"Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевочки, смотрите какая ниточка появилась http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=343
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫА я вот такую увидела...Красивая...http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4973
жду,что Леночка-Астрея о ней скажет.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫМариам, красиво смотрится!!!!! Это с Лилии связано? А № крючка какой? Я вчера пробовала с вискозы в бобине крючком № 3, вроди, неплохо получается, но еще буду вязать образцы! Фото-отчет покажу позже!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ
Для спиц мне кажется Ламбада Файн будет очень даже хорошо, еще можно Энигму попробовать. Что касается натурального шелка (не вискозного шелка!!!!) , рассказываю. Я вязала с шелка - конечно шик-блеск-красота, тактильные ощущения тоже супер. Но.... в машине в нем ездить нельзя - там где ремень - сразу появляется потертая пушистость , с сумкой (не театральной, а обычной) ходить нельзя - там где сумка пару раз потерлась - пушистся, на попе сидеть нельзя - вытягивается и пушится, в носке слегка тянется в длину, при стирке руками нельзя тереть или жать полотно - положили в тазик с мыльным раствором, потом в тазик с чистой водой, потом вообще не выкручивая никак (даже в полотенце!!!!) переложили на полотенце и сушим горизонтально. В общем, девочки, связала я образец из шелка - сильно он меня разочаровал по внешнему виду - так пачечка розового шелка и лежит не пристроенная и как-то так не особо впечатляет - может были слишком завышенные ожидания.
Ниточка просто шикарная ![]() ![]() ![]() Я с нее вязала, вяжется сначала сложновато (как любая скользкая нитка), потом ручки привыкают - и как песня. что еще скажу - у меня есть маечка с него - не линяет, не выгорает, не трется, такое ощущение - ну просто вечная нитка.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫnatala08 это действительно с Лилии (Семен.); крючок 1,6 (Тулип)
Леночка,а где можно глянуть маечку из этой волшебной нитки?
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫПопробую откопать, я ее вязала 3-4 года назад, а у меня сейчас ремонт дома, все по ящикам.
![]() ![]() ![]()
Единственное чем могу помочь пойти в Киее купить тебе пехорку, мы с Ксюхой заехали на склад, моток, где-то 21 грн, точно не помню, могу купить и отосласть, если хочешь, то пиши и цвет скажи
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫну вот София ![]() ![]() еще можно обратить внимание на это платье ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДевочки, всем добрый вечер) Давненько не вязала большие вещи, тем более крючком, но глядя на такую красоту очень захотелось
![]() У меня вопрос по пряже, а что вы можете сказать по поводу пряжи Макси или Макси Вискоза для этого платья? Какая больше подойдёт на ваш взгляд и подойдёт ли вообще?
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫЛена,у меня тоже была задумка из Макси Вискозы вязать,но Оксана-Куля посоветовала попробовать другую пряжу...цитирую..
Ксюша, я бы из Макси с вискозой не вязала , мы уже с Зеткой это дело обсуждали. Узоры не выразительные получаются. Если выбирать между Макси и и пехоркой, то я бы все-таки пехорку взяла. Но это только мое мнение. Мнение профессионала я очень уважаю. Хотя нужно брать и пробовать...Вяжи образцы ![]() ![]() ![]() Я вообще остановилась на Арктик Газал у меня зимний вариант Ванессеного платья будет.Почти кайму довязала и мне нравится то что получается.
Лена, ты про этот Шелк говоришь? ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫДжулия - Наташа, очень заманчивое предложение! И цена отличная! Но: не хочется тебя напрягать! А потом я не видела цвета в живую. поэтому мне сложно сказать какой подойдет мне, какой хочу! Посмотрю еще здесь, погода плохая - дождь, никуда не хочется вылазить (а ехать далековато от дома)! Просто помню что-то похожее видела (этикетку) может все-таки не ошиблась и в том магазине будет! Но если что, тогда буду обращаться! А какие цвета на складе есть? (по картинке вроде сиреневый - № 190 смотрится ничего)
Наташа
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫoxisan, спасибо большое) Буду пробовать)
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОля, да я про этот шелк. Да и толстовато 125м/50гр на платье. Разве что туничку связать или маечку.
Я еще почитала на Осинке вообще про шелк - капризная ниточка - прямо не дыши на нее. Хотя если нужна вещь "на выход" - тогда можно и шелк. Я как-то больше люблю вещи практичные - чтобы как говорится "в хвост и в гриву" таскать, да еще желательно в машине стирать ![]() ![]() ![]()
Леночка,а вы нам сообщите,плиз,когда Сапфир у вас появится? Я давно на него смотрю,видела у девочек в запасах на фото,это нечто! ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОк, сообщу
![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫСпасибо Лена, я итак не знала, что из него сделать, очень понравился вот и купила, а теперь и подавно
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫБудем любоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫУ меня связана нижняя кайма,довязываю нижнюю оборку,завтра сфоткаю и покажу.
Ксюша,а какая у тебя длина каймы?Хочу со своей сравнить ширина у меня тоже 13см,правда ещё не стирала,и раппортов тоже восемь,но метраж нитки 300м на 50г.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫВсем приветики!
очень красивое начало!!!! ![]() критики не будет))))
Натуль, впала сначала в стопор от этой фразы, думала у меня амнезия, долго вспоминала, когда мы с тобой на склад ездили ![]() ![]() ![]() потом дошло ... я ж не одна Ксюха на форуме ![]() ![]() ![]()
в постиранном виде 114см
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОксана,спасибо.
Эта Ксюха-это я. ![]() У меня на работе сменщица тоже Оксана,так что бы не путать она Оксана,а я Ксения или Ксюха.
пошла и я свою кайму с рюшкой стирать....
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫПодскажите .пожалуйста каким образом навязывать оборки на филейную сетку?
Лена и на ты
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫbuklya,в схемах на первой страничке,которые давала Оксана-Куля всё очень наглядно ...просто смотрите на схемку и в отмеченных местах цепляетесь крючёчком.
Вы в соседнюю темку.Юбочки в оборочках крючком загляните ..там как раз рюшики на филейную сетку навязывают,может чего подсмтотрите.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫВсё, ниточки пришли. Начну сегодня вечером.
Ксюха...ты там ещё не нашла чего нибудь ещё подходящего? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫОй Ксюх, не ищи ничего. Провязала кусочек, пальцем ткнула в провязку, так и осталось место выпуклым.
Мой зад будет всегда торчать. Наверно это платье закрою для себя. Пойду недовязы заканчивать ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
А из чего начала?Покажи,пожалуйста... Я уже на юбку перешла..ну в смысле,кайму с рюшиками закончила,связала рядочек филейки,рядочек столбиков с накидом и рядочек с выпуклыми столбиками....и всё с вогнутыми я не дружу ![]() ![]() Начала вязать кайму на рукава. Сегодня целый день бегаю с фотоаппаратом по всем углам в своём подвале(ну в смысле на работе),фотку не могу нормальную сделать,пол фотоаппарата кадров ,а показать нечего ![]()