Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если саммер фиолетово-розовый яркий, то я заберу для малой.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, заказ по MAXI Viscose:
4105 сухая роза (Замена: 5351 индиго, или 6329 лосось, или 5540 терракот) - 1 кг Саммер: 40 лосость (Замена: 32 - светлая болотная зелень (у меня на мониторе), или 42 - светло-коричневый, или 19 зеленый) - 2 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я дублирую свой дозаказ на всякий случай :
YARN-ART Тулип № 406 тем. бежевый (без замен) -2 уп., № 428 золото- 2 у, YARN-ART виолет №5351- джинс 3 уп., №5326-светлий джинс 3 уп GAZZAL Беби вул № 802 (тем. синий) -3 упаковки я еще забиру из остатков 3. Перле зеленое, розо-белое и 11. Виолет 01м4 синий Наташа и скажи сколько денег должна ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,заказик по Мадам Трикот
Макси Вискоза 5519(лагуна) замена5353(бирюза) 1 уп. Макси Вискоза 5522(винно-красный) замена 5537(свекла)1 уп. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташ, я все равно сейчас не смогу получить если отправите, так что давайте подождем Макси вискозу - вдруг что будет из мох пожеланий. у меня там как раз были синие или фиолетовые цвета... ![]() MAXI VISKOSE - 5351(индиго)- замена 6335(сирень),6309(т.сирень),5519(бирюза),6194(жемчуг) - 1уп
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мой заказ на Maxi Viscose
5353 бирюза ( 6361 молодая бирюза ) 5522 винно-красный Я- Лида.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, хомяк разбушевался
![]() Так как с делением пока не понятно, закажи мне Макси вискоза сирень светлая замена темная 1 уп
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуля, мой заказ остается в силе.
Макси Вискоза- № 6194 жемчуг (2 упаковки) и № 003 белый (2 упаковки). Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Скажите,а каприкорн голубой подходит под газал беби?я бы взяла Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия!, подтверждаю MAXI Viscose 999 (черный) - 1 уп.,
еще MAXI Viscose 5519 (синий) - 1 уп. Буду ждать до победного конца ![]() Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ZetkA
Кому: Джулия Саммер 07(лён) -2 уп. ( замена 22 св. беж или 03 белый ) Софист 98 тёмный синий - 1 уп. ( замена 136 белый) Софист 120 ( лён) - (замена 123( тёмн. лён или 140 сталь )
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, немного уходят остатки, вот, что осталось.
2.Каприкорн: белый, голубой 3. Перле зеленое, бирюза, розо-белое, зелено-салатово-желтое. 4, Лилу: св.сухая роза 410 и молоко 5. Артик шоколад 6, голд Ярнат: беж и красный 7. Супер Мерино сирень 1036 8. Ангора де Люкс-фиолет 10094 9. Андора Ангора черная 10. Ализе Кашмира 240 молочный шоколад 11. Виолет 01м4 синий 12. Панда Газал белая-2 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо тебе, за твою работу! Организовать закупку - это грандиозный труд!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Присоединяюсь! Спасибо большое,Наталочка!
![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно мне Андора Ангора черную (из остатков). И в какую она цену?
9,35 у.е
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Возьмите их с собой. А денежку я вам на карточку завтра перечислю.
У меня завтра пар нет и я не буду, а у сына думаю консультация твоего и экзамен, думаю не до того, во вторник пустть подходит или в другой день
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ок! Договорились. Он перезвонит.
Договорились, кладу к саммеру еще и ангорку.
Спасибо девченки, я стараюсь. Вот бы такая корзина каждый день стояла у меня в доме.
И будет! ![]() Натуль,оставьте мне,плиз,Артик шоколадный.Оплачу вместе с Принцессой. ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
я[color=#004080] еще забиру из остатков 3. Перле зеленое, розо-белое и 11. Виолет 01м4 синий !!!!!! [size=150] я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи. hsvta 04 апр 2011, 08:41 hsvta писал(а): я дублирую свой дозаказ на всякий случай : YARN-ART Тулип № 406 тем. бежевый (без замен) -2 уп., № 428 золото- 2 у, YARN-ART виолет №5351- джинс 3 уп., №5326-светлий джинс 3 уп GAZZAL Беби вул № 802 (тем. синий) -3 упаковки я еще забиру из остатков 3. Перле зеленое, розо-белое и 11. Виолет 01м4 синий Наташа и скажи сколько денег должна я[color=#004080] еще забиру из остатков 3. Перле зеленое, розо-белое и 11. Виолет 01м4 синий !!!!!! я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, я заберу из остатков Lily молочную.
Старшенькая придёт из школы - сбегаю всё проплачу. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Наташа, положите мне еще Лилу св.сухая роза 410, и скажите в общем сколько должны за ниточки Постараемся забрать во вторник, если не получится сообщу. Большущее спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно мне номер декларации, а то смс пришло что посылка на складе, а номера декларации в личке нет и в теме не нашла. Спасибо!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |