Я бы тоже не сказала, что она на тебя большая. Ты в ней выглядишь просто отлично

Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, маечка прелестная!
![]() ![]() ![]() Я бы тоже не сказала, что она на тебя большая. Ты в ней выглядишь просто отлично ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, приветик!!!
Я против наращивания!!! ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то топик шикарно смотрится!!! Самое главное, как ты себя в нём чувствуешь. Свобода облегания тоже должна быть!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка! Топик (можно сказать и туника) классно получился!!! Я бы так и оставила, ничего не переделывала бы...
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,дорогие,СПАСИБО вам всем большое
![]()
Олечка Рыжик,наращивания тчно никакого не будет...это я так вслух поразмышляла над ситуацией ![]()
Елена,спасибо большое,что заглянули ![]()
Мариночка,спасибо.Твои комплименты всегда очень приятны ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Топик классный, тебе очень идет Оксан, и на первой страничке первый очень нравится. Волосы ШИКАРНЫЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,доброй ночи!Вот и я на огонек к тебе зашла.Дом модели с рукотворными моделями-я очарована!Джулия очень профессионально тебя снимает-твои глаза,в них душа,ну и твои работы с вложенной частицей души!Очень люблю голубой цвет и его оттенки!
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Леночка,спасибо что заглянула.
![]() Очень приятно!!!!!
Можно будет скоро организовать"Фан-клуб голубого цвета" ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Да,точно Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иночка,ну как же без тебя ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать......И опять о голубом....
Майка из Бахара Батик 200г расход спицы №3,так сказать остаточные явления,связалась из остатков от топа....У меня после вязания из этой пряжи всегда куча клубочков остаётся и обязательно появляется майчёнка ![]() ![]() ![]() Свитер из "Пуффи Файна" расход меньше 300г вязала в подарок подружке. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oxisan 25 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Симпатичная ГОЛУБАЯ маечка! Приятно, когда оставшихся клубочков хватает еще на одну вещицу! У меня вот, благодаря "роскошной груди" на рукава туники не хватило, безрукавная получилась... Белый свитерок такой нарядный, очень красивый, обвязка горловины интересная, умничка!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..как красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Люблю,Оксан,я к тебе по выходным в гости заходить
![]() Всегда что-то интересное и красивое можно увидеть ![]() Голубенькая маечка...наверное,могу не продалжать...балдю я от неё ![]() ![]() Очень мне она понравилась!!!Красотень!!! И белый свитерочек чудестный!!!Горловина изюминку придаёт))) ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,jivhik-Лена,Монолиза-Вика, Rinako-Ина,спасибо
![]() Очень приятно,что находите время заглянуть.
![]() ![]() ![]() Лучше бы к меня была роскошная грудь....чем куча роскошных маленьких клубочков на майки ![]()
Инуся,всегда тебя очень рада видеть в гостях...хотелось бы чаще что то показывать,да не всегда получается ![]()
Голубой цвет forever ![]()
![]() ![]() ![]() Лучше бы к меня была роскошная грудь....чем куча роскошных маленьких клубочков на майки ![]() Гы-гы! ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Леночка,мне бы к этой красе ещё бы хрудь ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, красивые вязалочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А голубой - это болезнь? ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, ты уже добила горловину???
Показывай уже свой шедевр!!! не томи!!!! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка привет
![]() ![]() Сорри, что редко бываю, я уже просто утопла в своем ремонте, а конца-краю не видать ![]() Молодчинка, классно остаточки пристраиваешь, маечка просто супер ![]() ![]() А свитерок из пуффи файна меня прост опокорил ![]() ![]() Браво, заинтриговала (вернее вернула к нормальной жизни ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Наташеньки....natala08,Натуля,NatalyP,спасибо
![]()
Наташа,вообще её забросила,так жарко,что не хочется тёплые вещи даже в руки брать... ![]() У меня тут детское платьице с кофточкой в подарок вяжется,так замучилась с ним...какое то заколдованное топчусь на месте,уже четвёртую упаковку ниток купила,никак идеала не добьюсь.Дала себе слово,закончу детский комплект и сразу за Шарлотту.
Натали,ремонт сродни стихийному бедствию,но это всё преодолимо и всё имеет своё окончание,даже самый затяжной ремонт ![]() Думаю в перерывах ты всё равно,что нибудь да вяжешь.... Скоро мак твой совсем завянет...надеюсь намёк мой поняла ![]()
Аха... ![]() ![]() Оксан, я шот не поняла, а свитерочек из пуффи файна таки был подарен или нет? Ато одно дело связать в подарок, а другое - зажилить и не подарить! ![]()
Света,ну ты и затейница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...Подарен на ДР подружке...А это я у неё попросила сфотографировать,а то сразу как то и не додумалась...пришлось потом попросить во временное пользование. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка! Чудесные работы! Особенно понравилось из остатков!!!
Оксанчик, я ЕГО ОООЧЕНЬ хочу, просто нет времени ![]() Намек поняла, а давай мы его в водичку поставим до след лета ![]() Надеюсь, к концу лета мое стихийное бедствие закончится и мы все сделаем ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Свитерок из Пуфи Файна очень класнючий
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, приветик!!!
Я была в полной уверенности, что написала тебе, как понравились твои новые вещи!!! Всё, склероз!!! ![]() ![]() ![]() Правда, очень красиво!!! Подружка довольна таким подарком? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,дорогие,Леночка,Мариамчик,Оленька,спасибо вам,за комплименты
![]()
Мариам,свяжи обязательно.Мне очень понравилось вязать из Пуфи Файна и расход хороший.Вещь очень приятная к телу получается ![]()
Оля,подружка очень довольна.Когда попросила принести свитер,на меня посмотрела таким взглядом....наверное подумала,что собираюсь экспроприировать ![]()
Наташа,так и сделаем....или новый вырастим ![]() Девочки,спасибо всем большое,что находите время заглянуть и написать приятности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это моё тысячное сообщение на форуме.Я теперь Старожил!!!!!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()