А фото.... просто сказка! И работа у тебя сказочная!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!!!!

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Юбка - супер!!!!!!!! Носить надо! И не для 15-ти летних она вовсе, для любого возраста хороша!!!!!!!!
А фото.... просто сказка! И работа у тебя сказочная!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуськин, привет!!! Я тут сижу у тебя уже полчаса медитирую над юбочкой твоей, КАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки всем за комплементики!!!Мне очень-очень приятно!!!!
![]() ![]() ![]()
Я тоже эту песенку слушала в детсве ![]() ![]() Юлечка,спасибочки!!!Это ты меня вдохновила на эту юбочку!!!!Спасибо тебе за это!!!
Ага,и птички поют ![]() ![]() Наташ,спасиб!!!
Я уже поняла,что причина именно в этом.Я планочки обвязала рачьим шагом9о резинке не додумалась).Теперь всё хорошо лежит ![]()
А ты не поглядывай,а вяжи.Результат того стоит ![]()
Спасибки!!!носить будем!!!Мне оч нравится!!! ![]() Ирин,спасибочки!!!!
буду носить!!!Главное,мужу нравится ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Юбочка классная. Такая задорная, летняя. Прелесть. и тебе очень идет
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
ОЙ, Инночка, я так рада, что все ОК!!!! Жакетик клевый получился!!! ![]() А про резиночки имей ввиду - иногда ооочень выручают. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, вот это вязалочки.
Фотки классные с сынулей. Такая свеженькая, стройная красавица ты. Юбка интересная получилась, а жакеик прям вкусненький такой.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, юбка супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный комплектик классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, абалденная юбочка у тебя получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ух ты!!!!! Лето!!!!! В такой юбочке нужно на моря!!!!! Класс!!!!!
![]() Света
Наташик,спасибки большое!!!После зимы пришлось не диету сесть.ещё пару кг осталось скинуть)))
Наташ,спасиб!!!Я тоже обажаю светлые вещи.Ну и пусть они очень не практичны!!!
Ирин,спасбки!!!Ну так надо вязать!!!! ![]()
Спасиб!!!ой,как я хочу на моря!!!Южные моря,а то наше балтийское не такое классное...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуськин и как это я пропустила такую красотень?!!!Юбочка улет...как мне нравятся такие складочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка,спасибочки большое!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля! Юбочка очень симпатичная!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, работы прекрасные, так все аккуратненько
![]() ![]() ![]() Фотки с праздника - улетные!!!! А Артурик - просто солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик, как тебе здОрово в этой юбчонке
![]() ![]() а работа у тебя - песня ![]() ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, привет!
Бываю у тебя в гостях. а своих следов не оставляю, исправляюсь. Работы у тебя замечательные, а от твоих юбочек ( Пепешка, и с оборочками) а вообще "балдю". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,спасибки!!!
Солнышко,конечно!!! ![]() ![]() Наташенька,спасиб!!! ![]()
Когда сирень цветёт,тогда кружится!!!! ![]() Ир,спасибо!!!
Знаешь,мне ПП очень нравится,но одела лишь один раз. Цвет и длина обязывает,а у меня сынишка всегда рядом., которого батарейки не садятся ![]()
Ина , ох как я тебя понимаю.... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ураааа!!!!
![]() ![]() Я пришла с не пустыми руками,а с новой летней туничкой.Планировался топ,но после стирочки изделие немного вытянулось.Чему я очень рада. Пряжа Cheope 100%хлопок(Италия),50 грамм=135 метров,спицы №3.5.Ушло 200 грамм. Еле смогла отобрать фоточки для форума и то их получилось много ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Да, действительно классная туника!!!
Красота. ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, топик -обалденый
![]() ![]() ![]() а дЭвушка в нем - красоточка ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девчонки,спасибки за комплименты!!!
![]() Ваши слова вдохновляют на новые вязалочки ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, топик-туничка оооочень клевый, и тебе в нем тааак хорошо
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. туничка обаледенная
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь туничка получилась супер!!!!(ты же знаешь мою любовь к этой части гардероба))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Топ-супер, под стать фигуре!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, туника (которая бывший топик
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Топ-туника получилось на отлично!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.