Маленький сундучок Свето4ки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Маленький сундучок Свето4киДобрый день форумчанкам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Свето4ка 12 апр 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Маленький сундучок Свето4киПоследний раз редактировалось Свето4ка 12 апр 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Маленький сундучок Свето4киСвета, привет. Поздравляю с открытием темки.
![]() ![]() ![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киСвета,здорово,что ты открыла свой сундучёк.
Очень красивые шальки...таким уютом от них веет.Ну а ты просто боярыня в своей белой шали. жду продолжения...думаю сегодня ты много ещё чем нас всех удивишь.
Re: Маленький сундучок Свето4ки
Re: Маленький сундучок Свето4киСветик, приветик! Я с ответным визитом! Правильно Неля сказала: "Луганчанок прибавляется" и это здорово!!
Шали бесподобные, у меня вот ни одной нет и посмотрев на твои и себе захотелось) И болерошечки такие замечательные ![]() ![]() Жду новых хвастиков. Выкладывай скорее, что у тебя еще есть)
Re: Маленький сундучок Свето4киСветик...ну наконец то!!!!Добро пожаловать !!!!!Шали просто супер!!!!Очень рада,что ты с нами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Маленький сундучок Свето4киС открытием темки!!!
![]() шали очень красивыеи болерошки тоже классные!!! ![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киКрасивые работы, но больше всего понравилась серая балерушечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Маленький сундучок Свето4киАААААА, я ж говорила у тебя еще вязалочки есть) Сто % выложила не все, а дозами)))) Не томи хвастайся))
![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киПоследний раз редактировалось Свето4ка 15 апр 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленький сундучок Свето4кимне все больше начинает нравится голубой цвет. Свет, очень аккуратные работы
Спасибки, Наташенька!!!!!!! Так спешила сфоткаться, муж все подгонял, даже не сказал что рукава перекрученные ![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киСветик ты умничка...со вкусом и очень аккуратно!!!!Хвались еще!!!!я знаю что есть чем))))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Маленький сундучок Свето4киСвета, поздравляю с открытием темки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Просмотрела твои работки, очень интересные!!!!!! Продолжай радовать нас своими новыми работами!!!!! ![]() Последний раз редактировалось natala08 17 апр 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленький сундучок Свето4киСветочка, работы СУПЕР! Шали просто бесподобные, и очень аккуратные! Голубой свитер бомбовский!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киСвета работы красивые, приятно познакомится.
Re: Маленький сундучок Свето4киСвета, с открытием темки тебя , мне больше всего понравились болерошки и зеленая кофточка, я думаю очень класно на фигурке она смотрится
![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киСвета, приветик!!!
Так всё красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Маленький сундучок Свето4киДевочки!!!!!! Спасибо вам всем огромное за теплый прием и приятные слова
![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киПриветик!!!!
Свет, шальки классные ![]() ![]() ![]() Очень понравился свитерок из ангорки ![]() ![]() Ты его вязала снизу вверх регланом, а горловинку делала по принципу круглой кокетки? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Маленький сундучок Свето4киПриветик Светочка! С открытием темки тебя!
![]() Работы очень разные, но одинаково красивые ![]() ![]() ![]() А свитерок из ангоры просто покорил! Удачная модель, красивый рисунок, а исполнение просто шикарное ![]() ![]() ![]() Ты в нем такая красивая - так и просится на автарку ![]() Ирина
Да, Наташенька, ты очень внимательная ![]() ![]()
Иришка, спасибо большое, а про аву я подумаю ![]()
Re: Маленький сундучок Свето4киСветик, привет!!! Рада знакомству! Да, вижу Луганск рулит! Так держать! Светик, твои работы замечательные! Очень понравились шали, кстати тебе очень идут! Жду новых рукотворных вещей!
![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
• Страница 1 из 2 • 1, 2