Алекс писал(а):Себе уже творю))))))))))).......пальтецо)))))))))))))........
Еще немного осталось........Рукава и воротник.........И.......скоро, скоро......Я![]()
![]()
![]()
Ты будешь самой красивой мамой с самой очаровательной дочуркой
Начало творчества с продолжением...
Ты будешь самой красивой мамой с самой очаровательной дочуркой
Алекс доча такая прелестная в обновках))))))) Очень понравились свитерки)))))))С нетерпением жду пальто)))))))Так уже хочется посмотреть на готовую модель)))))))) Побыстрее
![]() ![]() ![]() Таня
Таня и Tanysha!!!!!
Спасибо вам девочки!!!!!!! С вашей поддержкой и вяжется быстрее!!!!!!!!)))))))))) Скажу по секрету ( всему свету) пальто уже готово,осталось только отпарить и сшить к нему подходящие бриджи (ткань сегодня купила) Так что швейные похвастушки тоже будут))))))))))))
Саша, не томи! Покажи пальто! Ну сильно хочется посмотреть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Пока нет,вот хочу попробовать........ Так сказать первый опыт....... Надо же когда нибудь начинать)))))))))))))
Надо,надо, затягивает это занятие.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
АЛЕКСАНДРА!!!!! так нечестно!!!!!! взяла нас
![]() ![]() САШЕНЬКА, с нашими спиногрызиками возможно только вязание, а чтобы пошить- надо очень постараться!!!! ![]() я, конечно и сама помешана на мелочах, но мне кажется , что для показа пальто важнее сапоги, а они у тебя есть!!!!!! так что не томи.... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Некоторые пояснения:
Я несколько дней пыталась нормально сфотать пальто,но ничего не получалось. Придется дождаться весны,чтобы сфотографировать на улице.......... Пальто я сильно отпаривала,оно получилось мягким и очень теплым))))))))))))) Думаю надо еще отпарить,а то после того как оно остывает-высыхает после отпаривания ,косы начинают скукоживаться)))))))))))) (сжиматься)
Сашенька, суппер красивое польто и суппер красивая девушка в нем.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Сашенька, скажу честно: ПАЛЬТО - ПРОСТО ОТПАД!
![]() и даже без бридж, которые (никто даже не сомневается) ты обязательно себе сошьешь, оно смотрится просто потрясно!! ![]() ![]() но только не обижайся и ответь мне, противной практичной Деве, оно у тебя спереди запахивается не наглухо, а наоборот, достаточно большой промежуток получается? или это недостаточно инфотмативное фото такое?.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
САШЕНЬКА!
ПАЛЬТО СУПЕР-ПОТРЯСАЮЩЕЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! ШИКАРНО НА ТЕБЕ СИДИТ! КОРОЧЕ ВСЕ СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! Ты УМНИЧКА! ВЕЩЬ УДАЛАСЬ НА СЛАВУ! БРАВО!!!
Саша пальто шикарное!!!!!!!! Тебе очень идет. Молодец!!!!!!!
Расскажи поподробней как отпаривала? А то я уже начинаю думать над этим , хоть еще и половину не связала )))))) Таня
САШЕНЬКА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЭТО СУПЕРПАЛЬТО!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ЭТОГО ПРОЕКТА!!!!!! ![]() Надо же так быстро связать!!!!! такая красивая девушка на нас с фото смотрит!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С такой стильной обновкой!!! Весной все взгляды прохожих будут твои!!! Браво!!! Браво!!!! ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет -эта обновочка!!!! Умничка, мастерица, золотые ручки!!!! Все вопросы задам в "Вяжем вместе"
Сашенька! Пальто - суперррррр!!!!!!! Очень хорошо сидит, а связано как здорово! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Красота! белоснежное чудо!
Очень красивое пальтишко получилось! Сашенька, вы с дочуркой такие красивенькие девушки. Представляю вас вместе весной. А как муж гордится должен своими девочками!
Rinako Stenli Спасибо большое
![]() ![]() ![]() Shakira Спасибки,практичная ты наша)))))Пальто вообще то застегивается не наглухо)))))))) Оно и не должно быть впритык. ![]() Ярина KOSYA Спасибо за комплименты)))) Лапочка у меня тоже нет слов,мне тоже очень нравится)))))))))) Tanysha спасибки,отвечаю на твой вопрос: сначала я боялась сильно отпаривать,не знала что получится,тк из этой пряжи еще не вязала. Одевала после высыхания и мне жутко не нравилось,косы стягивали полотно,Я даже подумывала все распустить.А потом взяла и тааааак сильно отпарила,что получилось как надо,короче сначала утюг с паром навесу держала,а последний раз просто ставила на косы и смотрела что получается. Пока оно было теплое и влажное растянула как надо и даа высохнуть))))))))))iddiСПАСИБО ЕВА Тебе тоже огромное спасибо во0первых за модель,во-вторых за поддержку в приобретении стиля))))) Аленка из Винницы Хеля Алчон Благодарю)))))))))) КУЛЯ Наталья из Москвы Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ КТО ПОСМОТРЕЛ И ОЦЕНИЛ,БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОКСАНОЧКА,А ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО РАЗОБРАЛА ВСЕ ПАЛЬТО ОТ ВЫКРОЙКИ ДО РАСКЛЕША))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алекс 05 фев 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.