Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, получила сегодня Принцесс. Я в восхищении. Спасибо
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Добрый вечер, хотела узнать про Мадам Трикот - Тиара 50гр/125м цвет 444 (персик) 1упаковка когда будет и заказать Газзал Кемел Вул цвет 1201 серый 1 упаковку, Нако Наколен цвет 219 кофе с молоком 1 упаковка!
![]() 7мила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Оксан. твоя на месте.
Хорошо, то я записывла, добавлю только кэмел вул. нашлась хозяйка, но цвет такой яркий и сочный этого номера, прайс на 1 стр.
Ой, не могу, кто божился , что брать больше не буду ![]() ![]() ![]()
Да только пришла тодна пачка, это я уже нашла, что делать? А вместо зеленого 06 пришло 14 и не знаю, что и делать или дозаказать тебе еще и отказывайся. Напиши
Это хорошо ![]() Да это твои, но красный уже у тебя есть, только еще к втоей таблице бобавила салат саммер. Жди, она стоит уже в машинке и завтра отправлю ![]()
Хорошо. , еще завтра принимаю дозаказы и все стоп, больше не принимаю и все всем раздам и закрываем кз, уже потом сделаем еще, если жива останусь ![]()
Я, ее вяжу крючком, в частности сейчас вяжу восточное кимано., но правда очень медленно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, мой дозаказ принят?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Хорошо спасибо большое, когда прийдут сообщите, чтобы я не надоедала!
7мила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, меня интересует бобина п\ш Erredi - можете что-то про нее сказать?
А кимоно в две нити вяжите? Какими спицами? И еще - Прицеса газал у меня 1 уп бордо или еще есть?
Да, записала, я еще принимаю до завтра и усе. ![]()
я уже наступила своему хомяку на горло! ![]()
Могу еще положить тебе и белую принцессу, с п\ш Erredi я не вязала, больше выступаю по мохеру и вискозе, вяжу в три сложения обычно. А с панды вяжу крючком http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/091 ... 2.jpg.html
красотень какааая ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Белой принцесы ненадо.
А что в общем можеш сказать про эту фирму и их бобинную пряжу? Красивая модель, спасибо за идею!
В принципе на них не жалуються девченки, многие покупают для м ашинок, проято там итльянская тниточка. правда есть еще белорусская и болгпрская.
в понедельник займусь бобинами и позвонб и спршу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мой дозаказ:
Alize Bahar батик цвет 1800 (апельсин-шоколад) замена 1769 (малиновый крем) - 2 уп. Alize Bamboo цвет 110 замена 57, 46, 28 - 1 уп. Alize Bamboo Fine батик цвет 1787 - 1 уп. Lanoso Alara цвет 210-04 (желтый) - 2 уп. Gazzal Baby wool цвет 814 (изумруд) - 1 уп. И попробую бобинную пряжу - п\ш Erredi (или может там еще другая п\ш есть) - цвет молоко или кремовый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]()
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, можно и мне выслать пока что есть в наличии.
ДУмаю пачка, я без капюшона.
Да, я буду отправлять с Киева вам, принцесса 6,05 за упаковку и там 4 моточка, 200 грмам., вы произведете оплату, когда я вам напишу в личку или позвоню.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Это девочки просили, я вначале ответила на твой вопрос, а потом другим ![]()
Жадность фраера сгубила-
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я дозаказывала
-- Лили -белый, добавь, пожалуйста к нему -- Джинс № 15-голубой-1уп. -- Джинс № 23-персик-1уп- --Бегония №0075-фуксия - 1уп. . -- Папилон -22-бирюза-2уп -- Папиллон: 310-22-бирюза 1уп.(зам. 310-23-голубой 1уп) -- Папиллон 310-17-яблоко 1 уп. -- Папиллон 310-01-белоснежный 1уп Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.К своему дозаказу YARN-ART Тулип № 406 тем. бежевый (без замен) -2 уп., № 428 золото- 2 у, по GAZZAL Беби вул № 802 (тем. синий) -3 упаковки ,YARN-ART виолет №5351- джинс 3 уп., №5326-светлий джинс 3 уп хочу добавить еще Газалл принцес золото- 2 уп. (если можно)
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мой дозаказик.
Sunny 55 белый ( 40 голубой) Bella 55 белый ( 46 или 198 розовый) Begonia 4653 желтый Magik fine 542 синий Papilon 001 белый, 007 коралл, 006 желтый Baby wool 810 роза, 819 коралл, 816 малиновый Спасибо!!! ![]() Я- Лида.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.что-то два списка по остаткам отличаються....
![]() Наташа, если все еще есть в остатках Ренбоу РАМ (бело-розово-сиреневая) - в начале закупки кажеться заказывала... возможно мой, если есть положи мне, и еще бы я забрала Газал Рива (персик), если хозяйки не найдется можно еще уточнить по Газал Беби вул еще что-то будет из моего заказа, если нет то заберу Газал Панду 1003 и белую. Спасибо, вчера получила свои ниточки Принцессу и Макраме - очень понравились ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0 |