Завораживающая магия творчестваRe: Завораживающая магия творчестваСветочка, какая ты молодец, всем успеваешь навязать , да еще и таких шикарных обновочек , класс !!!!!! Мне очень нравятся твои работы
![]()
Re: Завораживающая магия творчества
Спасибочки ![]() ![]() ![]() Сынуля одел с азартом, ведь украшения мама сделала так как он хотел: четвёрку перевязывала, чтоб ток такая была, звезду тож надо было с острыми кончиками. Выполнила все его пожелания. На лето уже заказ от него поступил: синюю(опять) на цвет футболку с капюшоном. ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваЮличка, спасибо тебе оргоменное , очень приятно что ты ко мне в гости часто заходишь и ценишь мой труд !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваДевочки, я тут топ на лето задумала. Покажу то, что есть, начало. Что-то буду ещё добавлять. Мож у кого-то есть мысли?
![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветуля, нашла тебя здесь http://www.gazzal.net/knittingclub/index.php?lang=ru!!! Молодец, что рискнула!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваНаташенька спасибки за поддержку!!!!!
![]() ![]() Света
Это что за пессимизм!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчества![]() Ну их, чесности там нет, не то что у нас на МАГИИ, им бы у Оксаны поучиться Света
Re: Завораживающая магия творчестваПривет! Нужны идеи для топа? Могу помочь с эскизом модели.
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Светуль, а чем проявляется их нечестность? А то я тоже хотела попробовать!!! ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, твои таланты и умения меня настолько впечатляют, что уже пол-часа рассматриваю фоточки твоих работ с открытым ртом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваЭХ,Светик,ну и дернуло меня к тебе в темку зайти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваЛеночка, ох... какие комплименты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, я тоже в легком замешательстве от твоих работ!
![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваCветочка привет! Я случайно заглянула в темку и не могу до сих пор выдохнуть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Завораживающая магия творчестваМария, приятно, что попала ко мне в темку, а ещё приятнее наблюдать такую реакцию.
![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваХочу поделиться с вами, милые рукодельницы, и маминым увлечением - вышивкой.
![]() Это последние её труды ![]() ![]() А это мужская сорочка в процессе, мама делает в подарок для папы на др ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваВышивка замечательная! Этож колосальный труд!!! Это сколько ж надо раз иголочку в полотно вотнкнуть, чтобы такая красота получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветуля, какая ж мама у тебя рукодельница!!!!!! Такую красоту вышила!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, мамуле респект! красивейшие пейзажи
![]() сорочка - одна нежность, такая тонкая и изящная работа ![]() да, вы с мамой знатные рукодельницы! Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, мамуле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибо огромное!!!
![]() Мамочка вышивку рубашки закончила, осталось ток собраться и сшить. ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСвет, ну теперь все понятно! Ты просто не могла не стать рукодельницой. С такой мамой! У вас это уже на генетическом уровне. очень красивые работы мамины
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Завораживающая магия творчестваСвета вышивка чудесная
![]() Таня
Re: Завораживающая магия творчестваТанюша, это наборчики с вышивкой. А мама их вышивает часто, но передышку от уже готовых заготовок устраивает своими творениями, у неё есть целый мешок ниток...творит постоянно.
Света