Раз петелька,два петелька получается моделькаRe: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки спасибо всем ! Захожу в темку редко, так что звыняйте
![]() ![]() Я опять с набором панамочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка,твои работы просто чудо
![]() Коллекция панамок впечатляет ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, оххх, красотаааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОй девченки спасибо, захвалили !
![]() Будем старатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаНу вот и закончился конкурс ,
Название работы "букетик алых роз" Нитки "Макси"хлопок , расход 250 гр.крючок №1,5 идея взята с просторов интернета ![]() ![]() ![]() топик "небесные чешуйки" 100% вискоза Газал Рива 500 м/100 гр крючок 1,5 - 2,5 ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша, я смотрю и ты по шапчонкам отрываешься
![]() Розочки покорили меня с первого взгляда- я в них просто влюбилась ![]() ![]() ![]() Чешуйки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, розочки очень красивые! А какая же это кропотливая работа!!!!!! Очень-очень понравились!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, розовый букет просто бесподобный.
А схемку можно захомячить?
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, розочки изумительнейшие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо девченки за ваши похвалы, от них растут крылья. Рада что вам понравились мои работы.
Ну конечно можно ловите ссылочку там подробный мастер класс http://www.liveinternet.ru/users/tusendria/post165437708 Только похвастатся не забудь ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша, кофточки обе замечательные, исполнение СУПЕР!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Меня твоя кофточка "букетик алых роз" покорила!!! КРАСОТИЩА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькадевченки всем огромное спасибо
Платье "ЧУДО" по мотивам Ванессы Монторо Ушло 800 гр Газал Рива (100% вискоза) крючок №2-2,5 ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша замечательное Чудо...просто сказочное...и цвет самый тот!!!!Очень интересная моделька...могу себе представить насколько кропотливая работа!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюш, молодчинка, очень замечательный сарафан!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки спасибо вам за похвалы!
Вы знаете когда идешь в этом платье у всех реакция ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО Ванессе за ее платья ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, платье действительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаВау, какое Чудо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаКакое плтье, очень оригинальное и сидит идеально на фигуре.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, платье фантастическое
![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаЯ Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, очень нежная туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша! Твое "Платье "ЧУДО" по мотивам Ванессы Монторо" - настоящее ЧУДО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, замечательный веселый и прикольный комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаБоже, какая прелесть!!!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, шапулька чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо девченки за теплые слова всех С МАСЛЕННИЦЕЙ
![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать