Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана,как здорово,что ты его вяжешь
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, а Ламбада Файн не толстовата будет?
Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Олечка, не не толстовата, просто узор чуть-чуть крупнее будет выглядеть чем в оригинале.
И вязать надо не плотно, что бы полотно струящееся было.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А у меня как раз Ламбада Файн лежит, купила на длинное платье, полотно ст.с1н вязала (сейчас из льна вяжу) - очень тяжелое получилось - распустила, теперь 11 мотков бесхозные лежат - открывай быстрей темку - мы тогда уже на низком старте
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, темку открою в воскресенье или понедельник.
Надо бы название придумать ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана а как ты думаешь Перл вискоза 100 % не подойдет на Ванесино платье?
У меня его много в разных цветах , думаю куда пристроить. Девченки может кто то вязал отзовитесь? Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Насчет названия:
"Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)КУЛЯ...Ксюха, а это платье спицами? А то на картинке плохо видно. Если да, то я с вами. И где можно посмотреть воплощение о котором вы говорите?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
![]() ![]() ![]()
Вот платье Жаннетты Мирмизетты http://club.osinka.ru/topic-88084?p=6055773#6055773
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирочка, спасибочки!
Кажется это крючком (((( ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Женя, платья Ванессы все крючком связаны
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жень, это крючок((
Потому мы с тобой нервно курим в сторонке ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Свет, ничо, и на нашей улице будет праздник.
Кстати я там насмотрела одно платьицк. И ты кажется ник сменила )))) ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Танюш, какое классное название - я ЗА ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки, не прибедняйтесь, зато в спицах вы ассы ![]() ![]() Кто хочет быть принцессой просю в темку viewtopic.php?f=17&t=1285 ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жень, красивые
![]() А мне топик покоя не дает ![]() Простенький вроде, а зацепил ![]() ![]() ![]() Ирина
Женя платья очень красивые....первое вообще сама нежность.Вот нарыла в нете такие фотки по нему.Очень достойная хотелка.Может соберёшь компашку его связать.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а может и соберу
![]() ![]() мне очень нра юбка от второго платья а верх -от первого.(из тех что я выставляла)..вот думаю какбы это все забацать вместе... ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ИР!!!! Сама спать от него не могу!!! Жаль, что крючком ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа,я думаю такой можно и спицами связать.Так,что не расстраивайся.Или есть шанс освоить крючок,что бы покончить с бессонницей.
Оксан, спасибо за идейку ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена,я так понимаю,описания нет?!! ОООчень приглянулась последняя кофтюля
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне тоже последняя приглянулась - это Ральф Лоурен, еще розовая очень понравилась, интересно "лапки" обыграны.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен...А ты будешь вязать розовые лапки? А то у меня не пристроеные ниточки есть. Я бы её пуловером сделала. Кофты не люблю.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жень, розовые лапки планирую вязать, но попозже, сейчас полностью подсела на крючок и летние вещи. Думаю аж к августу доберусь до розовых лапок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да я тоже на летнем сижу. Но я чёта не успеваю ничего. После работы вязать полный капец.
Я тогда тебе напомню в августе. Если что пойду тогда в темку с лапками. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
аха, обязательно напомни ![]() ![]() ![]()