Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТаня, привет! Обновочки замечательные! Араны на белом- бомба! Очень понравились!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкикакие красивые работы..прелесть....мне очень запал в душу белый свитеров для сыночка.... задумалась, может и своему такого плана связать...уж очень понравился!!!! Класс!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, аранистый свитерочек для сынульки восхитительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек черненький - загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиКакие свитерочки для сынули классные!!!Один лучше другого!!!
![]() А я вот своему мало вяжу-нам некуда их носить...В садике жарко,дома тоже тепло,под куртку тоже за жарко9он у нас парень горячий) твой пуфистик тоже очень понравился!!!Суперский!!!Без выкрутасов,со вкусом ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочки
Спасибо, Алена!!! Еще и вяжу пока мой малыш спит, а я со спицами его сон охраняю. А в Романтике состав: 80% мерино экстрафайн, 20% ангора, похоже ангорский кролик, потому что пух чуть лезет поначалу. Я ж из нее своему алергическому ребенку шапульку - зайца связала. Так всю зиму относили и без проблем. Мне очень ниточка понравилась.
Ирочка, я узор брала из журнала сборника узоров, а там все глянцевые страницы. Пыталась сфотать, но вспышка все искажает. Попробую завтра на улице сфотать и выложу.
Вика, конечно свяжи. Для деток вязать одно удовольствие. Три дня и свитер готов. Он у меня дольше высыхал из-за погоды, чем я его вязала. Даже печку растопила, чтобы он быстрее возле тепла высох.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша,сынулька прелесть
![]() Аранистый свитер,супер ![]() ![]() ![]() ![]() Романтика-выше всяких похвал!!!!Аккуратно и изыскано.....Ты такая таинственная в ней.Мне очень нравится. ![]()
Знакомое дело, моим детям тоже вечно жарко, но больше это касается шапок. В покупных шапках (которые в основном синтетика да еще на флисике) у нас голова начинает потеть в первые же секунды. Поэтому шапки вяжу сама. А кофточки и свитерочки очень выручают на прогулках и на даче.
Спасибо, Оксаночка!!!!! А я то думаю как назвать свое пристрастие.....Миксолог пряжи...Прям в точку. Как ты правильно подметила, малыш мой, на удивление любит фотосессии и знает как и где надо стоять. Как-то дома я его фотала несколько раз в одном и том же месте. Так в очередную фотосессию он услышав слова "стань, мама тебя сфотографирует" молча подбежал к тому месту. Сначала передом стал, потом повернулся спинкой, а потом снова передом и ручки широко расставил, демонстрируя рукава. И все это проходило молча, без моих "команд" ![]()
У него правильная реакция на мамины обновы,а всё по тому,что ему очень это нравится ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, работы бесподобные, впрочем как и сами модели!
Я тоже хочу схемку черной кофты ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, белый свитерок - супер!!! Настоящий джентельмен растет!!!
Черная кофточка очень понравилась, такой узор интересный, "неизбитый", не встречала его раньше. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, какие красивые работы - супер!!!!! Рыбками долго любовалась
![]() ![]() Ну на черном переплетения заворожили - классный узор!!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюшечка, не смогла поздравить тебя в поздравительной темке, решила здесь
![]() С прошедшим тебя Днем рождения!!! Счастья, удачи, любви!!!! Крепкого здоровья! Вдохновения неиссякаемого!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, с романтики получился романтический свитерок.
С прошедшим днем рождения! Дай Бог тебе мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми-прекрасных отношений И пониманья их чудачеств.
Re: Вязалочки-ковырялочкиОКСАНОЧКА, НАТАШЕЧКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
![]() ![]() ![]() Тронута до слез. ![]() ЛЕНОЧКА, ЮЛИЧКА, СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиВот, связались за лето обновочки:
Топ из алары ланоссо 200 гр, спицы № 3,5 ![]() ![]() ![]() Забыла написать, что эта моделька из Сабрины №7/2011, только я на спинке узор немного по другому связала. Последний раз редактировалось Tania SH 18 авг 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, у тебя такие интересные вязалки, я только смотреть успеваю и думать, что я это и то хочу и это мне очнь нужно, но иногда даже написать не успеваю, а ты еще и столько навязала!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязалочки-ковырялочкиСпасибо, Ксюша!!!!!!
А это среднему Дениске свитерочки в школу вязала немного на вырост. Этот свитерок из Ланы голд батик и мерино де люкс он уже год относил и я решила его довязать. В итоге, перевязала горловину, рукава и резинку внизу полностью, а спинка и перед как были: ![]() ![]() ![]() А этот свитер связался из алары ланосо. Я попробовала вязать реглан снизу отдельными деталями и соединяла их по линии реглана в процессе вязания, только поленилась сшить полоски в цвет, а просто крючком, но это дело исправимо. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша,привет.
Да здравствуют полоски!!!!! Свитера для мальчишек супер ![]() Меня ещё просто поразил цвет глаз твоих сыновей.Не знаю может это на фото так,но таких насыщенно-серых я ещё не видела ![]() Себе очень славную маечку связала.Красивые ажурчики и цвет тебе такой идёт безумно.Молодец. Отдых на даче прошёл продуктивно ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОксаночка, спасибо!!!
Да, меня на полоски поперло уже давно. Хочется с цветом поиграться, а что еще придумать для мальчишек!? Но это еще не все, у меня еще два свитерка связаных есть, только не успели на даче сфотать. А глазки у моих мальчишек и в жизни такие. У малыша такой цвет интересный (я сама такого цвета ни у кого не видела), то глазки серые, а то с синим оттенком. А у самого старшего глаза серые с зеленоватым оттенком. Вобщем купаюсь каждый день во оттенках серого цвета и как его после этого не любить!!! Последний раз редактировалось Tania SH 18 авг 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочкиЗдорово!!!!Счастливая ты мама,Танюша
![]() ![]()
Согласна,для мальчишек вариантов не очень много,но у тебя фантазия и чувство цвета очень развито.Так что справляешься на все сто ![]() ![]() Очень жду следующие фото с свитерками.
Re: Вязалочки-ковырялочкиКакие классные полосатики, а мальчишки отдельная тема. Красавцы.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязалочки-ковырялочкиОксаночка, светочка, Спасибо Вам большое!!!
Вот только, что уговорила старшего сфотаться в свитре, который несколько лет назад связала, но по-моему он из него немного вырос за это время (рукава коротковаты). А из остатков от этого свитра я и вязала своему среднему голубоглазику свитерок. ![]() (он, конечно, не довольный, что его ВЫСОЧЕСТВО оторвали от компа)
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, класнючие у Вас обновки
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас "больная" тема в свитерках - это горловина, нужно, что б она не давила когда одеваешь-иначе крик ужасный....поделитесь секретом-как вы вяжите горловину самому младшему музчинке ![]()