моё дыхание
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: моё дыханиеНаташенька! Какие чудесные работы!!!!!!!
Re: моё дыханиеНаташа просто замечательная маечка...а можно попросить описание?....плиззз
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: моё дыхание Конечно, схемку я чисто символически набросала, но я надеюсь по ней все ясно будет, если что - подскажу
наташа
Re: моё дыханиеНаташенька, суперский топик ооочень оригинальный и ооочень эффектно смотрится
Re: моё дыханиеКак красивоооо!!!!Отличная работа!!!!
Тоже хочу попробовать эту технику...
Re: моё дыханиеНаташенька! Топик - просто ЧУДО!!!!!!!
Re: моё дыханиеНаташа!!! Вот это топик!!!! Класс!!!!!!!!! Очень оригинально смотрится!!!!!!!
Re: моё дыханиеНаташа, случайно зашла на Ваш "огонек" и была поражена тем, как красиво Вы валяете это дано не каждому у вас тонкое чувство цвета - 5 баллов
Re: моё дыханиеНаташ, и я впечатлилась маечкой , такая классная !!! Такая оригинальная и интересная , расцветка прикольная .
Re: моё дыханиетак нежно
Re: моё дыханиеНаташенька!!! Какое ЧУДО!!!!!!! Сама нежность!!!!!!!
Re: моё дыханиеЕлена, Вика, огромное спасибо вам что заглядываете в мою темку, а так же огромнейшее спасибо за оценку моих вытворяролок
наташа
Re: моё дыханиеНаташа, маечка обалденная Шаль, как всегда- не хватает слов!!!
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: моё дыханиеНаташа, потрясающие работы! Умничка
Re: моё дыханиеОООчень красиво!!!! И сарафан и топик!!! Вырез такой очень мне нравится, а техника исполнения потрясающая... ну слов не, как красиво!!!!!
Re: моё дыханиеКрасотень-то какая!!! И цвета-то какие красивые
надо срочно освоить эту технику вязания!!!
Re: моё дыханиеНаташа, очень красивый сарафан!!!!! Такой оригинальный и необычный!!!!!
Re: моё дыханиеНаталочка, восхитительны - и сарафан, и топик смотрятся потрясающе эффектно и такая интересная техника вязания
Re: моё дыханиеСарафанчик и топики супер!!!! А что это за ниточка.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: моё дыханиеНатала, ну ты даешь.Сначала заинтриговала видом спереди, а потом удар сзади
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5