Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияЯ возьму двушечку одну - мой любимый размерчик - другими почти не вяжу
![]()
Re: Общие обсужденияКсюш,а я не поняла - надо 50 штук любого размера или 1 размера?Если любого - то я с Вами!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияАлёна,нет нужно просто 50 шт взять.Это обычный интернет магазин.Можно конечно меньше,но тогда платная доставка по Чехии.
Re: Общие обсужденияЯ тоже 2-3 штуки возьму....
![]()
Re: Общие обсуждения5 штук мне
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсужденияДевочки, нам дали разрешение на открытие закупки по Адди, добро пожаловать viewtopic.php?f=63&t=1307
Re: Общие обсужденияДевочки,Администратор дал разрешение на закупку Кловеров.Вечером будет открыта КЗ.
Re: Общие обсужденияУра!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие обсужденияЯ тоже возьму несколько крючков.
Re: Общие обсужденияЯ как и говорила, если мона, то 5-6 штук
Re: Общие обсужденияЯ тоже к закупке Кловеров присоединюсь, от нескольких штук не откажусь.
![]()
Re: Общие обсужденияИ я за кловеры, Ксюша и Наташа поможем вам.
Re: Общие обсужденияКловеры тоже возьму (штучек 3-4)
![]() ![]()
Re: Общие обсужденияИ я к кловерам присоединюсь!
![]()
Re: Общие обсужденияИ я хочу крючки
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие обсужденияДевочки а по семеновской пряже не планируется закупка?
Re: Общие обсуждения![]() ![]() Инна
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться
Re: Общие обсужденияЕсли кто-то согласиться организовать закупочку (сори,но с новой работой сама этим сейчас азаняться не могу
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияДевочки, а закупки Пехорки не планируется?
Re: Общие обсуждения
Прозвонила, обещали завоз в начале июля. Если и организовывать, то под завоз как раз ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияОй это когда а то в отпуск боюсь пропустить без инета
Re: Общие обсужденияЕсли что, то я тоже за ПЕХОРКУ
![]()
Re: Общие обсужденияИ я еще хочу Семеновскую
Re: Общие обсужденияДЕВОЧКИ...была сегодня в магазе....и вот что мне сказали....
супер мерино, мерино де люкс - то что подорожает сильно, понятно, но еще и уменьшится в этих ниточках количество шерсти.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не умею заказывать как вы нитки в большом количестве.... а теперь жалею.... ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |