Магический соблазн шалей и палантинов!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля очень красивый палантин получился!! Маме шикарный подарок!!
Алёна.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!А как маме? Вид у палантира просто шикарный! Я тоже вяжу маме ,только шаль,вот такую http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138 ... a.jpg.html, надеюсь скоро хвастать.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
Спасибо! огромное-огромное!!!!
Девченки Спасибо Большое!!! Маме очееень понравилось!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля! Очень красивая шаль!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Всем привет!!!
Оля, какая красота!!! Просто прелесть!!! Моя мечта эта шаль. Я так и не решилась её связать. Побоялась!!! Отложу до осени!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля, шаль просто чудо!!!!!
Девочки, спасибо!!! Вязала в подарок тете своей, надеюсь угодила. Ольга Рыжик, вязать шаль оказалось очень интересно, схемки понятные, хочу еще шаль В Энгельна связать
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Красивый палантин! Свекровь будет очень довольна!!!!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Спасибо девочки, вручение еще впереди. Мама теперь тоже такую захотела, и начальница на работе....
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки , привет !
Немного освежу уютную темку Палантин " НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА " Как неразгаданная тайна, Живая прелесть дышит в ней - Мы смотрим с трепетом тревожным На тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа хотела б ей молиться, А сердце рвется обожать... Федор Тютчев . Пряжа CAMELOT ( LINEAPIU ) . Расход - ровно 2 мотка по 50г. Спицы - № 4,5., крючок № 2,1. Размер палантина 240 * 70.Для создания рисунка использовалась шерсть-меринос пр-ва Англии и Италии , различные волокна шелка , льна , банана и т.д. .
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!ооочень красиво
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!настоящее художественное произведение!И со своим настроением,море поздравлений.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лена , Маша !
Спасибо за похвалу ! Скоро осень , так хочется уюта и тепла
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Наташ, шикарно! Но он ткой большой... Набор по большей стороне? Как тебе Камелот? Как он после ВТО?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ясолнце
Красивый палантинчик. Нежный. Какой расход пряжи? какой размер? Что за пряжа? Красивый палантин, хорошая работа, а такие скормные фотки. Почти в упаковке
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оленька
Красивая шалька. Есть фотка на хозяйке? Какой у нее размер после растяжки?
ОЛЯ, спасибо ! Палантин 240 * 70 . Просто девушка моя слишком изящна для такого размера . Набор по большой стороне , 315 петель . На одной из выставок дама с фигурой и осанкой царицы Екатерины не купила у меня палантин подобных размеров , сказав , что он маловат в длину и узок в ширину . Он действительно был ей мал. Так что я точно знаю , что на любой размер найдется покупатель . Но сделать палантин еще больше я пока не решилась. А Камелот это моя любовь на все времена . Качество и цветовая гамма выше всяких похвал. После обработки выглядит холеным и дорогим полотном ( конечно , если правильно ухаживать ). Плюс Линеапью еще каждый сезон изменяет оттенки пряжи , и то что нравится нужно брать именно сейчас , т.к. дальше будут уже другие оттенки . Тоже шикарные , но другие . Так что , я теперь Камелот коллекционирую.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Продолжаю показывать как я летом изводила запасы моего любимого кид-мохера
Палантин " ЗОЛОТОЕ МГНОВЕНИЕ " Валерий Брюсов Мы встретились с нею случайно, И робко мечтал я об ней, Но долго заветная тайна Таилась в печали моей. Но раз в золотое мгновенье Я высказал тайну свою; Я видел румянец смущенья, Услышал в ответ я "люблю". И вспыхнули трепетно взоры, И губы слилися в одно. Вот старая сказка, которой Быть юной всегда суждено Палантин связан из кид-мохера с шелком двух оттенков темно-коричневого ( Кид Сета Супер - Сеам ) и лососевого ( Софт Дрим - Ярна ) . Обвязка крючком . Сверху украшен рисунком в технике мокрого валяния . Размер: 240 * 70.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Наташкин, ну ты и пропеллер!!!
Столько сразу всего!!! ОЧЕНЬ красиво!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!НАТКА , спасибочки !
Раз это стало моей работой , приходится быть пропеллером .
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Красота палантин
Если я не ошибаюсь-это связано поперек и страшно подумать, сколько изначально было набрано петель
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Мариамчик ! Спасибо !
Да , связано поперек . И совсем не страшно сказать .В этом палантине набиралось 283 петли .
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, давно заглядываю в эту темку.... и хочется рискнуть и попробовать тоже связать!!!
Пыталась найти темку, где будет описание и т.д., но не нашла...подскажите пожалуйста... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!