я своему мужу предложила бутылку пива связать, так он говорит, тогда сразу уж ящик!!!!!!!!

Мои фантазии:-)))))ОКСАНА!!!!!!
![]() я своему мужу предложила бутылку пива связать, так он говорит, тогда сразу уж ящик!!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксаночка! Ты умничка! Такую прелесть связала! Очень натуралистичный тортик, а главное, что любимая жена своими ручками сделала! Отличный подарок! (неплохая идея для новой диеты - переходим на вязанные продукты - точно не поправимся
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оксанчик,како чудо!!!!!!!!!!!!!))))))))
Нет слов как здорово,надо же такое придумать!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! И правда как настоящий Я тоже сначала подумала,что ты его испекла Очень натурально!
Оксан, (я тут думала , что темки перепутала, а )
оказывается ты все в жизни связываешь и еду и любимое дело!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка очень вкусный тортик и красивый. Подарок оригинальный и приятный. Я как и niola27 думала перепутала темку, а оно оказывается не оптический обман зрения. Молодец очень продумано и выглядит правдиво.
красота какая аппетитная! класс!!! класс!!! класс!!! шоколадный....ммм.....
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Уважаемая Оксана,
Походила я по Вашей чудненькой страничке и не нашла, где можно увидеть Ваши работы, связанные для Вашего солнышка, любимого сыночка? У меня самой есть дети и внуки, вот я и хочу посмотреть. Вы так красиво вяжете, наверное, детских вещей для сынули связано много. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти вещи.
Здравствуйте, уважаемая ивановна.
Рада познакомиться ![]() В скором будущем пополнится моя галерея детскими работами. К сожалению, а вернее к радости, детки очень быстро растут. Поэтому вещи которые я вязала для своего сына, будет демонстрировать сынуля моей сестры ![]() ![]() Сейчас я не вяжу для своих мужчин, в этом нет надобности. Хотя как знать, если придумаю, что-то оригинальное в мужской одежде, обязательно похвастаюсь ![]()
Оксаночка! Покорила! Красотой! На мой взгляд пальто идеальное! Лучше вряд ли можно было сделать! Молодчина! Теперь ждем теплых денечков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ура ура вы его одолели. Красивое пальто, супер просто тебе очень идет. Я уверена ,будешь идти по улице и ловить взгляды на себе , мужчин - от восхищения, а женщин - от зависти. Я не льщу. Так и будет . Шикарная вещь. Обьязательно носи Оксана. Ну честно красиво смотрится.
![]() Таня
И мне нравится! Умничка!:P Носи-носи, потом еще и во вкус войдешь!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Оксана! Шикарное пальто! Тебе идёт, я просто в восторге - до чего же хорошо! Танюша полностью права - от девушки в таком пальто точно глаз не оторвать - и мужчины, и женщины шеи будут сворачивать!
оксана!!!!!!! умница!!!!!!
![]() ![]() ![]() очень красивое пальто!!! и девушка в нем очень стильная!!!!!!! мы все так ждали этого хвастика...и не зря!!!!!! ОКСАНА, спасибо, что разобрала эту модель по косточкам ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксана какое шикарное пальто. На мой взгляд кажется очень теплое. Так что гулять в нем будет уютно и комфортно, и взгляды ловить это точно. Тебе в нем хорошо, но напрашивается подлинее моделька. Но в гардеробе должно быть пальто и длинное, и укороченное, и приталенное, и широкое и т.д., чем больше, тем лучше. Всегда будешь выглядить потрясающе в любую погоду, и в разной ситуации.
Оксаночка, твое пальто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
![]() оно такое нарядное, такое уютное, так великолепно сидит на фигуре! ![]() мне очень, очень нравится!...... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Оксанчик! Достойно. С черным смотрится очень хорошо. На много лучше чем вы с Коськой мерили в Наф-Нафе
![]()
Оксаночка, тебе очень идет это пальто
![]() Мне кажется, что ты его потом очень полюбишь - на него смотришь и понимаешь, что в нём ОЧЕНЬ УЮТНО!!!
вот читаю посты и понимаю, что я что-то пропустила!!?????? ОКСАНА, тебе что , не нравится что ли??????? АЛЕКС тоже почему-то долго не могла нам показать-не нравилось!!!!
![]() ТАК ВОТ, ДЕВУШКА, НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА СЕБЯ!!!! ПАЛЬТО ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!!!!! ну еще маленький совет......золотые сапоги сюда!!! а еще лучше красные и красный шарф !!!!!!! вот сфотайся-сама себя захочешь ![]() и еще красный берет и ремень(я уже себе прикупила!)...ну ты поняла ход моих мыслей!!!!??????? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксана!!!Пальто просто СУПЕР!
И на тебе сидит идеально!!!Смориться ну так стильно!!!Глаз не оторвать.Надеюсь,ты его пару раз оденешь и полюбишь,оно того стоит.
МАСЕЧКА!
Я тебя поздравляю! Зная все твои мысли при работе над этим ПАЛЬТО, поздравляю с завершением! Пальто получилось ЧУДЕСНОЕ! Очень красивое, классическое! Не отвести взгляд! Бедные мужчины.... Все хорошо! ![]() ![]() ![]() (особенно сапоги:))
ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!
нАКОНЕЦ ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!! тЫ ЕГО ДОДЕЛАЛА! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасно получилось! Тебе очень Хорошо!!!!!!!!!!!!! Как королева)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо вам огромное!!!!
Вы - такая сильная и мощная поддержка!!!! Спасибо за ваши теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, вы меня не правильно поняли.
Мне пальтишко нравится, но просто я не испытываю от него того восторга, который обычно испытываю после проделанной работы!!! Наверное потому, что это не крючковая вещь ![]() А так все тип-топ ![]() Кстати цвет его абсолютно другой в жизни, а на фотке оно какое-то желтенькое получилось ![]() Вобщем весной сфотаю на улице и покажу его истинное лицо ![]() Женечка, я предвзято отношусь к обуви золотого цвета ![]() И себя я в нем вижу исключительно в класических тонах- черный и белый . Жду с нетерпением твоего пальтишка ![]() ![]() ![]() И с новыми идеями укомлектации к нему ![]()
Оксаночка , пальто получилось чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глядя со стороны , могу сказать -водушное и легкое!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( в моих мечтах на осень, оно стоит под номером один)