Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, перечислила сегодня вам на карточку 215 грн от Петрук А.М.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день!
Вот заказик. По названию я в таблице не нашла, поэтому пишу к номеру так как цвет вижу. Надеюсь что правильно. ![]() YarnArt SUPER MERINO 6574 - 2 (ярко зеленый) 1256 - 2 (Ярко голубой) SHETLAND NEW 510 – 1 (розовый) 506 -1 (ярко жёлтый) 514 - 1( бледно розовый)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Посылку получила. Наташа, огромное спасибо!
![]() Только вы забыли положить Ализе белла батик 2134 (желтый-белый-оранжевый-розовый) 1 уп. Я его оплатила во втором переводе (184 грн). Если в Житомир никому больше посылка не будет отсылаться, то попрошу сына забрать в Киеве (КПИ). И еще, вместо Ализе бамбу батик 1787 (из остатков), случайно положили 1767. В принципе, мне и тот, и другой очень нравятся. ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
какая красота!!! и я уже хочу ниточек!!! считаю минуты, когда Наташенька скажет: плати и получай, Аххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="Юлия09 какая красота!!! и я уже хочу ниточек!!! считаю минуты, когда Наташенька скажет: плати и получай, Аххх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая же ерунда ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
А его и не было, мне не положили.
Не надо платить, лкучше наличкой, когда будешь забирать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясно. Просто в таблицах у меня в заказе Ализе белла батик 2134 (42.34 грн) записана с гривневой ценой, вот я и оплатила. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, добрый день,
помогите,где-то видела ссылку на пряжу Oxford(Bebe),но не могу найти??? ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!Проплатила сегодня 3 грн,жду номер ИНТАЙМ ,чтоб получить ниточки !!!Спасибище за огромный труд!!!
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Ниточки получила, спасибо огромное!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ниточки получила! Огромное спасибо Вам за такой непростой труд
![]()
+1 И от меня спасибо огромное ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Урааа!!!
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура, я тоже еле дождалась!!!
![]() Наташа, добрый вечер!!! Отправила ли ты мне посылочку? И какой номер декларации? Просто уже нет сил терпеть ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Попробую еще раз заказать:
Макси Вискоза 5522(винно-красный) - замена 5519 (лагуна) Макси Вискоза 999 (черный) Макси Вискоза 5527 (липа) все по 1 упаковке
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, посылочку получила, огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, посылочку получила, большое спасибо. (Жду следующую
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хотела зайти к Вам на работу забрать ниточки, но хомяк захотел еще:
1.MAXI Viscose:4105 - сухая роза 1 уп. 2.Макси Вискоза 5522(винно-красный)-1уп. и еще думает. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.УРА мы снова работаем!!!!
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и в понедельник тоже не работал!!!
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.у меня тоже не работал вчера
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.как немного нужно для счастья: работающий сайт "Магия вязания" и полученная посылка с нитками
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа мне очень интересно как дела с моим заказом ниточки Принцессу уже получили деньги перечислнны а ответа никакого с 25 числа ? И вторые Ализе бамбук когда будут ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа нам наверно всем интересно что там с ниточками?
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ОООООчень интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Очень приочень
![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |