т.е. не становиться "деревянной", а остается мягенькой. Но и блеска особого тоже не наблюдаю - пряжа полуматовая. Посмотрю, как эта ниточка будет себя вести в эксплуатации ![]() ![]()
неа из такой не вязала, жду Ваших впечатлений от этой пряжи ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДобрый день!=)) Пожалуйста-пожалуйста.. помогите найти схему вертикального узора http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/090 ... f.jpg.html
))
Re: Вяжем вместе КупальничкиПосмотрите ЗДЕСЬ
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, всем большое спасибо. Я действительно была довольна своими купальниками и ни разу не сомневалась в них.
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем привет!!!
Ксюша, хочу сказать тебе огромное спасибо, за то, что заставила меня поверить в себя!!! Ведь только благодаря тебе, связался этот купальник!!! ![]() ![]() Понимаю, что много не сделано в декоре этого купальника, но доделаю обязательно!!! Просто хотелось поделиться своей радостью!!! Забыла сказать - пряжа "Софист", крючок 1,5. расход 100-110 грамм. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОлечка,поздравляю с первым купальником.Супер!!!!!!
Очень аккуратненько и красиво ![]() ![]() ![]() А это у тебя на плавках землянички?Покажи поближе,пожалуйста. Ещё раз скажу,что очень-очень красиво.А вера в себя очень сильная вещь и никогда в этом не сомневайся!!!!!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиОленька, поздравляю с первым купальничком! Ну наконецто ты начала верить в свои силы!
Я вот ни грамулечки в тебе не сомневалась ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! Надеюсь это не последний купальник в твоем гардеробе!!! Одно небольшое замечание - чашечку для твоей роскошной груди надо чуточку больше вязать (маленькая чашечка, визуально уменьшает грудь), а так все тип-топ! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, постараюсь в ближайшие дни сделать наглядность, как я делаю расчет для чашечек, а то устала каждому отдельно по личке отвечать)))))
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана - oxisan, Оксана - Куля, девочки спасибо Вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() Не знаю, какие ягодки получились, но на землянику смахивают точно!!! Теперь, значит, земляникой будут называться!!! ![]() ![]() Ксюшик, спасибки за комплимент про грудь!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОй девочки, я оказывается столько пропустила
![]()
Поддерживаю! Дольче жестче! Для меня Софист был и остается идеальной пряжей для купальников и самой любимой ![]() mo_na Натулечка! Поздравляю ![]() ![]() На этой фотке лямочка-завязочка фалдит http://vfl.ru/i/20110606/8c582c0a2daa56 ... 1.jpg.html делаю вывод - завязки ты обвязала только с одной стороны СБН. Завязки нужно обвязывать с двух сторон СБН, таким образом избегаем фалд и перетягиваний на теле при завязывании))) надеюсь понятно написала ![]()
Я веточки и всякие "финтиплюшки" вяжу по верху полотна. Объяснить словами не могу, это нужно показывать) главное что бы веточки были связаны в свободном "полете", что бы при одевании не было натяжения)
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевчонки, столько красоты пропустила. поздравляю с обновками!
Срочно нужно садиться за свой купальник ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Вяжем вместе КупальничкиОля, отличный купальник получился! Поздравляю!
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюша, ой какие вы все красивые!!!!!!
И купальнички и сарафанчики!!!! ммм загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Re: Вяжем вместе КупальничкиНатуля, первый опыт удался!
![]() Очень интересная форма лифа ![]() ![]() Ты на кого вязала купальник? Если на девушку , которая на фото, то тогда купальник на нее немного великоват ![]() а так купальник чумовой получился! ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюш, спасибочки. Да, вязала именно на нее. Лиф она хотела такого плана, но что б вообще без чашечек. Я посчитала нужным их вставить. Из-за его ширины смотрится как короткая маечка, даже можно сказать тряпочка. А так вроде нормально. Бретели сказала вставит с обычного бюстика - что б лучше держали. Вобщем нужно ждать фотки с моря, рассмотрим как она его модернизирует))))
Лиф, мне не очень - времени совершенно не дала (два дня) поиграться с разными формами. Ну уж что хотели, то и получили. Трусишки со смехом были названы "ой какой памперс хорошенький". Прокоментировала так "из всех купальников что были они лучшие"))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Раз клиент доволен - значит усе в ажуре ![]() но трусишки надо в нятяжечку делать все-таки ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиТрусики вязала меньше чем она размером, плюс по всему периметру резиночка. В ненадетом состоянии реально стянуты как памперс) все как ты учила.
![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиНатуль, делаем работу над ошибками
![]() ![]() ![]() по периметру у тябя все ок ![]() Но вот эта часть плавочек, должна быть натянута , как струна, а на фотке она выпукляется с таким я сталкивалась, когда вязала первые свои купальники, как с этим боролась я - изначально для ластовицы набирала меньшее кол-во столбиков,надеюсь понятно написала. хочется похвастаться блин, но пока фоток нету ![]() ![]() из них 2 экспериментальных - новая форма чашки(для разнообразия) и так же для разнообразия сплошной купальничек, но чувствую, что его я буду одевать меньше всего, не люблю, когда белые ажурные пятна на пузе ![]() фотки скорее всего будут уже после моря.
Re: Вяжем вместе КупальничкиА вот и мой первый купальник. Очень довольна результатом
![]() Вязала из Сифиста. Ушло около 70г + силиконовая резиночка и ракушки для декора ![]() Пока в нём не купалась. ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюнь, добро. Ошибку увидела и приняла во внимание.
![]() Марин, здорово получилось. Ракушки - бомба)
Re: Вяжем вместе КупальничкиМариш, с почином тебя!
![]() ![]() Уверена, это будет не единственный вязаный купальник в твоем гардеробе! Умничка! А фигурка ммммм - конфетка!